Тестеры RuTOR

Всем привет, в июне я заказывала 8 марок ЛСД 170мкг. Марки очень слабые. Собиралась написать магазину, но он пропал с Кракена, поэтому просто оставлю отзыв здесь. Возможно найдутся специалисты, кто внесет ясность, почему марки не произвели ожидаемого эффекта. Я около 2 лет употребляла...
Ответы
12
Просмотры
Отзыв на меф, г.Пермь За фото сразу попрошу прощения что не вышло Магаз очень масштабный, поэтому без.проблем выдал пробу мефа да ещё и 5г Описание понятное и ясное, без проблем добрались и забрали эти обалденные 5г кристаллов мефедрона Спасибо тому человеку кто делал клад, очень удивило как он...
Ответы
5
Просмотры
127
Всем Доброго времени суток 29.05.2026 Возраст 42 года. г.Казань Проба от @SAYONARA support Получил пробу бошек 2г. Две фотографии. На фото всё конкретно ясно что и где!!! В первый день не смог забрать пошли дожди. Решил поехать на следующий день. А в этот день был праздник. Приехал на место...
Ответы
14
Просмотры
116
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Fantasy Shop г. Пятигорск Бублики (Ешки) - (2шт.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: Низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Fantasy Shop Образец: Ешки (2 шт.) Метод употребления: Перорально Тип...
Ответы
2
Просмотры
70
Здарова народ Всех рад видеть на данной ветке пацаны. Магазин дс очень ценит своих клиентов и рекомендуют себя в этой теме! Вышло так что получилось оказаться среди тестера. И мне досталась проба шишек) Mimosa x Orange Punch (ТГК 30%, Sativa 35%, Indika 65%). Совбственно как все получилось. я...
Ответы
5
Просмотры
Продавец: полковник Сандерс (KFC GEORGIA) Топик: https://clc.li/MkduW Вес: 0.5 г Закладка: локация в городе, место безлюдное, снял быстро. Внешний вид: сухой порошок с мелкими кристаллами, почти без запаха. Выглядит качественно, не дёшево Обо мне: 180 см, 85 кг. Стаж: около 3 лет с перерывами...
Ответы
14
Просмотры
487
ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА :vinsent:SAYONARA:vinsent: г. Екатеринбург :dirol: Товар: Мефедрон Мука:beach: Фасовка: 2г gooods Тип клада: Тайник-камень :i-m_so_happy: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! :victory: КАК ОБЫЧНО ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ :crazy: УВИДЕЛ, ЧТО В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ :read: ВЫДАЮТ...
Ответы
3
Просмотры
236
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ХОЧУ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О НЕДАВНОЙ ПРОБЕ МЕФА ВЫДАННОЙ @SAYONARA support . -------xxxxx_____________________ ИТАК, КОГДА ПОЛУЧИЛ ФОТО КЛАДА ТО ПОНАЧАЛУ ИСПУГАЛСЯ, ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО СДЕЛАНО В ШКУРНОМ БАНАЛЬНОМ МЕСТЕ..... НО ОДНАКО Я НАПРАСНО ПЕРЕЖИВАЛ... УЛИЧНЫЙ...
Ответы
7
Просмотры
773
Волнительный момент, Затихли голоса, Шепчатся суки Какой-то новорег, Ой то есть пассажир, А кто-то скажет мульт, срубил себе мефка С Казани он рванул, А может не один, А может быть толпой сорвались в путь они Возможно не с Казани, И даж не в Красный Яр, Как-будто полетели компанией своей...
Ответы
16
Просмотры
539
Вещество: LSD-25. Дозировка: 250 мкг. Толерантность: нулевая. Последнее употребление веществ: мефедрон, за 6 дней до приема. Способ получения: городской клад магнит. Упаковка: зип, фольга, изо. Совет по подготовке: Вам понадобится; цитрусовый фрукт (в моём случае это грейпфрут) и горький...
Ответы
48
Просмотры
Репортаж от - - (аккаунт временно недоступен) Прошу прощение за задержку репорта, но технические неполадки на форуме на дают мне пройти капчу при восстановлении пароля и даже при новой регистрации, по этому мой репорт публикует супруга и с небольшой задержкой. Можно назвать это возвращением...
Ответы
17
Просмотры
387
Доброго дня всем читателям моей писанины . Рад всем видеть ) И так начнем : тестер Мужчина 39 лет Толлер ( прокуренный курю каждый день на протяжении долгого времени) Вес 80кг И так начнем с того что магазин скинул мне адрес в ЛС две четкие фотографии но фото не свежие сразу видно что клады...
Ответы
13
Просмотры
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
137
Просмотры
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск МЕФ(1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: Низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: МЕФ (1гр.) Метод употребления: Интраназально. Тип клада: тайник...
Ответы
9
Просмотры
756
Доброго всем дня и ровных подъемов! Давно не писал отзывов по покупкам, Увидев на полке магазина KROLL SHOP пополнение от 22.09.22 зелёным кристаллом решил провести тест, как он? и какие отличия от других кристаллов? а цветовая...
Ответы
19
Просмотры
Привет Всем!!! проба гашиш по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал район Дальные сады, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам клад находился, в...
Ответы
13
Просмотры
Магазин «Чугунный Ижик» Ссылка на ветку продавца: Чугунный ИЖИК - Ижевск/Воткинск - лучший товар на рынке - работа Перед тем как я начну писать трип репорт, я бы хотел поблагодарить кладмена, этот человек настолько филигранно выполнил свою работу, что я готов ему поставить 15/10, давно...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет. На днях увидел в тг, предложение о пробах на вейп с тгк от Red Devil Shop , перешел на форум, отправил саппорту @Citronomium свои трип - репорты , и на следующий день получил Код на товар. Отписал оператору в тг, скинул код, после получил адрес, на фото лежал снег, хотя в Казани...
Ответы
17
Просмотры
375
Назад
Сверху Снизу