Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так что милости просим в потенциальных мафов, теперь все клеймо точно на, всю жизнь тебе это так что теперь живи с этим, Кузьма тоже знаешют какого это быть маыом априори)))))
Чипа, меня бесит то что щас стало появляться дохуя мультов. Рулетка у решалы это галимый рассадник мультов. И само обидное когда к тебе в конфу попадает мульт чей то или Аля какой нибудь принципиальный Вася который не будет играть за мафию против своих друзей и сливают всю конфу одному человеку. И твою конфу разбирают за 3 дня…. Вот что меня отпугивает играть именно за мафов…
Так что милости просим в потенциальных мафов, теперь все клеймо точно на, всю жизнь тебе это так что теперь живи с этим, Кузьма тоже знаешют какого это быть маыом априори)))))
Чипа, меня бесит то что щас стало появляться дохуя мультов. Рулетка у решалы это галимый рассадник мультов. И само обидное когда к тебе в конфу попадает мульт чей то или Аля какой нибудь принципиальный Вася который не будет играть за мафию против своих друзей и сливают всю конфу одному человеку. И твою конфу разбирают за 3 дня…. Вот что меня отпугивает играть именно за мафов…
Ну у нас вроде не было мультов в конфе, лампочкин это основной и единственный аккаунт, дада тоже вроде не раз играл со мной да и знаю я его я тоже есть рабочий акк но я с него даже на рулетки не пишусь никуда шеф узнает голову оторвет
Ну у нас вроде не было мультов в конфе, лампочкин это основной и единственный аккаунт, дада тоже вроде не раз играл со мной да и знаю я его я тоже есть рабочий акк но я с него даже на рулетки не пишусь никуда шеф узнает голову оторвет
Сначала человеку всегда нравится блеск, яркие названия, громкие обещания. Очередная “революция”. Новая банка, новый сорт, новый метод, который якобы перевернёт всё понимание процесса.Это нормально. Через это проходят почти все.Пока мало опыта — взгляд цепляется за яркость. Кажется, что где-то...
Слив курса Секретная формула Midjourney [Тариф Профессиональный] [Midjourney architecture] [Мария Дудкина]
Уникальный курс о том, как с нуля создавать реалистичные архитектурные проекты и дизайн интерьера
О курсе:
Предлагаю вашему вниманию курс "Секретная формула Midjourney"
Благодаря секретам...
Здравствуйте,эта ваша секретная переписка,
голоса сдавать мне в лс,от каждого
ваша команда
@brabus
@avatar300
@Кузьма
@KseNoMorF
@rooody
@Sagi
@TrueТень Дон
🕴 IL PATTO NERO
— договор, который не нарушают… потому что не успевают.
Здесь нет случайных людей.
Каждый здесь знает, зачем он пришёл — и чем это закончится для остальных.
Говори спокойно. Думай холодно.
Пусть другие суетятся, оправдываются, спорят —
мы будем теми, кто направляет игру, не...