ТРЕБУЕТСЯ HR-МЕНЕДЖЕР

J0hn-Ramb0

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
1
Приветствую!

Наша сеть магазинов активно развивается на площадке Kraken,и сейчас мы ищем ключевого человека, который возьмет на себя не только подбор персонала, но и сопровождение команды.

Ваши задачи:

Активный поиск и подбор личного персонала(курьеров)

Адаптация и менторство:введение сотрудников в должность, обучение стандартам работы.

Кураторство:контроль качества работы и ведение собранной команды на долгосрочной основе.

Можно взять на себя только часть из перечисленной работы.

Так же интересует покупка обучения по поиску персонала.

ВАЖНО: не пытаемся никого обмануть и не позволим обмануть себя (не просим депозит для устройства и т.д. И сами не оплачиваем ничего наперед)

По желанию создаете акк на Kraken добавляем в команду магазина как HR Менеджера.

Похожие темы

🔥 Вакансия: HR-менеджер по поиску сотрудников (процент от продаж) Ищем талантливого HR-рекрутера, который будет находить людей в нашу команду. Никакого фикса — только реальные 20 % с каждой успешной продажи найденного тобой сотрудника 💰 🤝 Почему нам стоит работать вместе Мы — производители ...
Ответы
1
Просмотры
911
Приветствую Владельцев и Администраторов (и, безусловно, HR) магазинов площадок. Прошу рассмотреть вакансию на позицию оператора. + Обладаю опытом работы в онлайне и полевых условиях (знаком с ремеслом "от и до"). Имею рекомендацию от крупного игрока на рынке с кол-вом сделок от +100000 (на...
Ответы
0
Просмотры
268
В команду нашего магазина открыта вакансия Рекрутера (набор персонала) Требования: -Опыт работы ( по возможности с рекомендациями ) / можно без опыта с ориентиром на результат ( в таком случае невозвратный залог 5000 - оплата за обучение ) -Понимание принципов работы менеджера по подбору...
Ответы
8
Просмотры
Резюме: Работал в направлении: подбора персонала, в частности работа с кладменами. Проводил полноценное введение, от обучения, до сдачи тестовых адресов. Понимаю стандарты работы в этом направлении, внутрение процессы и требование к дисциплине. Соблюдение цифровой чистоты: Понимаю риски...
Ответы
0
Просмотры
646
Здравствуйте, уважаемые работодатели ! Меня зовут Лиза,мне 29 лет, и я в поиске работы! Ищу позицию саппорта на ветку или администратора в чате. Также готова взять на себя полный проект! Почему я? *Я честная и коммуникабельная — легко нахожу общий язык с любым человеком! *У меня огромный...
Ответы
16
Просмотры
270
Назад
Сверху Снизу