Жизнь - рутина

HardPlus

Пассажир
Реакции
72
"Моя жизнь - рутина"

Когда вы поняли для себя, что ваша жизнь - рутина?
Бесконечное бегство из угла в угол в поиске оторвать кусочек чего-то более вкусного..
Стоять на краю пропасти, не понимая, стоит ли сделать шаг вперёд или всё же отступить назад, набраться сил, терпения, выдержки, знаний?
Как выбраться из паутины в которую ты постоянно попадаешь? Чем больше пытаешься выбраться - тем хуже заплетаешь в ней себя.

Жизнь, как жизнь, такое еще не раз будет, даже не напрягайся, цель то у тебя есть? Вот её и придерживайся)

Я скучаю по рутине,а в итоге 2 срока,жена тупица молодая и в воспоминаниях обычная работа и заботливая жена,которая меня любила. Все познаеться в сранение

Выход из зоны комфорта и стабильности.

Мы делаем то, что нам нравится и как сейчас все обустроенно, но чтобы жить по настоящему нужно выходить из этих двух пунктов.
Имеешь стабильную работу, но ты выделил в ней минусы, которые тебя не устраиваютя, а тебя что-то держит? МЕНЯЙ!
Спишь до 12 дня, зная, что тебе никуда не надо, но есть домашние дела? ВСТАВАЙ раньше обычного и не позволяй себе спать до 12 дня. У тебя будет куча свободного времени, сил и мотивации.
Иди туда - где страшно. Вроде как есть еще книга с таким названием (не читал не могу советовать).
Самое главное забить себе в голову - ты не будешь жить вечно, так что предоставься себе и своим желаниям. Живи так, будто это последний день на планете. Купи вещь, которую хочешь, но постоянно себя отговариваешь. Таких примеров масса.

"Моя жизнь - рутина"

Когда вы поняли для себя, что ваша жизнь - рутина?
Бесконечное бегство из угла в угол в поиске оторвать кусочек чего-то более вкусного..
Стоять на краю пропасти, не понимая, стоит ли сделать шаг вперёд или всё же отступить назад, набраться сил, терпения, выдержки, знаний?
Как выбраться из паутины в которую ты постоянно попадаешь? Чем больше пытаешься выбраться - тем хуже заплетаешь в ней себя.
Дружище, если честно, ты не много не понимаешь значения слово "рутина". Это слово пришло к нам с запада и означает, слово routine - распорядок дня, вещи которые ты выполняешь каждый день, словно ритуал, для того что бы жить тебе было куда легче и приятней. Рутина помогает организовать жизнь, но иногда может вызывать скуку или ощущение застоя, если не разбавлять её чем-то новым или интересным.

Например, чтобы разбавить рутину:
  1. Введение новых хобби — попробуй заняться чем-то, что давно хотел попробовать, будь то рисование, игра на музыкальном инструменте или танцы.
  2. Спонтанные действия — добавь в день что-то неожиданное: прогулка в новом месте, поход в кино или кафе, куда обычно не ходишь.
  3. Изучение нового — можно записаться на курсы или начать изучать что-то, что давно интересовало, например, новый язык, кулинарные техники или программирование.
  4. Изменение привычного распорядка — попробуй перестроить свой день, начиная с утренних привычек, или поэкспериментируй с форматом работы и отдыха.
  5. Путешествия или короткие поездки — даже небольшой выезд за город или в соседний город может освежить восприятие и дать новые впечатления.
Такие вещи помогают не зацикливаться на однообразии и добавляют немного «вкуса» к повседневности.