Вид на жительство РФ с подбором донора.

• Автор темы Автор темы Asteria
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Asteria

Пассажир
Реакции
8
Покупки
1
Кешбек
0.43$
Приветствую. Нужно сделать вид на жительство гражданину Азербайджана. Документ нужен на донора, чтоб бился по базе. Хотелось бы ничего не опасаясь пользоваться им, если есть еще какие-то варианты или предложения пишите. Документ нужен срочно!

Похожие темы

Хочу прицениться, но в больше степени интересует вид на жительство в России для гражданина Белоруссии/Казахстана. Нужно что бы документ числился в официальной базе.
Ответы
1
Просмотры
40
«Господи, если у меня есть какое-то предназначение, позволь мне испытать его в полной мере, но дай время его осознать» - я шепотом повторил эту фразу из одного популярного ролика, на который наткнулся бездумно листая соцсети несколько часов подряд. В нем говорилось о том, что если заблудился...
Ответы
5
Просмотры
342
Почему ЖКХ Схема № 1. Фальшивые квитанции Схема № 2. Единый платежный документ и задолженность Схема № 3.Мошенничество управляющих компаний Схема № 4. Замена счетчиков, труб и продажа оборудования Схема № 5. Государственная льготная программа Схема № 6. Срочные работы и отключение за долги В...
Ответы
0
Просмотры
777
  • Закреплено
Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня говорим о том, что жжет изнутри каждого из нас. Хотя не все признаются перед другими а порой даже перед собой. Злость то самое чувство которое вроде бы стыдно показывать но невозможно не чувствовать, каждый знает это состояние когда внутри поднимается...
Ответы
4
Просмотры
Когда человек думает о деньгах, он чаще всего сразу смотрит на сумму. Сколько пришло, сколько ушло, сколько не хватает, сколько нужно, сколько хотелось бы. Но в деньгах все начинается не с цифры. Сначала состояние. Речь о том внутреннем месте, из которого человек принимает денежные решения. Из...
Ответы
0
Просмотры
317
Назад
Сверху Снизу