Задай себе 15 вопросов

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.597
вопрос.png

А давайте попробуем ответить сами себе на эти казалось бы не сложные вопросы, посмотрите, результат вас удивит!

1. Что самое главное дя меня на данном этапе времени?
  2. Как я отношусь к себе?
  3. Какую мечту я имею на данный момент времени?
  4. Сколько времени я трачу на соц. Сети и сколько на себя?
  5. Чего я жду от себя?
  6. Молу ли я о своих чувствах?
  7. Что меня раздражает?
  8. Каких целей я хочу добиться через 5 лет?!
  9. Держит ли меня прошлое, если да то какое?
  10. В какой момент жизни я изменился ?
  11. Чего я достиг в жизни ? ( перечисли для себя )
  12. Установил ли я личные границы?
  13. Пять моих главных качеств?
  14. Совпадают ли мои ценности с жизненным путем?
  15. Когда я пробывал(а) что то новое в своей жизни?

Хорошие вопросы.

Что я делаю на Руторе, и как я опять сюда забрел)

Ответить не сложно, но зачем ...
и вопросы сами под вопросом ...:crazy:
Тем более, что уверен ли чел, что правильно себя понимает и вопрос.
Учитывая, что народ еще и в большинстве под ПАВ и вообще не помнят/знают свой исток ...
А , это значит не правда, если оно зависит от состояния на момент ответа, а оно(состояние) уууу бля какое может быть ...:dash1::bad::ireful1::hang1:
Сообщение обновлено:

Вот тут то же вопросы ...
:D
Кто ты такой?
Незанятое место.
Сквозняк.
Несвязных образов поток.
Симфония без нот и без оркестра.
Случайный взгляд.
Затоптанный цветок.
Толпа сырая собственной персоной:
слияние святого, подлеца и сироты —
под оболочкой сонной, потертого гражданского лица.

А глаз твоих седых никто не видит
и это тело как бы не твое,
и душит чья-то боль, и бьет навылет
чужих зрачков двуствольное ружье.

Как важно знать, что ничего не значишь,
что будучи при всем, ты ни при чем,
что душу превратил в открытый настежь
гостиный дом с потерянным ключом.
Кто здесь не ночевал, кто не питался, кто не грешил.?
Давно потерян счет.
А скольких ты укоренить пытался,
уверенный, что срок не истечет?

Казалось иногда, что жизнь приснится —
еще чуть-чуть — и сам себя простишь,
но сны в глаза вонзались, как ресницы,
когда под ветром на горе стоишь.
И мчались облака, летели дроги
сквозь мельтешение знаков путевых, и гнал толпу
всесильный Бог Дороги, не отличая мертвых от живых.

Последнее редактирование:
С виду очень простые вопросы...но если попытаться быть честным с собой то на вопросы становится почти невозможно ответить, порой даже страшно не знать ответов.

С виду очень простые вопросы...но если попытаться быть честным с собой то на вопросы становится почти невозможно ответить, порой даже страшно не знать ответов.
Совершенно верно, в этом и заключается смысл, что б ответить на порой самые простые вопросы, оказывается сложнее всего!

Так ответы он у каждого свои сугубо индивидуальны! Вы сами себе задаете вопросы, и сами себе на них отвечаете! А для консультации психлолога, можете напиать мне в ЛС тут и или в Телегам канале через бота!

Задать то задал остались тока ответы, которые лучше записать на листочке ну или в телефоне

Заманило меня таки ...:)
Не сложно, ответил, наверное из-за моего склада психики ибо постоянно в вопрос/ответ живу.
Возможно тем у кого не так устроено или не доходит до этого будет сложно.
Пробуйте, но все переменчиво с нашим развитием.
Это думаю должно происходить с какой-то регулярностью(как я, выдал ...:D)

Ничто не мешает, скорее пугает, но это стоит попробовать совершить, ведь это сделка с совестью
Не только сделка с совестью, но еще и может улучшить собственную жизнь. Ведь можно всю жизнь боятся и не попробывать, или раз рискнуть и быть счастливым.

Не только сделка с совестью, но еще и может улучшить собственную жизнь. Ведь можно всю жизнь боятся и не попробывать, или раз рискнуть и быть счастливым.
Ну или стать несчастным если у тебя в шкафу огромные скелеты))

8 вопрос очень тяжелый, хотеть то хочу, но смогу ли и успею ли.