секретная переписка мафии авг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До сих пор не понимаю, почему они меня не убивают….
Сообщение обновлено:

Они каждый раз во мне сомневаются но при этом не вешают…. Не удели я их запугал там?
Сообщение обновлено:

Вечнотрезвый тоже не раз писал про меня….

До сих пор не понимаю, почему они меня не убивают….
Сообщение обновлено:

Они каждый раз во мне сомневаются но при этом не вешают…. Не удели я их запугал там?
Сообщение обновлено:

Вечнотрезвый тоже не раз писал про меня….
Так и меня, постоянно так я, уже привыкла что постоянно по лезвию ножа бегаю

Не уверенные мирные) видно же

Так что милости просим в потенциальных мафов, теперь все клеймо точно на, всю жизнь тебе это так что теперь живи с этим, Кузьма тоже знаешют какого это быть маыом априори)))))

Васек с Платошой вообще сдались похоже. Или Васе суицид дали

Так и меня, постоянно так я, уже привыкла что постоянно по лезвию ножа бегаю
Чипа, меня бесит то что щас стало появляться дохуя мультов. Рулетка у решалы это галимый рассадник мультов. И само обидное когда к тебе в конфу попадает мульт чей то или Аля какой нибудь принципиальный Вася который не будет играть за мафию против своих друзей и сливают всю конфу одному человеку. И твою конфу разбирают за 3 дня…. Вот что меня отпугивает играть именно за мафов…

А то так то ппц вообще печальнееько было б мирных

Так что милости просим в потенциальных мафов, теперь все клеймо точно на, всю жизнь тебе это так что теперь живи с этим, Кузьма тоже знаешют какого это быть маыом априори)))))
Я теперь не буду включаться в игру пока не передадут роль другому человеку, ахахахах, чтоб в следующий раз не переманивали))

Чипа, меня бесит то что щас стало появляться дохуя мультов. Рулетка у решалы это галимый рассадник мультов. И само обидное когда к тебе в конфу попадает мульт чей то или Аля какой нибудь принципиальный Вася который не будет играть за мафию против своих друзей и сливают всю конфу одному человеку. И твою конфу разбирают за 3 дня…. Вот что меня отпугивает играть именно за мафов…
Ну у нас вроде не было мультов в конфе, лампочкин это основной и единственный аккаунт, дада тоже вроде не раз играл со мной да и знаю я его я тоже есть рабочий акк но я с него даже на рулетки не пишусь никуда шеф узнает голову оторвет
Сообщение обновлено:

Я теперь не буду включаться в игру пока не передадут роль другому человеку, ахахахах, чтоб в следующий раз не переманивали))
Дааа неее после этой игры тебе навсегда приклеиться клеймо мафии

Ну у нас вроде не было мультов в конфе, лампочкин это основной и единственный аккаунт, дада тоже вроде не раз играл со мной да и знаю я его я тоже есть рабочий акк но я с него даже на рулетки не пишусь никуда шеф узнает голову оторвет
Ну вот щас я в вас уверен, многих знаю по форуму и тг.

Вот чего ты смеешься понабрали себе ников язык сломать можно то блин страпниус и шмегель
:emj3::emj3:
Сообщение обновлено:

а булочке кидали маяк что у Платоши суицид?
Сообщение обновлено:

А он наверное и голос не сдал…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.