SIM | МТС, Билайн, Теле2, Мегафон

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

birepair

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
8
В продаже различные SIM-Card. В наличии операторы:
МТС, Билайн, Теле2, Мегафон. Остальных операторов могу сделать под заказ. Сим карты оформлены на Физических лиц, через официальные офисы продаж Московской области.
Анонимная отправка через Постамат 5Post, Яндекс доставка. Доставка оплачивается отдельно покупателем.
Стоимость 1 SIM от 1500₽ ( цена зависит от объема, и от оператора )
Продаю от 1 шт
Опт начинается от 30 штук.
Telegram для связи, сверяйте ники:
t.me/birepair
@birepair

Последнее редактирование:
Добросовестный контрагент, рекомендую к сотрудничеству!

Здравствуйте симка какая для безлемитной раздачи есть для роутера и сразу с банасом 1 штука только не мтс сколько стоит, или активация?

заказывал 3 сим карты анонимной доставкой. все прошло успешно. рекомендую к сотрудничеству!

Брал тут 1 сим. Работает уже более месяца. Все без проблем.

Актуально ? мне нужно 10 симкарт

В продаже различные SIM-Card, eSim. В наличии операторы:
МТС, Билайн, Теле2, Мегафон, Yota, Т-Мобайл. Остальных операторов могу сделать под заказ. Сим карты оформлены на Физических лиц, через офисы в Москве, и Тульской области.
Анонимная отправка через СДЭК, Яндекс доставку. Доставка оплачивается отдельно покупателем.
Стоимость 1 SIM - 800₽ ( цена зависит от объема )
Стоимость 1 eSim - 1600₽ ( цена зависит от объема )
Telegram для связи, сверяйте ники: @birepair
Интересны Сим карты)
Сообщение обновлено:

Интересны Сим карты!

В продаже различные SIM-Card, eSim. В наличии операторы:
МТС, Билайн, Теле2, Мегафон, Yota, Т-Мобайл. Остальных операторов могу сделать под заказ. Сим карты оформлены на Физических лиц, через офисы в Москве, и Тульской области.
Анонимная отправка через СДЭК, Яндекс доставку. Доставка оплачивается отдельно покупателем.
Стоимость 1 SIM - 800₽ ( цена зависит от объема )
Стоимость 1 eSim - 1600₽ ( цена зависит от объема )
Telegram для связи, сверяйте ники: @birepair
Привет, что по сим картам?
Сообщение обновлено:

Yota наличие по уточнению, Т-Мобайл не в наличии
Привет, интересны сим...

Снижение цен на оф. SIM-карты (МТС / Билайн) ⚡
Только до 04.04.2026
Новые цены действуют от 2 шт, стоимость указана за 1 SIM-карту.
2 шт — 3800₽ → 3400₽
3 шт — 2800₽ → 2400₽
5 шт — 2600₽ → 2200₽
6 шт — 2500₽ → 2000₽
8 шт — 2200₽ → 1800₽
10 шт — 2000₽ → 1800₽
Цены за 1 шт, и 10+ остаются прежними. Акция действует только на 2 - 10 шт, до конца 04.04. 4 апреля в 00:00 скидка перестает действовать.
Акция действует только при покупке в телеграм: @birepair ( t.me/birepair ), и при предъявлении в личке промокода: B04MTB
Сообщение обновлено:

В связи с блокировкой телеграм, принимаю заказы тут, захожу 1-2 раза в день. Для более быстрой покупки пишите в телеграм @birepair . Используйте Proxy сервера, либо VPN

Снижение цен на оф. SIM-карты (МТС / Билайн) ⚡
Только до 04.04.2026
Новые цены действуют от 2 шт, стоимость указана за 1 SIM-карту.
2 шт — 3800₽ → 3400₽
3 шт — 2800₽ → 2400₽
5 шт — 2600₽ → 2200₽
6 шт — 2500₽ → 2000₽
8 шт — 2200₽ → 1800₽
10 шт — 2000₽ → 1800₽
Цены за 1 шт, и 10+ остаются прежними. Акция действует только на 2 - 10 шт, до конца 04.04. 4 апреля в 00:00 скидка перестает действовать.
Акция действует только при покупке в телеграм: @birepair ( t.me/birepair ), и при предъявлении в личке промокода: B04MTB
Сообщение обновлено:

В связи с блокировкой телеграм, принимаю заказы тут, захожу 1-2 раза в день. Для более быстрой покупки пишите в телеграм @birepair . Используйте Proxy сервера, либо VPN
Отписал Вам в лс

Заказал несколько симок. Быстро вышел на связь, обсудили всё.
Продавец ответил на все мои вопросы.
Я оплатил, отправка прошла на следующий день. Помог с выбором пвз, так как я не знал такую курьерку.
Предоставил номер отправления, вел общение до самого получения заказа.
Симки получил хорошо упакованными. Проверил, все работают.
Могу смело рекомендовать данного продавца. Вызвал только положительные эмоции, благодарен ему за оперативность и качество товара и услуги.

Доброго времени! Вы где то размещены? Где можно отзывы глянуть
Отзывы от новорегов не внушают доверия что-то

Доброго времени! Вы где то размещены? Где можно отзывы глянуть
Отзывы от новорегов не внушают доверия что-то
Доброго, продаю здесь, не все новореги, продаю с августа с тех пор у всех все нормально

привет ищу разово eSIM — виртуальная сим‑карта от Т‑Мобайла и активировать подключить Олежку