В поиске онлайн работы!

• Автор темы Автор темы Arks
  • Дата начала Дата начала

Arks

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую, всех с наступающим Новым годом. Ищу онлайн работу, саппорт или же оператор. Опыт приветствую.

Привет!

Предлагаю онлайн работу

Напишите в елемент @optim_spram:matrix.org

100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!

Новая ссылка на канал -
(актуально 25.02.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Похожие темы

Приветствую тебя если читаешь данный пост. Оператор / Саппорт ИЩУ РАБОТУ, пиар менеджер не предлогать. Опыт работы в сфере управления цифровыми проектами и онлайн-коммуникациями с 2014 года. Ключевые навыки: Управление и администрирование онлайн-платформ (включая мессенджеры на...
Ответы
64
Просмотры
Всех приветствую :) Желаемая должность: Старший Оператор | специалист по работе с клиентами/ support О себе: Моя уникальная ценность для Вашего сервиса Я — целеустремленный и высокоэффективный специалист с более чем 7-летним опытом в сфере онлайн-сервисов, прошедшая путь от администратора...
Ответы
13
Просмотры
308
Всем Доброго Времени Суток! Ищу работу в онлайн режиме, желательно оператор или саппорт. В сети 24/7 - опыт работы имеется, есть опыт с торговыми площадками, бот панели, чат каналы введение. В поиске честного и надёжного работодателя. Связаться со мной можно через телеграм или через личные...
Ответы
1
Просмотры
569
Доброго времени суток! Если вы искали опытного сотрудника - вы его нашли! Ищу работу онлайн. Саппорт, оператор, админ! Опыт работы саппортом 3 года, оператором больше года, управляющей\админом больше года! Готова внести залог для работы оператором . Быстро обучаюсь, умею работать в команде...
Ответы
2
Просмотры
210
Назад
Сверху Снизу