срочно плизчемм бодяжить альфу

termux67

Зарегистрированный
Реакции
-1
здравствуйте, подскажите чем бодяжить сильную муку или кристалы любого синтеза и состава чтобы человек нетровился и всё было ок порошок чтобы непомокрел непоменял запах не испортился при курении и нагревании неотличался от чистого и при внюхивание и на вкус помогите пожалуйста

Это не поможет от побочных эффектов и потребитель будет по итогу брать больше дозу. Вместе с этим, ты добавишь примесь, которая добавит еще больше проблем.
Может стоит изначально покупать/изготавливать качественный товар?

В мастер носик опустил :1f638: подскажите чем бодяжить))) я вам клады разложу со своей бодягой. Красавичкс.

Похожие темы

Запрос "как определить чистоту" или "как отличить одно от другого" обычно возникает из правильного мотива - снизить риск передозировки, отравлений и несчастных случаев. Но здесь есть жёсткая реальность: в домашних условиях нельзя надёжно установить, что именно находится в порошке, таблетке или...
Ответы
4
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую всех присутствующих на моей лекции! :smile3: Посвящена она "Подготовке каннабиса к харвесту. Как получить идеальный урожай" Ожидаем 16.00 и начинаем. Прошу вас не оставлять сообщения в данной переписке до окончания лекции. После, я отвечу на все ваши вопросы и комментарии...
Ответы
0
Просмотры
Самый простой синтез мефедрона с 1-литровой колбой или бутылкой Этот синтез Вам понадобится 1-литровая стеклянная фляга с завинчивающейся крышкой. Пропорции, необходимые для 1-литровой колбы: 2b4mp - 100г Бензол - 200мл Метиламин 40% - 140мл Соляная кислота - 40мл Ацетон - 600 мл Шаг 1...
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые читатели. Подобные темы вроде как есть, но решил расписать своё видение, основанное на опыте и знаниях в теме. Расписываю с допущением того, что: 1. Лаба кустарная 2. Лаборант/химик не имеют соответствующего образования 3. Профиль лабы органический синтез (не только...
Ответы
0
Просмотры
ВТУПЛЕНИЕБыло хуевое настроение пару дней, решил поделиться опытом, всегда , когда хуевое настроение я ударяюсь с головой в учебу, или провожу каке-нибудт интересные опыты..., да и скопом ответить на кучу вопросов, которые сыпались на меня на протяжении последних месяцев. Этот синтез я...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу