Тестеры RuTOR

Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
216
Просмотры
13К
Гашишь от магазина MR.PRESIDENT Город: Санкт-Петербург Шоп: MR.PRESIDENT Продукт: Гашишь Вес: 0.5 Толерант: Средний Способ получения: Тайник (подъезд) Читая форум обратил внимание на одной из веток что магазин Mr.President ищет тестеров на пробу товара, и...
Ответы
5
Просмотры
451
Ветка моих Трип репортажей Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся
Ответы
26
Просмотры
всем доброго времени хочу отписать трип репорт за пробу шишек город дзержинск 12.10.24 итак поехали списался с тс волги договорились на определенных условиях это как бы и оплата и проба выдал адрес и вот вчера полетел ехал долговато часа полтора но оно того стоило приехал на место место почтиш...
Ответы
15
Просмотры
Человек новорег. У него самого нету прав тут разместить отзыв к сожалению. @Mellstroynz
Ответы
6
Просмотры
977
Проба 1-г ( гераин ) Всем привет. Получил пробу от данного магазина. У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе. Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения. Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня. Адресс состоял из фото...
Ответы
4
Просмотры
253
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг. Стаж употребления: 22 года. Уровень толерантности: высокий. Место исследования: г. Пятигорск + г. Георгиевск Поставщик: @Sayonara Образец: Мефедрон (1гр.) + Мефедрон (1гр.) Метод употребления: В/в. Тип тайника: оба тайника Часть I...
Ответы
4
Просмотры
234
И так ребяты. Постучался мне в лс шоп sayonara, обсудили детали не получилось. Мол выдали другому. Мы не гордые, за чужим не гонимся, подождём своё. И вот день настал. Залетел на форум мне в лс пишут мол есть ск метадон и шишки Донецк на пробу.ну конечно я выбрал шишку. Через 3 минуты оператор...
Ответы
5
Просмотры
202
ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Сегодня расскажу вам о прекрасном мефедроне от магазина @RED DEVIL SHOP Меф у данного магазина хотел купить давно, очень уж хорошо о нем отзываются на форуме, но для меня он был слишком дороговат... Решил все-таки купить и не разочаровался. Пишу трип-репорт не на...
Ответы
6
Просмотры
709
Привет Всем!!! проба мефедрона по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам...
Ответы
11
Просмотры
875
Здравствуйте всем. Трип репортаж шишки он @Sayonara город Воронеж. Тестер @Канаплёв Пол муж 40+/180/87/ Толлер нулевой. Адрес пробы получил в лс от саппорта @SAYONARA support приехал всё замерзло не снять и оставил до оттепели. Как только сошёл снег отправился на квест. Прибыл уже как к...
Ответы
16
Просмотры
471
Приветствую всех посетителей форума, хочу начать свой отзыв на пробу альфы от магазина Sayonara со слов благодарности, уже второй раз пробую их товар и квесты на качество и во-второй раз приятно удивлен простоте и надёжность исполнения квеста! Курьер подходит ответственно к выполнению своей...
Ответы
2
Просмотры
191
Трип Репорт от Sayonara shop Location: Tashkent /Uzbekistan Tester: Gasthouse Вещество : мяу мука : 1гр Начнем трипрепортаж с благодарностью сотруднику данного шора : славному суппорту @SAYONARA support - именно этот человек за два года существования ветки шопа выдал пробу Получив адрес...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую всех кто читает этот пост, а также выражаю огромную благодарность магазину Happy-DNR и его руководству за предоставленный пробник мефедрона в 1г!! Хочу начать с того, что уже попадал на кидал в Донецке и были сомнения, но магазин пошел на встречу и приготовил для меня пробу (хотя...
Ответы
0
Просмотры
164
Приветствую Вас, уважаемые Тестеры и пользователи! Запоздал немного с отзывом, прошу прощения за это у @SAYONARA support Отписал на форуме саппорту Sayonara и желание протестировать их товар, ответ был незамедлительным. На следующий день получил приглашение в element, где получил пробу...
Ответы
21
Просмотры
744
Приветствую всех! И так,зайдя сегодня на форум увидел сообщение в лс от @SAYONARA support с предложением попробовать гашиш) Я незамедлительно согласился) Не долгое ожидание и адрес в телефоне. Глянул район и отправился. Район частный сектор,достаточно узкая улочка но очень оживлённая) Фото мне...
Ответы
4
Просмотры
228
Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и...
Ответы
15
Просмотры
271
Тестер @Omon2222 Приветствую Вас дорогие друзья! Хочу рассказать вам о том,как я опробовал товар у магазина Sayonara г. Лермонтова , а именно 1 гр мефедрона в кристаллах. И так: Тестер мужчина чуть за 40лет Рост :182см Вес : около 90кг Толерантность к веществу средняя Стаж употребления: более...
Ответы
2
Просмотры
585
Выкладываем свои трип-репортажи по установленному образцу (Все города России и любой вид ПАВ) Пример: В шапке указываем город и вид ПАВ (например бошки-москва) Описываем тип клада и процесс его снятия естественно без ключевых моментов (например клад в виде магнита в пешей доступности от...
Ответы
73
Просмотры
Трип репортаж на 1гр меф от Магазина :Проба Мефа от Super fly Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Город. Алматы Тестер:М/32/174/74 Толлер:космос Кростолоер:меф шишки Употребление :инторназально Вес пробы:1гр меф Дозировка:150-200мг Стафф:крис,видно кристаллы,однородной,характерном запахом Цвет...
Ответы
1
Просмотры
510
Назад
Сверху Снизу