Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
корвалол залитый в бутылку с водой ( лучше замешать с каким нибудь спрайтом или любой другой газировкой )
Ахах эт писец страшный какой то)))
прегабалин 1кг - 150к.
Вы че внатуре корвалолом гаситесь?) Попробуй фенибут и прегабалин, можешь в догонку ещё тропикомидом залиться)))Я смешиваю с газированной минералкой даже нахожу такой коктейл чем в чем-то вкусным. Мусье знакет толь в звращениях.
Ой не говори... Всем тем кто поставл баклофен на пку, я желаю сдохнуть в страшных муках как можной скорей..
Сообщение обновлено:
На мой вкус плоское и скучное вещество, вот баклофен или толибут (4-метилфенибут) я бы прикупл в большом количестве
Вы че внатуре корвалолом гаситесь?)
) Попробуй фенибут и прегабалин, можешь в догонку ещё тропикомидом залиться)))
А ты когда прегабалин пил, чем его разгонял?) Водой запивал и всё?) Попробуй пару колёс прегабалина и пить энергетики, по банке в час плюс минус, и тогда нормально тебя разгонит, и не будет скучным он казаться. Прегебалин как и лирику и другие противоэпилептические препараты надо энергетами разгонять, на подобии андерналина раш или флеша золотого. Феназепам у нас в аптеках продаётся в городе.Было дело сидел на нем два года, дошло до. 2 флакона, чтобы поспать 8 часов.. Бросил не аметил.
Сейчас иногда,, когда надо с чего-то слезть например с баклофена в плохом настроение, или резко загасить спиды.
А какая альтернатва? Фенозепам на МП в 50 раз дороже:? .И это еще если он есть.
Фенибут меня не берет, а хваленный прегабалин с которым я вторую неделю мучаюсь, оказлся плоским скучныи веществом по сравнению с баклофеном,, ни тебе той эйфлоии ни эмпатии не работает, как афродизиак, ни сочетается со спдами, подозреваю, что с экстази
.
Баклофен был самым идеальным и дешевым аптечным препаратом на каждый день,: 2-3 таблетки в сутки и хороее настроение, желание жить и нормальный сон. 5-6 и праздник особенно есл добавить амфа и экстази.
Желаю всем тем кто поставил его на пку смерти в страшных муках. И очень надеюсь, ,что появится на рынке крафтовый баклофен или толибут (4-метил-фенибут)
И вонять потом трое суток от него)впринципе если без рецепта то подойдет корвалол залитый в бутылку с водой ( лучше замешать с каким нибудь спрайтом или любой другой газировкой )
Правильно, кофе каждые минут сорок тоже можно, и смотря сколько прегабалина кушать и смотря какого, появился московский, вообще никчемный, там хоть ллистами жри, раньше был самый сильный Рихтер, но потом он стал слабее лирики, больше в сон клонит, лирика сейчас самая лучшая, фенибут ее как раз и разгоняет, а просто фенибут жрать, зачем? Не понимаю, Я его с опиатами могу вкинуть, с терпинкодомА ты когда прегабалин пил, чем его разгонял?) Водой запивал и всё?) Попробуй пару колёс прегабалина и пить энергетики, по банке в час плюс минус, и тогда нормально тебя разгонит, и не будет скучным он казаться. Прегебалин как и лирику и другие противоэпилептические препараты надо энергетами разгонять, на подобии андерналина раш или флеша золотого. Феназепам у нас в аптеках продаётся в городе.
Сообщение обновлено:
А фенибут на сухую жрать мало эффекта, чисто чтобы поспать, и то по колёс 5-10 есть. Но порой он прегебалин разгоняет, тоже с энергетиками
Бля, как вспомню этот запах сразу выворачивает... Раньше на отходняках его пил. Нафиг разводить и давится этим мерзким вкусом не понимаю. Хлопнул пару рюмок перетерпел рвотный позывы и всё. И сразу под одеяло. Я если проебу момент уснуть с корвалола то потом ебланил жёстко)И вонять потом трое суток от него)
Я в шоке, неужели и его жрут) у меня от пары таблеток запор пару дней мучает, пью при диарее, а тут такое)Лоперамид
Сообщение обновлено:
Главное жри больше🤣🤣 я когда услышал ахуел🤣🤣
Ну хз, он так-то лучше водки помогает, успокаивает в отличие от белой.Бля, как вспомню этот запах сразу выворачивает... Раньше на отходняках его пил. Нафиг разводить и давится этим мерзким вкусом не понимаю. Хлопнул пару рюмок перетерпел рвотный позывы и всё. И сразу под одеяло. Я если проебу момент уснуть с корвалола то потом ебланил жёстко)
Рихтер постоянно покупал, коричневые даже 150 мг нормально давали, по 7 хаваешь и чётко всё. Сейчас проблемы по городу с завозами, даже габы нет, не то что лирику. А летом так вообще кайф было, покупал лирику 300 мг. 4 матраса по 2400 руб. КаефПравильно, кофе каждые минут сорок тоже можно, и смотря сколько прегабалина кушать и смотря какого, появился московский, вообще никчемный, там хоть ллистами жри, раньше был самый сильный Рихтер, но потом он стал слабее лирики, больше в сон клонит, лирика сейчас самая лучшая, фенибут ее как раз и разгоняет, а просто фенибут жрать, зачем? Не понимаю, Я его с опиатами могу вкинуть, с терпинкодом![]()
Посмотреть вложение 2530599
Да что то много где тяжко стало с лирой, тоже в основном беру по рецу 2000 за коробку, 2200 за коробку лирыРихтер постоянно покупал, коричневые даже 150 мг нормально давали, по 7 хаваешь и чётко всё. Сейчас проблемы по городу с завозами, даже габы нет, не то что лирику. А летом так вообще кайф было, покупал лирику 300 мг. 4 матраса по 2400 руб. Каеф
Сообщение обновлено:
Но можно кофе и энергетиков перепить и закусит тебя, упадешь)
рецики тоже покупал, или Тебе выписывали?

Причем тут водка? Я писал корвалола пару рюмок хлопнуть проще чем давится разведённым с чем тоЯ в шоке, неужели и его жрут) у меня от пары таблеток запор пару дней мучает, пью при диарее, а тут такое)
Сообщение обновлено:
Ну хз, он так-то лучше водки помогает, успокаивает в отличие от белой.
Покупал рецепты, но были справки все дела что болею я) тоже коробками покупал, только за 2400. А у кого нет рецепта, и будь даже он был, покупали по 5000 за пласт прикинь)Да что то много где тяжко стало с лирой, тоже в основном беру по рецу 2000 за коробку, 2200 за коробку лиры![]()
рецики тоже покупал, или Тебе выписывали?
![]()
Да у Нас сейчас тоже пласт от 2500 до 4100 в зависимости от аптеки, но это в торчевых, Я вон рец заказал, но ждать неделю, приходится покупать пока по этим конским ценам, знаешь как жаба душит, уууПокупал рецепты, но были справки все дела что болею я) тоже коробками покупал, только за 2400. А у кого нет рецепта, и будь даже он был, покупали по 5000 за пласт прикинь)
вот этот Рихтер что выше Я за 2200 взял лист
Я лирику коробками в гос аптеках покупал, и оплачивал картой всегда. Кешбэк нормально накапал. В торчевых аптеках понятное дело, я за это и говорю, лист лирики покупает за 5000)Да у Нас сейчас тоже пласт от 2500 до 4100 в зависимости от аптеки, но это в торчевых, Я вон рец заказал, но ждать неделю, приходится покупать пока по этим конским ценам, знаешь как жаба душит, ууу![]()
![]()
![]()
![]()
Ты готовый рецепт заказываешь что-ли?) я сотни планков собственноручно заполнялДа у Нас сейчас тоже пласт от 2500 до 4100 в зависимости от аптеки, но это в торчевых, Я вон рец заказал, но ждать неделю, приходится покупать пока по этим конским ценам, знаешь как жаба душит, ууу![]()
![]()
![]()
![]()
Коробками по 56шт или коробками прям коробками?Я лирику коробками в гос аптеках покупал, и оплачивал картой всегда. Кешбэк нормально накапал. В торчевых аптеках понятное дело, я за это и говорю, лист лирики покупает за 5000)
Сообщение обновлено:
Ты готовый рецепт заказываешь что-ли?) я сотни планков собственноручно заполнял
чичас уже готовый беру

Чуть-ли не ежедневно покупал по 4-6 коробок (56 шт. коробка я имею ввиду) Изначально рецепты в центре города продавали, в табачном магазине ребята из дагестана наши, там брал. Потом уже на морозе, попробовали заказать на озоне, вб, пустые бланки и нормально всё. Просто у нас ещё печать с собой имелась) и штампы сами ставили от поликлиник)Коробками по 56шт или коробками прям коробками?![]()
Тоже заполнял сам, у Меня и почерк как раз уродскийчичас уже готовый беру
А почем брал рецики? Остались коны?![]()
Ну так и выражайся яснее) а то рюмки, хлопнуть. Думал ты о водке.Причем тут водка? Я писал корвалола пару рюмок хлопнуть проще чем давится разведённым с чем то