всем привет!
начало первого трип рассказа.
Трип Репорт от магазина ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ
город
НИЖНИЙ НОВГОРОД
ТОВАР :
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
и так начну с того что мне в личку написал человек с моего города и сказал напиши сапорту Первого районного там мефедрон попробуешь. Я написал мне конечно не сразу ответили, но в общем ответ был положительным, сап выдвинул свои условия :
Посмотреть вложение 1685164
На что я дал положительный ответ
Посмотреть вложение 1685167
ну ждал смс, пока поехал по делам по своим в верхнюю часть города, жара не выносима 36 градусов это шило какое-то я проклинал всё вообще. Вообщем передвигаться было очень тяжело весь вспотел насквозь. В голове одна идея кондиционер.. Пошёл зашёл в ростикс там кондер в ухххх кайф, решил зайти на любимый РУТОР и посмотреть ответ сапорта :
Посмотреть вложение 1685169
это было отлично но всё равно надо было ехать к стадиону где играет наше торпедо, место заклад в тупиковом месте я конечно как этот блин посмотрел выходы и входы как свалить если что. Подхожу всё как на фото до мельчайших ориентиров я был приятно удивлен и вот прикоп чик чик и дома. Я радостный еду домой, кинул изу клада в карман и пошёл на остановку подхожу меня ваще прям невыносимо от жары надо добраться до дома, прождал автобус час такси пиздец как цены подняли, сама кст я пиво пил не люблю привлекать внимание. В общем сёл на автобус с кандëр алилуя . Вот показываю вам свёртки фото:
Изолента жёлтого цвета
Посмотреть вложение 1685174
Посмотреть вложение 1685176
Параметры употребляемого тестера:
Мужчина 30 лет
Внс 91 кг
Рост 180см
Толерантность минимальная к мефедрону
Употребление
Я не стал нюхать гайморит я же не говорил выше, вообщем засыпаю в энергетик стакан и выпиваю: я думал эффект будет долго приходить, но пр шёл минут через 15 чувствовать я стал глазами зрачки начали пульсировать и бегать, зрение размывается
, я ещё залип в телефоне играл в мобайл легендс и чувствую что я начинаю мутно видеть стискивание зубов чувствует и начало волнами меня раз кайф раз подпускает и так меня таращило с полки долго... Где-то часа 4 ...
Товар скажу я вам хорошего качества такой товар достоин внимания срочно за покупками сегодня. Мне очень понравился эффект. Спасибо вам за всё сапорт!
Я честно не знал что вы в нижнем Новгороде работаете!
Оценю данный продукт и работу сотрудников магазина:
Кладмен молодец место доступное и тихое прикоп оценю 4,8 балла и5
Вес точно сколько должно 5 из 5
Качество супер криссы 5 из 5
Оценка сотрудников магазина
5 из 5 точно
Короче добавлю с этого мефедрона эффария бомба но волнами и это тоже прикольно,
Спасибо вам огромное за доверие и угощение магазин
ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ!
с вами был
@Blak152
Спасибо за внимание!