Джанет, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я профессиональная фотомодель, снимаюсь в рекламе дорогих брендов и для популярных журналов. Моя востребованность в индустрии моды обусловлена идеальными внешними данными. Среди них хочу особенно отметить полностью натуральную красоту и худощавое телосложение. Кроме того, я также занимаюсь эскортом в Сочи. Поэтому, если вы ищете утончённую спутницу с нежным характером, то вам стоит воспользоваться моими услугами.

Фотомодель

Рост: 176
Вес: 49
Грудь: аккуратная, размер 1+
Цвет волос: темные

Цены
От 1420 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689867769.499_5871242852.jpg
1689867771.5352_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Увидев такую классную девушку, как я, ваш день точно станет удачным. Ведь я симпатичная фитнес модель с безупречными внешними данными, которая покорит ваше сердце. У меня милая ухоженная внешность и чувственный голос. К тому же, мое спортивное телосложение с роскошными параметрами никого...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
549
О себе Я молодая ТОП эскортница и считаю себя одной из лучших представительниц данного агентства. Ведь я привлекательная, стильная, с загорелым красивым телом и нежным тембром голоса. А ещё я обладаю очень эмоциональным характером и умею дарить хорошее настроение во время общения. Судя по моему...
Ответы
0
Просмотры
381
Назад
Сверху Снизу