Вероника, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
У меня красивые, длинные волосы и стройная фигура. Я снимаюсь для модных журналов, участвую в показах именитых модельеров, оказываю услуги элитного сопровождения, а также являюсь лицом нескольких крупных брендов. У меня в портфолио сотни успешных проектов. В свободное время, провожу тренинги для юных моделей. Много и часто путешествую по работе, пишу кулинарную книгу, где собираю лучшие рецепты из посещенных стран.

Эскорт модель

Рост: 174
Вес: 47
Грудь: 2
Цвет волос: русые

Цены
От 1042$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763436.7546_5871242852.jpg
1689763439.9473_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
508
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
550
О себе У меня прекрасная фигура, ухоженные волосы и сексуальное тело. Я работаю манекенщицей у известного кутюрье. В настоящее время являюсь востребованной фотомоделью. Сотрудничаю с модными фотографами, снимаюсь для журналов и в рекламе одежды, а также оказываю услуги ВИП сопровождения. Считаю...
Ответы
0
Просмотры
544
О себе Добрый день! Я популярная инстаграмщица, на мой профиль подписаны многие знаменитости. Я смело выкладываю откровенные фотографии и видео, ведь я горжусь своими данными – сексуальной фигурой и модельной внешностью. А еще я оказываю эскорт услуги в Сочи. Хочу заметить, что только...
Ответы
0
Просмотры
518
О себе Добрый день! Я популярная инстаграмщица, на мой профиль подписаны многие знаменитости. Я смело выкладываю откровенные фотографии и видео, ведь я горжусь своими данными – сексуальной фигурой и модельной внешностью. А еще я оказываю эскорт услуги в Сочи. Хочу заметить, что только...
Ответы
0
Просмотры
562
Назад
Сверху Снизу