Аптечные препараты

leonidi9

Зарегистрированный
Реакции
1
Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)

все лучше, чем солягу бомбить)

кинул норм статью про делирианты без рецепта, как одобрят гляньте, кому интересна тема

Последнее редактирование:
корвалол залитый в бутылку с водой ( лучше замешать с каким нибудь спрайтом или любой другой газировкой )

Я смешиваю с газированной минералкой даже нахожу такой коктейл чем в чем-то вкусным. Мусье знакет толь в звращениях.

Ахах эт писец страшный какой то)))

Ой не говори... Всем тем кто поставл баклофен на пку, я желаю сдохнуть в страшных муках как можной скорей..
Сообщение обновлено:

прегабалин 1кг - 150к.

На мой вкус плоское и скучное вещество, вот баклофен или толибут (4-метилфенибут) я бы прикупл в большом количестве

Вы че внатуре корвалолом травитесь?
Я смешиваю с газированной минералкой даже нахожу такой коктейл чем в чем-то вкусным. Мусье знакет толь в звращениях.

Ой не говори... Всем тем кто поставл баклофен на пку, я желаю сдохнуть в страшных муках как можной скорей..
Сообщение обновлено:

На мой вкус плоское и скучное вещество, вот баклофен или толибут (4-метилфенибут) я бы прикупл в большом количестве
Вы че внатуре корвалолом гаситесь?) Попробуй фенибут и прегабалин, можешь в догонку ещё тропикомидом залиться)))

Вы че внатуре корвалолом гаситесь?)

Было дело сидел на нем два года, дошло до. 2 флакона, чтобы поспать 8 часов.. Бросил не аметил.

Сейчас иногда,, когда надо с чего-то слезть например с баклофена в плохом настроение, или резко загасить спиды.
А какая альтернатва? Фенозепам на МП в 50 раз дороже:? .И это еще если он есть.
) Попробуй фенибут и прегабалин, можешь в догонку ещё тропикомидом залиться)))

Фенибут меня не берет, а хваленный прегабалин с которым я вторую неделю мучаюсь, оказлся плоским скучныи веществом по сравнению с баклофеном,, ни тебе той эйфлоии ни эмпатии не работает, как афродизиак, ни сочетается со спдами, подозреваю, что с экстази
.
Баклофен был самым идеальным и дешевым аптечным препаратом на каждый день,: 2-3 таблетки в сутки и хороее настроение, желание жить и нормальный сон. 5-6 и праздник особенно есл добавить амфа и экстази.

Желаю всем тем кто поставил его на пку смерти в страшных муках. И очень надеюсь, ,что появится на рынке крафтовый баклофен или толибут (4-метил-фенибут)

Было дело сидел на нем два года, дошло до. 2 флакона, чтобы поспать 8 часов.. Бросил не аметил.

Сейчас иногда,, когда надо с чего-то слезть например с баклофена в плохом настроение, или резко загасить спиды.
А какая альтернатва? Фенозепам на МП в 50 раз дороже:? .И это еще если он есть.

Фенибут меня не берет, а хваленный прегабалин с которым я вторую неделю мучаюсь, оказлся плоским скучныи веществом по сравнению с баклофеном,, ни тебе той эйфлоии ни эмпатии не работает, как афродизиак, ни сочетается со спдами, подозреваю, что с экстази
.
Баклофен был самым идеальным и дешевым аптечным препаратом на каждый день,: 2-3 таблетки в сутки и хороее настроение, желание жить и нормальный сон. 5-6 и праздник особенно есл добавить амфа и экстази.

Желаю всем тем кто поставил его на пку смерти в страшных муках. И очень надеюсь, ,что появится на рынке крафтовый баклофен или толибут (4-метил-фенибут)
А ты когда прегабалин пил, чем его разгонял?) Водой запивал и всё?) Попробуй пару колёс прегабалина и пить энергетики, по банке в час плюс минус, и тогда нормально тебя разгонит, и не будет скучным он казаться. Прегебалин как и лирику и другие противоэпилептические препараты надо энергетами разгонять, на подобии андерналина раш или флеша золотого. Феназепам у нас в аптеках продаётся в городе.
Сообщение обновлено:

А фенибут на сухую жрать мало эффекта, чисто чтобы поспать, и то по колёс 5-10 есть. Но порой он прегебалин разгоняет, тоже с энергетиками

впринципе если без рецепта то подойдет корвалол залитый в бутылку с водой ( лучше замешать с каким нибудь спрайтом или любой другой газировкой )
И вонять потом трое суток от него)

А ты когда прегабалин пил, чем его разгонял?) Водой запивал и всё?) Попробуй пару колёс прегабалина и пить энергетики, по банке в час плюс минус, и тогда нормально тебя разгонит, и не будет скучным он казаться. Прегебалин как и лирику и другие противоэпилептические препараты надо энергетами разгонять, на подобии андерналина раш или флеша золотого. Феназепам у нас в аптеках продаётся в городе.
Сообщение обновлено:

А фенибут на сухую жрать мало эффекта, чисто чтобы поспать, и то по колёс 5-10 есть. Но порой он прегебалин разгоняет, тоже с энергетиками
Правильно, кофе каждые минут сорок тоже можно, и смотря сколько прегабалина кушать и смотря какого, появился московский, вообще никчемный, там хоть ллистами жри, раньше был самый сильный Рихтер, но потом он стал слабее лирики, больше в сон клонит, лирика сейчас самая лучшая, фенибут ее как раз и разгоняет, а просто фенибут жрать, зачем? Не понимаю, Я его с опиатами могу вкинуть, с терпинкодомgooods :Friends1:
IMG_20260425_062925_065.jpg

И вонять потом трое суток от него)
Бля, как вспомню этот запах сразу выворачивает... Раньше на отходняках его пил. Нафиг разводить и давится этим мерзким вкусом не понимаю. Хлопнул пару рюмок перетерпел рвотный позывы и всё. И сразу под одеяло. Я если проебу момент уснуть с корвалола то потом ебланил жёстко)

Лоперамид
Сообщение обновлено:

Главное жри больше🤣🤣 я когда услышал ахуел🤣🤣
Я в шоке, неужели и его жрут) у меня от пары таблеток запор пару дней мучает, пью при диарее, а тут такое)
Сообщение обновлено:

Бля, как вспомню этот запах сразу выворачивает... Раньше на отходняках его пил. Нафиг разводить и давится этим мерзким вкусом не понимаю. Хлопнул пару рюмок перетерпел рвотный позывы и всё. И сразу под одеяло. Я если проебу момент уснуть с корвалола то потом ебланил жёстко)
Ну хз, он так-то лучше водки помогает, успокаивает в отличие от белой.

Правильно, кофе каждые минут сорок тоже можно, и смотря сколько прегабалина кушать и смотря какого, появился московский, вообще никчемный, там хоть ллистами жри, раньше был самый сильный Рихтер, но потом он стал слабее лирики, больше в сон клонит, лирика сейчас самая лучшая, фенибут ее как раз и разгоняет, а просто фенибут жрать, зачем? Не понимаю, Я его с опиатами могу вкинуть, с терпинкодомgooods :Friends1: Посмотреть вложение 2530599
Рихтер постоянно покупал, коричневые даже 150 мг нормально давали, по 7 хаваешь и чётко всё. Сейчас проблемы по городу с завозами, даже габы нет, не то что лирику. А летом так вообще кайф было, покупал лирику 300 мг. 4 матраса по 2400 руб. Каеф
Сообщение обновлено:

Но можно кофе и энергетиков перепить и закусит тебя, упадешь)

Рихтер постоянно покупал, коричневые даже 150 мг нормально давали, по 7 хаваешь и чётко всё. Сейчас проблемы по городу с завозами, даже габы нет, не то что лирику. А летом так вообще кайф было, покупал лирику 300 мг. 4 матраса по 2400 руб. Каеф
Сообщение обновлено:

Но можно кофе и энергетиков перепить и закусит тебя, упадешь)
Да что то много где тяжко стало с лирой, тоже в основном беру по рецу 2000 за коробку, 2200 за коробку лирыgooods :Friends1: рецики тоже покупал, или Тебе выписывали?:Clapping1::Friends1:

Я в шоке, неужели и его жрут) у меня от пары таблеток запор пару дней мучает, пью при диарее, а тут такое)
Сообщение обновлено:

Ну хз, он так-то лучше водки помогает, успокаивает в отличие от белой.
Причем тут водка? Я писал корвалола пару рюмок хлопнуть проще чем давится разведённым с чем то

Да что то много где тяжко стало с лирой, тоже в основном беру по рецу 2000 за коробку, 2200 за коробку лирыgooods :Friends1: рецики тоже покупал, или Тебе выписывали?:Clapping1::Friends1:
Покупал рецепты, но были справки все дела что болею я) тоже коробками покупал, только за 2400. А у кого нет рецепта, и будь даже он был, покупали по 5000 за пласт прикинь)

Покупал рецепты, но были справки все дела что болею я) тоже коробками покупал, только за 2400. А у кого нет рецепта, и будь даже он был, покупали по 5000 за пласт прикинь)
Да у Нас сейчас тоже пласт от 2500 до 4100 в зависимости от аптеки, но это в торчевых, Я вон рец заказал, но ждать неделю, приходится покупать пока по этим конским ценам, знаешь как жаба душит, ууу :Dash11: :Dash11: :Biggrin1: :Friends1: вот этот Рихтер что выше Я за 2200 взял лист:Dash11:

Да у Нас сейчас тоже пласт от 2500 до 4100 в зависимости от аптеки, но это в торчевых, Я вон рец заказал, но ждать неделю, приходится покупать пока по этим конским ценам, знаешь как жаба душит, ууу :Dash11: :Dash11: :Biggrin1: :Friends1: вот этот Рихтер что выше Я за 2200 взял лист:Dash11:
Я лирику коробками в гос аптеках покупал, и оплачивал картой всегда. Кешбэк нормально накапал. В торчевых аптеках понятное дело, я за это и говорю, лист лирики покупает за 5000)
Сообщение обновлено:

Ты готовый рецепт заказываешь что-ли?) я сотни планков собственноручно заполнял

Я лирику коробками в гос аптеках покупал, и оплачивал картой всегда. Кешбэк нормально накапал. В торчевых аптеках понятное дело, я за это и говорю, лист лирики покупает за 5000)
Сообщение обновлено:

Ты готовый рецепт заказываешь что-ли?) я сотни планков собственноручно заполнял
Коробками по 56шт или коробками прям коробками? :Biggrin1: :Friends1:
Тоже заполнял сам, у Меня и почерк как раз уродский :Biggrin1:чичас уже готовый беру:Friends1:
А почем брал рецики? Остались коны?:Clapping1::Friends1:

Коробками по 56шт или коробками прям коробками? :Biggrin1: :Friends1:
Тоже заполнял сам, у Меня и почерк как раз уродский :Biggrin1:чичас уже готовый беру:Friends1:
А почем брал рецики? Остались коны?:Clapping1::Friends1:
Чуть-ли не ежедневно покупал по 4-6 коробок (56 шт. коробка я имею ввиду) Изначально рецепты в центре города продавали, в табачном магазине ребята из дагестана наши, там брал. Потом уже на морозе, попробовали заказать на озоне, вб, пустые бланки и нормально всё. Просто у нас ещё печать с собой имелась) и штампы сами ставили от поликлиник)
Сообщение обновлено:

Там свой замут был, гос аптека в доли, им с закупки 300-500 руб на аскорбинки, которые оставались на полках у них, они потом возврат делали и бабки себе в карман. Была там такая, Роза, Бабушка диллер) Короче там свой замут был понял)