Авторские статьи

Часть 5 Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Ларошфруко Видимо-невидимо Серьезность ошибки зависит от ее последствий. Доктор Хаус У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество. Лаврентий Берия Предположим, тебе везёт или ты не из дураков и его величество...
Ответы
17
Просмотры
Не редко продавцы приписывают к позиции префикс "VHQ", что в переводе с английского, означает "Очень Высокое Качество", но так ли это на самом деле? Совершая покупку товара с припиской "VHQ", вы можете столкнуться с качеством, которое в реальности соответствует статусу "LQ" (Низкое...
Ответы
3
Просмотры
124
Все знают, что неконтролируемый прием опиатов, барбитуратов, стимуляторов несет риск для жизни. Но в целом, передозировка любыми ПАВ, даже с низкими токсичными свойствами, как минимум — испортит трип и отправит человека в больницу. Впрочем, в истории бывали случаи дикого злоупотребления...
Ответы
33
Просмотры
Давайте обсудим данное вещество. Лично у меня двоякое отношение к нему, потому, что надо иметь большую силу воли, что бы его употреблять, но при этом раз употребив ощущения остануться на всю жизнь. :) FAQ c RAMPa: "Попробовав раз ем и сейчас" "С мефа вообще всегда недогон" "Мефедроновые же...
Ответы
258
Просмотры
58К
Хотя некоторым покупателям удается избежать встреч с правоохранительными органами даже после тысячи найденных кл@дов, никто не застрахован от этой неприятной ситуации, которая может произойти в самый неподходящий момент. На основе народной мудрости и собственного опыта я подготовил ряд простых...
Ответы
10
Просмотры
292
Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
21
Просмотры
635
Наступила весна, во многих регионах уже начались оттепели, которые скоро дойдут и до Сибири с Дальним Востоком, а это означает только одно: настанет время подснежников. У криминалистов это оттаявшие трупы, у натуралистов — цветочки, а у наркоманов — не найденные в зимнюю стужу снежные прикопы и...
Ответы
6
Просмотры
596
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка. Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
Ответы
17
Просмотры
413
Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью. Не всегда в ребы приходят добровольно...
Ответы
1
Просмотры
86
Мы уже обсуждали, что участь небольших магазинов незавидна — им сложно найти первых сотрудников, а из-за отсутствия бюджета они не могут составить конкуренцию предложению от крупных шопов. И все-таки способ раскрутиться, набрать новых работников и немного заработать есть даже для тех, кто...
Ответы
22
Просмотры
Каннабидиол ( CBD ) — это природное соединение, содержащееся в каннабисе, растении с богатой историей в медицине, насчитывающей тысячи лет. Сегодня терапевтические свойства CBD проверяются и подтверждаются учеными и врачами по всему миру.CBD является одним из более чем ста фитоканнабиноидов...
Ответы
67
Просмотры
Источник: https://lurkmore.to/ подогнал homeboy Аптечный FAQ по состоянию на лето 2017 Содержание: 1. Вводная 2. ГАМКи/GABA 3. Диссоциативы 4. Барбитураты 5. Транквилизаторы 6. Психостимуляторы 7. М-холинолитики 8. Опиаты 9. Антидепрессанты 10. Вместо эпилога 11. Приложение #1...
Ответы
42
Просмотры
Вспомни то чувство, которое охватило тебя после первой хапки, дороги или шприца. Сосредоточься на нем — ощути заново эту едва заметную дрожь в теле, жжение в горле, покалывание кожи, ни с чем не сравнимую эйфорию, возбуждение или наоборот, обволакивающее спокойствие. Считаю, что именно эти...
Ответы
2
Просмотры
283
Любое психоактивное вещество истощает ресурсы нашего организма, принцип действия схож с работой финансово-кредитной системы, то есть употребив ПАВ ты берешь в долг у самого себя, а вернуть придется, как полагается, с процентами. Не трудно представить что происходит с организмом на так называемых...
Ответы
2
Просмотры
95
Получать вещества от государства? Да, это возможно — хотя, разумеется, каждый из вас понимает, что не в России. Дело в том, что в России наркоман — это отброс общества, в то время как во многих странах наркомания считается болезнью — а болезни можно и нужно лечить. Заместительная терапия...
Ответы
0
Просмотры
119
Много букв, слов, ошибок, прочитаешь до конца - отдуши. Сбыт после 21года? Почему и для чего? Фанатизм в безопасности и история от кладмена до склада. Начнём с начала, почему я(только моё мнение, не навязываю, а высказываю) рекомундую начать зарабатывать в сфере сбыта нароктиков после 21 года...
Ответы
20
Просмотры
О том, что легалайз в России вряд ли увидят даже наши внуки, мы уже с вами разговаривали. Такова политика государства относительно ПАВ, которая не меняется уже много лет, несмотря на то и дело всплывающие среди законодателей инициативы. Но есть страны, где употребление каннабиса вполне законно...
Ответы
5
Просмотры
477
Каждый научный эксперимент по-своему ценен. И каждый раз, когда учёный получает шанс проверить очередную идею в экспериментальных условиях, мы узнаём о мире что-нибудь новое. Конечно, довольно трудно оценить со стороны, насколько счастливым чувствует себя животное под воздействием наркотиков...
Ответы
16
Просмотры
Найденные учеными сосуды Находка была осуществлена в могильной яме в Тель-Йехуде. Эксперты наткнулись на остатки сосудов XIV века до н.э., в которых...
Ответы
21
Просмотры
Золофт - кристаллический порошок белого цвета с плохой растворяемостью в воде и изопропиловом спирте. Растворим в этаноле. Золофт относится к сбалансированным антидепрессантам с преобладанием анксиолитических свойств. Активный селективный ингибитор обратного нейронального захвата серотонина...
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу