Альтернативы Whonix на Virtualbox

Per_Se

Местный
Реакции
1.070
По независящим от меня причинам Whonix мне на виртуалку повесить не получится. Какие ещё есть альтернативы использования виртуалки для анонимизации? Можно прописать ей прокси тора, скинуть туда какую-нибудь операционку типа Linux. Что ещё можно добавить, чем улучшить? Понимаю, что банальные вопросы задаю, но я в виртуалках человек новый так что... Не прошу вас расписывать здесь всё подробно, так как здесь люди занятые, но напишите хотя бы в паре слов, чтобы мне уже легче было найти дальнейшую инфу. Виртуалка Virtualbox, как вы понимаете.

По независящим от меня причинам Whonix мне на виртуалку повесить не получится. Какие ещё есть альтернативы использования виртуалки для анонимизации? Можно прописать ей прокси тора, скинуть туда какую-нибудь операционку типа Linux. Что ещё можно добавить, чем улучшить? Понимаю, что банальные вопросы задаю, но я в виртуалках человек новый так что... Не прошу вас расписывать здесь всё подробно, так как здесь люди занятые, но напишите хотя бы в паре слов, чтобы мне уже легче было найти дальнейшую инфу. Виртуалка Virtualbox, как вы понимаете.
Гугли Tails. А так, по сути, даже убунту можно норм настроить. Весь вопрос в том, для каких дел тебе нужна анонимность. 100%-й никак не добьешься.

Похожие темы

Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
11
Просмотры
324
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
13
Просмотры
583
Whonix в облаке Сегодня я расскажу вам о том, как использовать whonix на своем выделенном сервере в kvm виртуалках через web. Введение Должно быть все знакомы с этой системой? Кратко расскажу о ней. Whonix — это система для анонимной работы, состоящая из двух виртуалок. Первая виртуальная...
Ответы
51
Просмотры
10К
Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
53
Просмотры
Сегодня рассмотрим подобные дистрибутивы с другой стороны и расскажем о уязвимости Tails и подобных систем нацеленных на анонимную работу в сети. Tails (The Amnesic Incognito Live System), Тэйлс — или просто «Хвосты». Дистрибутив Linux нацеленный на приватность и анонимность. Является LIVE...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу