Виктория, 28 лет

XXX_ONLINE

Местный
Private Room
Реакции
156
Развратная, сексуальная и опытная. Подарю тебе море удовольствия и наслаждения. Я умею многое, готова практически на всё. В привате есть много чего от стриптиза до извращений. Жду с тобой встречи в приватике!

‍♀️ Возраст: 28
Параметры: 170/50/2
Услуги:
❌ Фото и Видео (готовое и на заказ)
❌ Интим перписка (с моими горячими фоточками)
❌ Вирт шоу ( в ктором есть большые игрушки, двойное, сквирт, две игрушки в киску или в попку, писсинг, ролевые на любые темы и многое другое)

1683116571392.png

Похожие темы

Привет я Виктория. Развратная,сексуальная и опытная подарю тебе море удовольствия и наслаждения. Я умею многое, готова практически на всё. В привате есть много чего от стриптиза до извращений. Жду с тобой встречи в приватике ‍♀️ Возраст: 28 Параметры: 157/47/2 Услуги: ПРИВАТНЫЙ КАНАЛ...
Ответы
0
Просмотры
540
Привет я Виктория. Развратная,сексуальная и опытная подарю тебе море удовольствия и наслаждения. Я умею многое, готова практически на всё. В привате есть много чего от стриптиза до извращений. Жду с тобой встречи в приватике ‍♀️ Возраст: 28 Параметры: 157/47/2 Услуги: ПРИВАТНЫЙ КАНАЛ...
Ответы
0
Просмотры
425
Ответы
0
Просмотры
529
Хочешь окунуться в море похоти и самый заветных желаний? Я готова исполнить все твои прихоти,а мечты выполнить в реальность ❤️ МОИ УСЛУГИ: видеозвонок с лицом/без,вирт-переписка с допами/без,фото и видео с архива/на заказ,приватик с моим контентом (который я постоянно пополняю ),контроль...
Ответы
0
Просмотры
541
Меня зовут Анжелика, можно просто Лика. Хочешь спустить на мой длинный язычек? Тогда пиши мне в ЛС, так же если нет возможности пошалить по видео, есть переписка и аудиозвонок. Так же делаю фото и видео на заказ и продаю из архива. Можешь рассказать мне о своих фантазиях я исполню их в...
Ответы
0
Просмотры
806
Назад
Сверху Снизу