Вета, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я стройная, молодая девушка, которая живёт в Сочи и сотрудничает с эскорт агентством. Мне нравится этот замечательный город у моря. Сюда часто приезжают интересные, состоятельные мужчины по разным делам и я готова устроить экскурсию по городу для них. Кроме этого, меня можно позвать на элитный отдых, где я поддержку компанию и устрою горячее шоу.

VIP девушка

Рост: 174
Вес: 48
Грудь: 2
Цвет волос: коричневый

Цены
От 1149$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782413.152_5871242852.jpg
1689782414.9082_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молодая и классная брюнетка, которая живёт в самом лучше городе – Сочи. Сюда часто приезжают отдыхать состоятельные мужчины и им нужен гид. А ещё будет лучше, если этим гидом будет девушка с блистательной внешностью, которая, кроме того, стане шикарной спутницей для совместного отдыха...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Я красивая, молодая и сексуальная темнокожая девушка. Закончила медицинский и переехала жить в Сочи. Строю карьеру модели. Уже печаталась в журнале КОСМОПОЛИТЕН. Сейчас также, сотрудничаю с элитным эскорт агентством в Сочи. Занимается сопровождением состоятельных мужчин на различные...
Ответы
0
Просмотры
520
О себе Я самодостаточная молодая девушка. Живу в Сочи и часто бываю в Москве. Работаю в модельном бизнесе. Очень люблю своё тело и всячески слежу за ним. Мои услуги ВИП сопровождения отличаются от услуг других моделей. В компании со мной Вам будет очень хорошо. Потому что, я отдаюсь полностью...
Ответы
0
Просмотры
493
О себе Я высокая, стройная ВИП девушка с чувственными губами и длинными черными волосами. Я уверена, что моя сексуальность сводит с ума всех, кто видит меня. Поэтому то, что я предлагаю эскорт услуги именно LUX категории обоснованно. Кстати, мои услуги это именно то, что нужно богатым мужчинам в...
Ответы
0
Просмотры
551
О себе Я умная, стройная и приятная в общении девушка, которая готова скрасить VIP досуг в Сочи для успешного мужчины. Я могу провести экскурсию по городу, показать различные достопримечательности, или сопроводить на любое необходимое мероприятие или вместе отдохнуть на вечеринке в ночном клубе...
Ответы
0
Просмотры
477
Назад
Сверху Снизу