Странные ощущения в теле

• Автор темы Автор темы Georgina
  • Дата начала Дата начала

Georgina

Пассажир
Реакции
3
Было ли у вас такое, что, кажется, что только вы такое ощущаете
Я начну, например резко схватывает какой-то орган в области живота, как ток, потом отпускает
Или сквозь тело обручем проходит онемение?

Похожие темы

Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...
Ответы
19
Просмотры
364
Вот и наступил февраль. Стекла разукрасило морозной живописью, температура упала за минус -25С°, а ко мне опять поутру стучится сосед - счастливый обладатель свежей Нивы "УРБАН". Мне неохото , но дело соседское и засунув ноги в теплые мохнатные тапки с хоботом и косыми глазами (если что, это...
Ответы
43
Просмотры
В предыдущей статье «Как наркотики влияют на тонкие материи и энергии» [кликабельно] я рассказывал о том, как наркотики разрушают тело и блокируют энергетические потоки, нарушая гармонию с собой и окружающим миром. Сегодня мы обсудим, как самопознание и принятие эмоций могут помочь восстановить...
Ответы
6
Просмотры
Я увидел, какими терапевтическими свойствами обладает марихуана Я употреблял внутривенные наркотики систематически (каждый день), не могу сказать, что много лет, но примерно лет шесть. Что я только ни делал, чтобы бросить: больницы, бабки, шаманы, религия, психиатрия, даже голову мне...
Ответы
4
Просмотры
Секс чаще всего ухудшается не из-за "техники" и не из-за "плохого партнёра". Он ухудшается, когда ухудшается состояние. Когда вы живёте в перегрузке, недосыпе, тревоге, стыде или постоянном контроле, тело начинает экономить. Оно перестаёт включать желание, потому что желание требует ресурса и...
Ответы
1
Просмотры
519
Назад
Сверху Снизу