Выезд из Украины

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

emphis

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, ищу любые варианты выезда из Украины, не бесплатно конечно же. Нахожусь в розыске в "Резерв+". Рассмотрю все предложения. На гаранта форум согласен.

Всем привет, ищу любые варианты выезда из Украины, не бесплатно конечно же. Нахожусь в розыске в "Резерв+". Рассмотрю все предложения. На гаранта форум согласен.
Приветствую! Попробуй обратиться к @FAKELAB по данному вопросу, он проконсультирует тебя и ответит на все твои вопросы абсолютно бесплатно!
А с доками можешь обратиться к @okidocs

30000$ выезд в Молдову + легализация там

Похожие темы

Всем привет Находимся в постоянном поиске номиналов для предприятий в ЕС. От номиналов необходимо - возможность выезда в страну( оплачивается), прохождение различных верификаций итд. Желательно граждане ЕС или Украины\Беларуси. Если есть другие предложения - рассмотрим. Люди нужны постоянно...
Ответы
0
Просмотры
177
ТЦК И СП (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ КОМПЛЕКТОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ) Полный профиль военнообязанного: Статус (состоит на учёте / не состоит / снят / ограниченно годен / не годен) Категория годности (полная / ограниченная / непригоден с исключением / непригоден) Военно-учётная...
Ответы
1
Просмотры
174
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду...
Ответы
2
Просмотры
438
Всем привет. Я молодой парень перешёл границу с Белоруссией чтобы сбежать из Украины сейчас живу в Германии. Германия да и ЕС в целом мне не очень нравится, насколько безопасно мне переезжать в РФ и получать там гражданство ? Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу