Власти Москвы предложили застройщикам сделку: компании поставляют на войну добровольцев из своих сотрудников в обмен на подряды от мэрии

• Автор темы Автор темы _LeFF_
  • Дата начала Дата начала

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.659
«Верстки», подобное предложение получило большинство строительных компаний столицы: нужно предоставить не менее 30 добровольцев до конца августа.

«Раньше каждая деревня должна была выставить рекрутов. Теперь — каждая корпорация», — говорит источник издания.

С одной стороны, просьба «добровольцы в обмен на подряды» не является ультиматумом, с другой — «все всё понимают, кто в Москве давно работает», говорит источник в строительной сфере столицы.

Мобилизацию объявлять нельзя - народ с оружием может пойти против власти. См. мятеж Пригожина. Почему-то большинство россиян его одобряло и никто не сопротивлялся. А украинские вооружённые силы каждый день уничтожают от 400 до 700 пропутинских дураков. Поэтому, власти пытаются догвориться.
Такие задания получили не только застройщики и строительные компании, а все крупные и средние предприятия России. Типа, руководители лучше знают своих сотрудников, чем военкоматы. Да и те, кто на это соглашается - почти добровольцы!
Интересно, сколько ещё идиотов осталось в России?

Мобилизацию объявлять нельзя - народ с оружием может пойти против власти. См. мятеж Пригожина. Почему-то большинство россиян его одобряло и никто не сопротивлялся. А украинские вооружённые силы каждый день уничтожают от 400 до 700 пропутинских дураков. Поэтому, власти пытаются догвориться.
Такие задания получили не только застройщики и строительные компании, а все крупные и средние предприятия России. Типа, руководители лучше знают своих сотрудников, чем военкоматы. Да и те, кто на это соглашается - почти добровольцы!
даже если идиотов, которые хотят быть пушечным мясом, не много, что можно сделать в такой ситуации? тут, мне кажется, подействует только государственный/межгосударственный конфликт

Да никто не пойдет ни против какой власти, см первую мобилизацию, якобы частичную, на самом деле гребли всех до кого могли дотянутся. И что, много там выступило народу против? Да нет, только один человек, Руслан Зинин, тот который накормил военкома свинцом. Остальные как стадо, сами перлись в военкомат, при получении повестки. А сейчас записывают видео как там все хуёво, как их посылают в мясные штурмы и так далее. Собственно вопрос: а нахуя ты туда поперся? За неявку по повестке, всего административка, не Угловка, а административная ответственность. То есть тупое стадо, не знает законов совершенно никаких, ими можно управлять, можно гнать на смерть, они не против.

Последнее редактирование:
Да никто не пойдет ни против какой власти,
Не совсем так.
Пригожин уже ходил. До Кремля оставалось 200 км. Т.е. три часа на БТРе. И никто ему сопротивления не оказал. Да, он, типа, тоже "за войну". Но, против власти.
Осталось только вспомнить, что эту войну начал путин. То есть, действующая власть.

см первую мобилизацию, якобы частичную, на самом деле гребли всех до кого могли дотянутся.
Да
И что, много там выступило народу против? Да нет, только один человек, Руслан Зинин, тот который накормил военкома свинцом.
Далеко не один. См. поджоги военкоматов в России.

Остальные как стадо, сами перлись в военкомат, при получении повестки.
не все. Более 1 млн человек уехало из России. Сколько бегало - неизвестно. Но, уверен, не меньше.
А сейчас записывают видео как там все хуёво, собственно вопрос: а нахуя ты туда поперся. За неявку по повестке, всего административка, не Угловка, а административная ответственность.
А вот с этим - полностью согласен.
То есть тупое стадо, не знает законов совершенно никаких, ими можно управлять, можно гнать на смерть, они не против.
Пока да.
Будем просвещать.
В 1917 году русские скинули царя.
В 2014 украинцы скинули Януковича.
В 1991 году и те и другие скинули коммунистов.
Ждём.

Не совсем так.
Пригожин уже ходил. До Кремля оставалось 200 км. Т.е. три часа на БТРе. И никто ему сопротивления не оказал. Да, он, типа, тоже "за войну". Но, против власти.
Осталось только вспомнить, что эту войну начал путин. То есть, действующая власть.
Бро, Пригожин, немного другая вселенная. А у мобилизованных как правило, в голове опилки и репортажи с путивизора. То есть им промыли мозги, и они на самом деле верят что воют с нацистами, теми самими нацистами, которые были задушены всем миром ещё в 45. У меня знакомый есть, точнее был, которого забрали по мобилизации в начале октября. Так вот, недавно я узнал что его разнесло на кусочки артиллерийским снарядом. То есть его мать даже похоронить его не может, потому что он просто испарился. Недавно я ее встретил и мы очень бурно поговорили на тему всего это пиздеца. Так вот на вопрос, кто же виноват в смерти её сына, знаешь что она мне ответила? Виноваты Украинцы, и нацистский Киевский режим, как тебе такое, а? Понимаешь да, русскоговорящий еврей Зеленский - Национал-Социалист. У него осталось 2 маленьких ребёнка и жена. Жена у него конечно с мозгами, в отличии от его матери. Отговаривала его идти на эту бойню, а тот как даун твердил, я что, не мужик что-ли. Родина в опасности. Нацисты, НАТО, биолаборатории и всё в духе путинской пропаганды. Жена конечно люто ненавидит Путина и весь его конгломерат упырей. А со смертью мужа, так вообще до такой степени его возненавидела, что готова пристрелить эту мразь при личной встречи. Это дословная цитата. Что касается новой мобилизации, да будет все тоже самое, все опять попрутся по повесткам. Кстати в Бурятии, мобилизация не заканчивалось. Там гребут и сейчас, там вообще катастрофа. Мужское население, в районе от 25 до 35, просто исчезло.

1 и 2 вариант на ситуацию в целом никак не повлияет, 3 вариант может стать еще большей катастрофой чем сейчас
Что может быть хуже фашистской диктатуры?
Сообщение обновлено:

Бро, Пригожин, немного другая вселенная. А у мобилизованных как правило, в голове опилки и репортажи с путивизора. То есть им промыли мозги, и они на самом деле верят что воют с нацистами, теми самими нацистами, которые были задушены всем миром ещё в 45. У меня знакомый есть, точнее был, которого забрали по мобилизации в начале октября. Так вот, недавно я узнал что его разнесло на кусочки артиллерийским снарядом. То есть его мать даже похоронить его не может, потому что он просто испарился. Недавно я ее встретил и мы очень бурно поговорили на тему всего это пиздеца. Так вот на вопрос, кто же виноват в смерти её сына, знаешь что она мне ответила? Виноваты Украинцы, и нацистский Киевский режим, как тебе такое, а? Понимаешь да, русскоговорящий еврей Зеленский - Национал-Социалист. У него осталось 2 маленьких ребёнка и жена. Жена у него конечно с мозгами, в отличии от его матери. Отговаривала его идти на эту бойню, а тот как даун твердил, я что, не мужик что-ли. Родина в опасности. Нацисты, НАТО, биолаборатории и всё в духе путинской пропаганды. Жена конечно люто ненавидит Путина и весь его конгломерат упырей. А со смертью мужа, так вообще до такой степени его возненавидела, что готова пристрелить эту мразь при личной встречи. Это дословная цитата. Что касается новой мобилизации, да будет все тоже самое, все опять попрутся по повесткам. Кстати в Бурятии, мобилизация не заканчивалось. Там гребут и сейчас, там вообще катастрофа. Мужское население, в районе от 25 до 35, просто исчезло.
Почти согласен.
Но: 1. не все идиоты, 2. даже до идиотов доходит, что умирать не интересно.
Ждём.

1 и 2 вариант на ситуацию в целом никак не повлияет, 3 вариант может стать еще большей катастрофой чем сейчас
Не согласна, революция это и есть решения проблем для всех трудящихся, только они все бояться выходить на митинги, в России это сразу пресекаеться ментами, избиением и тюрмой, а еще нет лидера каторый пойдет против власти - Слава Богу Навального посадили и Пригожина выслали из страны,Вывод можно сделать один, если сейчас не встать против власти то весь народ так и будет в кулаке у зажравшихся. Будут дальше всех мобилизовать

Не согласна, революция это и есть решения проблем для всех трудящихся, только они все бояться выходить на митинги, в России это сразу пресекаеться ментами, избиением и тюрмой, а еще нет лидера каторый пойдет против власти - Слава Богу Навального посадили и Пригожина выслали из страны,Вывод можно сделать один, если сейчас не встать против власти то весь народ так и будет в кулаке у зажравшихся. Будут дальше всех мобилизовать
"Великий и могучий" совок существовал 70 лет.
Коммунисты убили миллионы несогласных.
Всем круглосуточно промывали мозг с детского сада.
За границу пускали только самых проверенных.
Интернета не было.
Журнал Playboy - запрещённая литература.
Все опозиционеры либо в тюрьме, либо в психушке, либо за границей.
По телевизору - три канала, которые одновременно показывают программу Время.
В 1985 году никто и подумать даже не мог, что совок куда-то денется.
А потом - упс......

Август 1991 - ГКЧП, декабрь - Беловежские соглашения...
И совок - тю-тю!

Прекрасно помню.
Всё бывает.

Не совсем понятно, почему вы так радуетесь посадке Навального? Он у власти то не был никогда, откуда такая ненависть? Я конечно не разделяю его взглядов, но если выбирать между Пыней и Навальным, то я бы разумеется выбрал Навального. Хотя я и не разделяю его взглядов. Теперь что касается коммунизма, большевизма, рабочих-хуечих и тд, то это раковая опухоль, которую нужно удалять как можно скорее. Скажу тебе своё отношение ко всему этому бедламу. Если бы так случилось что я попал бы во власть, я бы всех красных, превратил в лагерную пыль. Построил бы для вас концлагеря и резервации, и сгонял бы вас всех туда. Вообщем делал бы с вами тоже самое, что и вы делали первую половину 20 века с народами всего союза. Пока не истребил бы вас, под корень, не успокоился бы. У меня такой ненависти даже к нынешнему режиму нет, как к краснопузым. Такие дела.

Из лагерей заключённых массово вербуют на войну, так что эта новость не удивительна. Хотя с воли то куда сложнее набрать людей. Кому хочется умирать ради заказов начальника?

Мне очень жаль ее. Действительно к большому удивление. Пробаганда очень хорошо работает в России........

Из лагерей заключённых массово вербуют на войну, так что эта новость не удивительна. Хотя с воли то куда сложнее набрать людей. Кому хочется умирать ради заказов начальника?
Да конечно заключённые идут туда они знают за че они ваюют в отличи от вольных мужиков

Назад
Сверху Снизу