Амалия, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я горячая, молоденькая учительница английского языка из частной школы в Сочи. Помимо того, что у меня свободное владение несколькими языками, я также обладаю привлекательными данными внешности и фигуры. Ещё один не менее важный факт заключается в том, что я занимаюсь VIP эскортом. Так что если для Вашего мероприятия или какого-либо другого особенного повода нужна секси учительница, то смело приглашайте меня.

Учительница

Рост: 177
Вес: 55
Грудь: натуральная, размер 5
Цвет волос: светлые

Цены
От 1240 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859732.4418_5871242852.jpg
1689859736.5894_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я манящая и очень горячая эскорт модель из Сочи. Я обладаю натуральными, соблазнительными данными внешности и фигуры. А ещё мне очень нравится общаться с мужчинами на разные темы, делиться своим позитивом и поднимать настроение своему спутнику. В настоящее время я состою в агентстве Lux...
Ответы
0
Просмотры
563
О себе Привет! Я пылкая ТОП брюнетка из Сочи и обладаю аппетитными параметрами фигуры, силиконовой грудью 4,5 размера и красивыми ножками. Также у меня диплом по психологии и точно знаю, что нужно мужчине и как подарить ему хорошее настроение. Поэтому, если Вы ищете секси девушку, оказывающую...
Ответы
6
Просмотры
О себе Я профессиональная фотомодель, снимаюсь в рекламе дорогих брендов и для популярных журналов. Моя востребованность в индустрии моды обусловлена идеальными внешними данными. Среди них хочу особенно отметить полностью натуральную красоту и худощавое телосложение. Кроме того, я также...
Ответы
0
Просмотры
478
О себе Я светловолосая и милая фитнес девушка с жемчужной улыбкой. Не представляю свою жизнь без спорта, люблю всегда быть в движении и заряжать людей своим позитивом. К тому же, обладаю подтянутой фигурой и горжусь своими аппетитными формами. Собственно поэтому, я предпочитаю носить одежду...
Ответы
0
Просмотры
514
О себе Я молодая горячая стриптизерша, работающая в одном из лучших ночных клубов. Я очень сексуально смотрюсь на сцене, ведь я обладаю пышными формами и длинными волосами. Признаюсь честно, мне безумно нравится, когда мужчины смотрят на меня вожделенными взглядами, это придает мне невероятную...
Ответы
0
Просмотры
372
Назад
Сверху Снизу