София, Болгария. Эйфоретики

• Автор темы Автор темы sewerz
  • Дата начала Дата начала

sewerz

Пассажир
Реакции
35
собираюсь сгонять в Софию потусить, подскажите что есть в этом городе из эйфоретиков: мдма/экстази/меф/скорость

Все есть. Только не знаю у кого!)

вобщем кокс в софии почти в любом клубе в студ городке, и чуть ли ни у каждого второго таксиста можно пробить. есть экстази/мдма, 3ммс(метафедрон), трава/гаш - но только у барыг в рейвклубах. в принципе выбор поинтереснее чем в сербостане, как я понял внутри ЕС свой движ, и можно достать все что делают в германии/нидерландах, тк внутри шенгена и границы нет.

Похожие темы

В школе мальчишки дразнили 12-летнюю Софию Шиколоне, называя ее «стекетто». Девочка плакала, ведь «стеккетто» в переводе с итальянского означает «жердь», а она и правда была высокой и очень худой из-за недоедания. В 1938 году, когда Софии исполнилось четыре годика, ее мать, Ромильда Виллани...
Ответы
0
Просмотры
270
Подраздел "Профсоюз тестеров" внутри ядра проекта выглядит как одна из самых показательных систем, где особенно важно различать устойчивый структурный центр и быстро сжимающийся распределительный контур. Здесь есть главный массив "тестеров", есть долгое время очень тяжёлая зона "раздачи проб", а...
Ответы
1
Просмотры
341
Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
887
Сын Владимира I Святославича, Ярослав Владимирович княжил в Киеве более 40 лет, будучи при этом правителем Ростова и Новгорода. Ему принадлежит создание «Русской правды», основание Киево-Печерской лавры и множество других заслуг, за которые князь получил имя «Великий». Киевская Русь в период...
Ответы
1
Просмотры
620
представим ситуацию, на вас бежит мусор кабанчиком когда вы подняли вес, у вас в руках 1гр мефа или мдма, что-то из эйфоретиков если сожрать пакет, ты спасён? или начнут пальцы в рот сувать?
Ответы
2
Просмотры
682
Назад
Сверху Снизу