- Реакции
- 21.973
Всех тепло приветствую! Тебе нравится,как подруга смастерила себе зашибательный интерьер прихожки? Как друг полностью сконструировал своей маме кухню? Но каааак????.... как же это у них получается, ведь они же работают с тобой на одной работе, и кредитов в последнее время не собирались брать......
Я научу Вас как совместить две несовместимые вещи _ экономия и ремонт, при этом не забывать о том,что мы живые люди со своими потребностями,на своем примере покажу, начиная от экономии собственного бюджета, заканчивая сногсшибательными эксклюзивными новинками интерьера, ведь дом _ это то, где приятно отдыхать!
Только в этом блоге,здесь и сейчас мы с вами начнём рассуждать о тебе строительства, ремонта, и всё, что касается любых действий, связанных с благоустройством ваших уютных гнёздышек, да и не только....... Как благополучно сделать ремонт исходя из зарплаты в 25 тысяч?
Смотрите сами...
Здесь мы научимся всем техникам , касаемо ремонта, но исходя от обратного _
БЕЗБЮДЖЕТНОГО РЕМОНТА!
Я научу Вас как совместить две несовместимые вещи _ экономия и ремонт, при этом не забывать о том,что мы живые люди со своими потребностями,на своем примере покажу, начиная от экономии собственного бюджета, заканчивая сногсшибательными эксклюзивными новинками интерьера, ведь дом _ это то, где приятно отдыхать!
Только в этом блоге,здесь и сейчас мы с вами начнём рассуждать о тебе строительства, ремонта, и всё, что касается любых действий, связанных с благоустройством ваших уютных гнёздышек, да и не только....... Как благополучно сделать ремонт исходя из зарплаты в 25 тысяч?
Смотрите сами...
Здесь мы научимся всем техникам , касаемо ремонта, но исходя от обратного _
БЕЗБЮДЖЕТНОГО РЕМОНТА!
Всем известно, что благоустройство ремонт в наши дни _ это не только неприятное, но и дорогостоящее в наши дни вложение.... Когда слышишь от родственников , друзей, подруг _ У МЕНЯ РЕМОНТ, первым делом возникает мысль: о, нееет, бедный человек, что он терпит!
ЗДЕСЬ Я НАУЧУ ВСЕХ ЭКОНОМИТЬ ОТ СОБСТВЕННОГО ДОХОДА НА РЕМОНТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ПОНИМАТЬ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ ПОТРАТИТЬ НА ТО ИЛИ ИНОЕ ДЕЙСТВИЕ НАЧИНАЯ С НУЛЯ!
Неудобство, дискомфорт,связанный со строительным мусором, кучей затраченного времени, с неприятными строительными запахами, а так же с отсутствием ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ! Вот что думают многие, когда речь заходит именно о благоустройстве жилья. Заработная плата в наши дни примерно одинаковая плюс минус у многих, и эта тема для тех, кто желает сделать себе долгожданный ремонт, но кажется,что средства нужны либо кредитные, либо отложенные долгими месяцами работы.
Я на своем собственном примере хочу показать всем, что это не столь неприятно,а даже наоборот _ весело и предельно просто!
Дано: комната 15 кВм
Всё,что будет происходить, я буду выкладывать сюда, а так же мы с вами будем вести счётчик потраченных средств
Так же в опросниках буду интересоваться у вас о той или иной степени,что лучше всего подойдёт для данной "подопытной малышки"
Так же в опросниках буду интересоваться у вас о той или иной степени,что лучше всего подойдёт для данной "подопытной малышки"
Всех прошу добро пожаловать!
шаг 1: пол
шаг 1: пол
Последнее редактирование:

первую секцию типа столика отдам другу, который как раз всё это и будет раскручивать..... Вторая секция боковина подлокотник либо на выброс, либо отдам тому же другу, либо выброшу, третья, самая большая ,она самостоятельно будет использоваться нами как диванчик, либо тоже переедет к нему переедет к нему , если надумают, либо на выброс, это как самостоятельный выдвижной диванчик, пока что оставим эту бОльшую часть, чтобы совсем не спать на полу ... И четвертая секция либо к другу, либо так же на выброс, это уголок от дивана, который самый длинный и образует угловой диван.