" "БЕЗБЮДЖЕТНЫЙ" РЕМОНТ "

Assistent_01

⚡ВАША (Harley) ДЕВУШКА⚡
Подтвержденный
Реакции
21.973
Всех тепло приветствую! Тебе нравится,как подруга смастерила себе зашибательный интерьер прихожки? Как друг полностью сконструировал своей маме кухню? Но каааак????.... как же это у них получается, ведь они же работают с тобой на одной работе, и кредитов в последнее время не собирались брать......
Я научу Вас как совместить две несовместимые вещи _ экономия и ремонт, при этом не забывать о том,что мы живые люди со своими потребностями,на своем примере покажу, начиная от экономии собственного бюджета, заканчивая сногсшибательными эксклюзивными новинками интерьера, ведь дом _ это то, где приятно отдыхать!

Только в этом блоге,здесь и сейчас мы с вами начнём рассуждать о тебе строительства, ремонта, и всё, что касается любых действий, связанных с благоустройством ваших уютных гнёздышек, да и не только....... Как благополучно сделать ремонт исходя из зарплаты в 25 тысяч?
Смотрите сами...
Здесь мы научимся всем техникам , касаемо ремонта, но исходя от обратного _
БЕЗБЮДЖЕТНОГО РЕМОНТА!

Всем известно, что благоустройство ремонт в наши дни _ это не только неприятное, но и дорогостоящее в наши дни вложение.... Когда слышишь от родственников , друзей, подруг _ У МЕНЯ РЕМОНТ, первым делом возникает мысль: о, нееет, бедный человек, что он терпит!

ЗДЕСЬ Я НАУЧУ ВСЕХ ЭКОНОМИТЬ ОТ СОБСТВЕННОГО ДОХОДА НА РЕМОНТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ПОНИМАТЬ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ ПОТРАТИТЬ НА ТО ИЛИ ИНОЕ ДЕЙСТВИЕ НАЧИНАЯ С НУЛЯ!

Неудобство, дискомфорт,связанный со строительным мусором, кучей затраченного времени, с неприятными строительными запахами, а так же с отсутствием ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ! Вот что думают многие, когда речь заходит именно о благоустройстве жилья. Заработная плата в наши дни примерно одинаковая плюс минус у многих, и эта тема для тех, кто желает сделать себе долгожданный ремонт, но кажется,что средства нужны либо кредитные, либо отложенные долгими месяцами работы.

Я на своем собственном примере хочу показать всем, что это не столь неприятно,а даже наоборот _ весело и предельно просто!

Дано: комната 15 кВм

Всё,что будет происходить, я буду выкладывать сюда, а так же мы с вами будем вести счётчик потраченных средств
Так же в опросниках буду интересоваться у вас о той или иной степени,что лучше всего подойдёт для данной "подопытной малышки"

Всех прошу добро пожаловать!
шаг 1: пол

Последнее редактирование:
Интересно посмотрим что будет)

Вауууу создана! Кааайф!!!! Просто крутяк топчик!!!!

Глянем. Всем по привету

Это что-то типа "ремонт своими руками в прямом эфире"?)
Так, в общем если всё попрёт как надо, то я буду вести на Ютубе свой первый опыт дизайнерства, а дальше _ больше..... От простой авторучки до машин квартир или архитектуры даже!!!! У меня ооочень много планов ребятулиии

Так, в общем если всё попрёт как надо, то я буду вести на Ютубе свой первый опыт дизайнерства, а дальше _ больше..... От простой авторучки до машин квартир или архитектуры даже!!!! У меня ооочень много планов ребятулиии
Вперед

Тоже посмотрю на это ,это что как можно сделать ремонт без денег?

Тоже посмотрю на это ,это что как можно сделать ремонт без денег?
Почему же без денег бро, здесь будем считать все расходы, но стараться отталкиваться от моего бюджета, я же планировала его начать и всё подсчитала для начала, а дальше _ больше!

Почему же без денег бро, здесь будем считать все расходы, но стараться отталкиваться от моего бюджета, я же планировала его начать и всё подсчитала для начала, а дальше _ больше!
На 15 КВ какой бюджет у тебя ну примерно

На 15 КВ какой бюджет у тебя ну примерно
Смотри, как раз бюджета нет, но, я буду делать ремонт ИСХОДЯ ОТ ОБРАТНОГО
Сообщение обновлено:

Первый шаг у меня это сделать пол

Итак, продолжим ..... Первый шаг это откуда взять средства? Решение _ сэкономив по максимуму, у меня выходит остаток 10 000 на первый шаг по отделке пола.
Он будет состоять из :
- выброс старой мебели, раскрутка новым ключом плюс гвоздодер сделают своё дело.
- срыв старого покрытия
Время, 20 дней
На данный момент я имею шкаф, вернее руины от него, из-за танцующего пола как раз! Покупала за 7 тысяч, закручивали бесплатно) его раскрутим, и на выброс...

стенку из такого же материала, тоже раскрутим и отдадим маме моей, она мне притащила её на хранение.....:Curtsey1:
Дальше _ диванчик из четырёх секций, дермантиновое пошарпаное покрытие его меня капец как бесит давно :Girl Haha1: первую секцию типа столика отдам другу, который как раз всё это и будет раскручивать..... Вторая секция боковина подлокотник либо на выброс, либо отдам тому же другу, либо выброшу, третья, самая большая ,она самостоятельно будет использоваться нами как диванчик, либо тоже переедет к нему переедет к нему , если надумают, либо на выброс, это как самостоятельный выдвижной диванчик, пока что оставим эту бОльшую часть, чтобы совсем не спать на полу ... И четвертая секция либо к другу, либо так же на выброс, это уголок от дивана, который самый длинный и образует угловой диван.

Далее, бытовая техника _ ну это очень просто _ два холодильника, вернее одна морозилка ларь, вынести пока что в коридор, на время срыва пола, потом занести естественно. И мини холодильник, проделать ту же манипуляцию, что и с морозилкой.

По итогу что остаётся : диван и 2 холодильника, а так же я оставлю дверцу от шкафа,там зеркало, которое я хочу в будущем кое что сделать из него.... И разобранная мамина стенка.

Выносим всё это в коридор, неудобство от соседей ИГНОРИРУЕМ, у нас ремонт. С соседом не дружим, ну это отдельная история)

Далее, что с полом: сверху на нем лежит бумага, под ней доски, под ними_ для меня секрет :Girl Haha1:
Пофиг, срываем всё это, выбрасываем, выносим, подметаем, заносим, и далее ожидаем следующего месяца. Потому что там предстоит стяжка пола..... О которой я тоже узнаю впервые, и познакомлю всех незнаек, как и я)

На всю эту вышеуказанную работу у меня есть 10 тысяч, и время до 10 октября.
С едой водой и транспортом это легко, по небольшим подсчётам, на 2 человека одна тысяча рублей на полторы недели _ это основной набор из нескольких килограмм картофеля пару пачек макарон, картофель лук, приправы, гречка, рис, соусы _ майонезы. Далее на оставшиеся средства можно позволить себе что-то вкусненького, одежду и развлечения.....

Последнее редактирование:

Внимание, опрос
Как вы считаете , может ли быть под полами сюрприз , если взять из расчёта то, что у меня здесь жили, однако, неблагоприятные людишки?

1. Конечно

2. Зря ты гонишь на людей

Внимание, опрос
Как вы считаете , может ли быть под полами сюрприз , если взять из расчёта то, что у меня здесь жили, однако, неблагоприятные людишки?

1. Конечно

2. Зря ты гонишь на людей
А что найти хочешь?)

А что найти хочешь?)
Ды дай бог чтобы ничего :Girl Haha1:
Иначе они будут найдены и отпиздены , общий знакомый будет делать, ну и знает эту товарищницу с её кукукнутым аля дружком:Girl Haha1::Girl Haha1::Girl Haha1:

Ды дай бог чтобы ничего :Girl Haha1:
Иначе они будут найдены и отпиздены , общий знакомый будет делать, ну и знает эту товарищницу с её кукукнутым аля дружком:Girl Haha1::Girl Haha1::Girl Haha1:
Не а что могут оставить то?)

Всех тепло приветствую! Тебе нравится,как подруга смастерила себе зашибательный интерьер прихожки? Как друг полностью сконструировал своей маме кухню? Но каааак????.... как же это у них получается, ведь они же работают с тобой на одной работе, и кредитов в последнее время не собирались брать......
Я научу Вас как совместить две несовместимые вещи _ экономия и ремонт, при этом не забывать о том,что мы живые люди со своими потребностями,на своем примере покажу, начиная от экономии собственного бюджета, заканчивая сногсшибательными эксклюзивными новинками интерьера, ведь дом _ это то, где приятно отдыхать!

Только в этом блоге,здесь и сейчас мы с вами начнём рассуждать о тебе строительства, ремонта, и всё, что касается любых действий, связанных с благоустройством ваших уютных гнёздышек, да и не только....... Как благополучно сделать ремонт исходя из зарплаты в 25 тысяч?
Смотрите сами...
Здесь мы научимся всем техникам , касаемо ремонта, но исходя от обратного _
БЕЗБЮДЖЕТНОГО РЕМОНТА!

Всем известно, что благоустройство ремонт в наши дни _ это не только неприятное, но и дорогостоящее в наши дни вложение.... Когда слышишь от родственников , друзей, подруг _ У МЕНЯ РЕМОНТ, первым делом возникает мысль: о, нееет, бедный человек, что он терпит!

ЗДЕСЬ Я НАУЧУ ВСЕХ ЭКОНОМИТЬ ОТ СОБСТВЕННОГО ДОХОДА НА РЕМОНТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ПОНИМАТЬ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ ПОТРАТИТЬ НА ТО ИЛИ ИНОЕ ДЕЙСТВИЕ НАЧИНАЯ С НУЛЯ!

Неудобство, дискомфорт,связанный со строительным мусором, кучей затраченного времени, с неприятными строительными запахами, а так же с отсутствием ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ! Вот что думают многие, когда речь заходит именно о благоустройстве жилья. Заработная плата в наши дни примерно одинаковая плюс минус у многих, и эта тема для тех, кто желает сделать себе долгожданный ремонт, но кажется,что средства нужны либо кредитные, либо отложенные долгими месяцами работы.

Я на своем собственном примере хочу показать всем, что это не столь неприятно,а даже наоборот _ весело и предельно просто!

Дано: комната 15 кВм

Всё,что будет происходить, я буду выкладывать сюда, а так же мы с вами будем вести счётчик потраченных средств
Так же в опросниках буду интересоваться у вас о той или иной степени,что лучше всего подойдёт для данной "подопытной малышки"

Всех прошу добро пожаловать!
шаг 1: пол
Воу интересная задумка) Посмотрим что из
Этого выйдет)
Думаю тоже свой блог начать, что то на подобие, «личный дневник»
Описывая каждый свой день в нем
Сообщение обновлено:

Вот мне тоже интересно. Типа клада с царскими монетами или типа трупа соседа? "Сюрприз" может быть разным :D
Может быть все что угодно, но мы надеемся на лучшее