Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.714
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

ну почти Ген, чуть стараюсь экономить.
темпа была сносной прошлые три дня.
вчера с вечера что то духота приплыла.
глянем что будет к обеду...
когда примерно жара спадает? я был в конце сентября как то, и жара все еще стояла.

когда примерно жара спадает? я был в конце сентября как то, и жара все еще стояла.
ну вот в середине сентября уже чуть лучше .
как по мне у нас самый пик это август. август жопошный и жаркий слишком.. вот как раз в августе эти градусы +60/62 были

ну вот в середине сентября уже чуть лучше .
как по мне у нас самый пик это август. август жопошный и жаркий слишком.. вот как раз в августе эти градусы +60/62 были
в августе никогда не был, именно по этой причине.
в июле был, в июне был и в сентябре. даже как то помню пересадку в октябре застал, но я там меньше суток пробыл. не понял ничего)
всегда хотел весной побывать. когда все цветет, первые урожаи. ээээх.

в августе никогда не был, именно по этой причине.
в июле был, в июне был и в сентябре. даже как то помню пересадку в октябре застал, но я там меньше суток пробыл. не понял ничего)
всегда хотел весной побывать. когда все цветет, первые урожаи. ээээх.
не советую июль август. тем более этот год. хз че будет то...
весной приезжай , самый смак душевный .где все комбинировано по погоде. тем более у нас уже в марте все цветет и пахнет как летом.

не советую июль август. тем более этот год. хз че будет то...
весной приезжай , самый смак душевный .где все комбинировано по погоде. тем более у нас уже в марте все цветет и пахнет как летом.
вооооот, да)

сейчас бы вообще по хорошему свалить мне куда нибудь к горам ,ближе к озерам.. чую дальше будет только нарастать жара в прогрессии
только вот куда валить хз, везде нужны финансы блин

сейчас бы вообще по хорошему свалить мне куда нибудь к горам ,ближе к озерам.. чую дальше будет только нарастать жара в прогрессии
только вот куда валить хз, везде нужны финансы блин
я смотрел сколько у вас стоит отдохнуть сутки на Чирваке (извините если не правильно написал название), и мне еще на 2022 год показалось, что это дорого. ладно там аренда, как бы ОК, но все сопутствующие расходы там не маленькие. минимум 300 бачей надо на сутки, как мне показалось.
это я про тур.базу какую то, не про "дикарем".

я смотрел сколько у вас стоит отдохнуть сутки на Чирваке (извините если не правильно написал название), и мне еще на 2022 год показалось, что это дорого. ладно там аренда, как бы ОК, но все сопутствующие расходы там не маленькие. минимум 300 бачей надо на сутки, как мне показалось.
это я про тур.базу какую то, не про "дикарем".
да да, там на *Чарваке сейчас не дешево все.
а то что ты пишешь про 2022 там была неразбериха. послабление от гос. для частного бизнеса туризма. цены стали подымать до небес ,при этом сервис обслуживания упал в минус эконом.
тобишь за большие бабки еще и туфта была.
сейчас вроде все шикарно стало, исправили все послабления и выровняли все под уровень .
но дорого один хрен. спрос то при такой жаре бешенный туда ..

да да, там на *Чарваке сейчас не дешево все.
а то что ты пишешь про 2022 там была неразбериха. послабление от гос. для частного бизнеса туризма. цены стали подымать до небес ,при этом сервис обслуживания упал в минус эконом.
тобишь за большие бабки еще и туфта была.
сейчас вроде все шикарно стало, исправили все послабления и выровняли все под уровень .
но дорого один хрен. спрос то при такой жаре бешенный туда ..
ну и + отсутствие альтернативы тоже + к цене. везде так.
только если на Иссык Куль ехать, но тож не каждый может просто взять и сорваться туда на выходные.
в том году видел пару рилсов, как местные там все засрали, а приезжие Россияне, Узбеки и Казахи начали наводить там порядок. даже какому то россиянину тачку за это подарил сам кто то там, который около президента трется.

ну и + отсутствие альтернативы тоже + к цене. везде так.
только если на Иссык Куль ехать, но тож не каждый может просто взять и сорваться туда на выходные.
в том году видел пару рилсов, как местные там все засрали, а приезжие Россияне, Узбеки и Казахи начали наводить там порядок. даже какому то россиянину тачку за это подарил сам кто то там, который около президента трется.
кстати да. про Иссыкуль ты хорошо подметил. там сейчас даже с дорогой +10 дней отдыха выходит на 40% дешевле чем чарвак на 6дней.

но из минусов ,на иссыкуле всегда ледянная вода. я такое не люблю как моржик яица окунать в лед

IMG_20260607_124546_267.jpg

⚠️☀️ Не выходите сегодня на улицу без SPF-спрея: в Ташкенте ожидается максимальный уровень ультрафиолета

7 и 8 июня уровень УФ-излучения в столице достигнет 10 баллов из 10 возможных. Самым опасным станет период с 12:00 до 13:00.

Специалисты рекомендуют избегать длительного пребывания на солнце, пользоваться солнцезащитными средствами, носить головные уборы и пить больше воды.

IMG_20260607_190108_170.jpg

Кто чем занимаемся