Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все по категориям.Форум рассчитан максимум на 10 вариантов ответа.
Есть ещёДелирианты
но они не популярны у наркоманов.
Делириаеты не популярны ,потому что у пользователя в 100%будет бед трип.Если брать тебе дисы и психодел то там все завит от настроения.50 на 50 короче.
А я вот, что скажу насчёт эйфоретиков. Во первых не легко найти тот продукт который будет состоять хотябы на 90% из 4mmc . Во вторых бывает такое, что когда берешь у одного продавца всегда, качество одно, употребляешь его раз в неделю по 1гр на лицо и всё норм. А потом происходит глюк, толи партия не та толи , что и ты такой оп бля а что то меня не мащет совсем, походу , что то случилось с продуктом, возьму ка у другого продавца в этот же день. Употребляешь его продукт, оказывается он ещё хуже , просто спиды какие то и большие глаза, потом на след день береш у 3его опять мимо))) Потом возвращаешься к первому варианту, и опять глюк не берет) Потом спустя год тебе кажется , что вообще вместо мефа была Pvp)) И короче скажу так)) марафон был походу года 4 и до сих пор с меня выходит меф , так как от мокрых подмышек я акуеваю каждый день)) И думаю бля реально 4 года прошло, а я и не помню)) А кгда с тобой ещё находятся не те пассажиры кто употребляет и сбивают трип сука, приходится брать ещё и потом вообще пинда фиг какой врач поможет)) С травой такого нет.. " 2 вапорайзера и пошёл куда нужно без последствий)) Поэтому, очевидно Трава топ. Когда качественные шишки с трихомами)) Поэтому пока, что годик на тарве сижу и вообще норм)) Удивляюсь откуда столько мефа выходит из моего организма)) И больше , что то так свистеть не особо хочется)) Хотя являюсь диллером магазина. Это я так проверяю качество товара))) Но никому не советую)
на счет мокрых подмышек это не меф выходит ,это волнение нарушение психики и это может вообще не пройти )щас на траве и заебись ,но если жизнь сложиться так что придется быть трезвым 24/7 флага начнет свистеть и постоянно будешь чувствовать себя не в своей тарелке
Впереди лето поэтому вот неплохой вариант как разбавлять "серые"будни :
1)трава июнь
2)трава +пивко ,шашлыки водочка речка (июль жара)
3)изолятор ,изолятор ,трава желательно поника,алкоголь в выходные фен,мдма (август конец лета ,дожди пасмурно ,устал от наркота и алкоголя на душе грустно )
4)делаем перерыв с пав и алкоголем трезвый образ жизни ,прогулки и вечера с девушкой дома ,просмотр сериалов и фильмов ,(середина сентября 15 дней трезвости ,на душе спокойно )
5)поездки за псилоцебиновыми грибами ,марки ,2cb немного акоголя ,трипы на природе (середина сентября -середина октября ,красивая природа ,прохлада ,тебе на все пох ,под грибами ты пересмотрел всю свою жизнь ,но не о чем не жалеешь )
Все впереди
Я юзаю меф(около 5ти лет)Раньше жрал его по 2-3 дня в неделю)
Сейчас 1-2раза в месяц(так мне с 05 мефа уже ужасно,вечное желание найти еще)
Самый нормальный вариант это 2г в соло кушать за сеанс)))))))))))
А после чего начинаю пить синьку)
Добрый вечер! Сори если оффтоп. Подскажите пожалуйста, толер к мефу поднабит, хочу попробовать альфу, слышал у них кросстоллер, Альфу пробовал давно 1 раз. Стоит ли брать? Спасибо!
GL.iNet в последние годы очень плотно закрепился в теме privacy и OPSEC, хотя многие до сих пор не понимают, почему вокруг этих роутеров столько шума.
На форумах по кибербезопасности часто спорят о том, можно ли вообще доверять домашним роутерам. Большинство устройств массового сегмента давно...
ВНИМАНИЕ!
Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет.
Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube!
Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне.
Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак.
В...