Вывод денег из ЕС в Россию

Kimitsosuba

Юзер
Реакции
204
Всех приветствую. Есть какие-либо варианты вывода евро из стран ЕС в Россию?
Помимо биткоин банкоматов
Сумма 15000€ в наличке

Сработает ли вариант завести банковскую карту Индонезии и закидывать туда деньги и после выводить на байбит?

Наверно глупые вопросы, но может кто-то сможет подсказать что-то интересное)

А в чем проблема криптой вывести? Там через нал загнал даже без банкомата на байбит в РУ обменял на налл рубли)

Похожие темы

ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Современный мир вынужден одновременно решать множество экологических задач, и одна из наиболее острых — проблема пластиковых отходов в океанах. Обычные виды пластика способны сохраняться в окружающей среде сотни лет, что приводит к образованию колоссальных скоплений мусора и вызывает угрозу для...
Ответы
2
Просмотры
Белорусские таможенники во взаимодействии с подразделениями по наркоконтролю криминальной милиции МВД пресекли канал поставки наркотических средств из стран Европейского союза на территорию ЕАЭС, сообщили в Государственном таможенном комитете. В пункте пропуска “Брест” был задержан 47-летний...
Ответы
24
Просмотры
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Как работают электронные платежные системы в интернете? Для безналичных расчетов в интернете применяются всевозможные платежные сервисы. Для этого подходят и Виза, и Киви, и даже Биткоин. Дальше поговорим о том, какие сервисы популярны, как они работают и какие преимущества предлагают клиентам...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу