Женщины предпочли сексу шоколад

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Ученые сделали удивительные выводы. Оказывается, о шоколаде женщины думают чаще, чем о сексе. Неужели интимная близость доставляет меньше удовольствия, чем сладости?

Шоколад всегда легче найти, им не нужно делиться с другими женщинами, и он гарантированно доставляет удовольствие - именно этим представительницы прекрасного пола объясняют свое предпочтение шоколаду.

Исследование показало, что в течение суток о вкусном лакомстве женщины думают гораздо чаще, чем о сексе.

Согласно выводам итальянских ученых, женщины, которые регулярно едят шоколад, чаще занимаются сексом по сравнению с теми, кто отказывает себе во вкусном удовольствии.

Да я где то уже это читал что женьщины типа от шоколада больше удовольствия получают чем от секса((

Мужчина тоже рыбалку предпочтет женщине

Но секс больше сто процентов)))на фиг эта рыбалка((когда есть секс))

Ну не всегда конечно)))но иногда согласен))шашлыка бы)))

Я тоже как эта женщина отказался от секса в пользу шоколада

Похожие темы

Чего не хватает женщинам в браке, как удовлетворить настоящие потребности и что такое феминистские фильмы для взрослых? Оказалось, что до брака фильмы для взрослых смотрит 9% женщин, в то время как после замужества секс на экране интересует 28% дам. Почему это происходит? Исследователи...
Ответы
5
Просмотры
743
Правда ли, что сексом нужно заниматься «для здоровья»? Какое количество секса будет нормальным для человека? Когда мастурбация становится проблемой? Сколько должен длиться половой акт? Конечно, сексом приятнее заниматься, чем говорить о нем. Отвечает на вопросы сексолог Ольга Невдах. — Когда...
Ответы
7
Просмотры
Газета Daily Telegraph о том, какую пользу интимная близость может принести вашему здоровью. Цель жизни доктора Мишель Ластелла, исследователя сна из института бихевиористики Центрального университета Квинсленда в Австралии, — поиск путей оздоровления человеческого организма. В интервью...
Ответы
2
Просмотры
604
Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе ? 1. Я не трус, но я боюсь Первое, о чем ты должен помнить — без максимального доверия и расслабленности...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу