Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за бомбочки? два болта скручивали одной гайкой, в гайке сера и пакет изолентой привязывали к одному из болту)))) Такую бомбочку знаю из своего детства
Что за бомбочки? два болта скручивали одной гайкой, в гайке сера и пакет изолентой привязывали к одному из болту)))) Такую бомбочку знаю из своего детства
Лови рецепт) Суриковые бомбочки - наряду с рогатками, брызгалками и самокатами с шарикоподшипниками вместо колёс популярное развлечение подростков моего перестроечного детства. Изготовлялись из смеси свинцового сурика (возможны варианты) и алюминиевого порошка, называвшегося «серебрином». Добавлялись два-три камешка, заряд аккуратно перематывался синей изолентой – бомбочка готова к метанию. Весь город был в праздничных оранжево-чёрных пятнах от разрывов.
Лови рецепт) Суриковые бомбочки - наряду с рогатками, брызгалками и самокатами с шарикоподшипниками вместо колёс популярное развлечение подростков моего перестроечного детства. Изготовлялись из смеси свинцового сурика (возможны варианты) и алюминиевого порошка, называвшегося «серебрином». Добавлялись два-три камешка, заряд аккуратно перематывался синей изолентой – бомбочка готова к метанию. Весь город был в праздничных оранжево-чёрных пятнах от разрывов.
Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Доброго времени суток форумчане!
Я имею довольно большой набор чит программ и скриптов к большому количеству онлайн игр(не только шутеры).
Все читы периодически обновляются,что позволяет обходить защиту ввиде античитов,VAC/SMAC/KAC и прочие.
Кому интересно пишите в ЛС!
Пруфы предоставлю без...
Доброго времени суток форумчане! Нуждаюсь в постоянной онлайн работе, но готов рассмотреть и подработку. Коротко о себе: мне 20 лет, имею много свободного времени и большие амбиции, быстро воспринимаю любую информацию и отлично вникаю в новое.
Уточню сразу, что вакансии с поиском людей СРАЗУ...