С чего начать изучение хакинга

chartova

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий

Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий
Привет, возможно стоит начать с серии книг хакеры автора Алексанра Чубарьяна - "Полный root"

«Black Hat Python, 2nd Edition» (Justin Seitz)
«Active Directory глазами хакера» (Ralf Hacker, 2021)
«Атака сетей на уровне протоколов» (Джеймс Форшоу)
«Изучаем Python на практических примерах» (xakep.ru)
«Этичный хакинг. Практическое руководство по взлому» (Грэм Д., 2022/2025)

Похожие темы

Квантовые компьютеры доберутся до наших биткоинов? Разбираем реальную угрозу Всем привет! Недавно наткнулся на свежий отчет Google Quantum AI за 2026 год, и, честно говоря, цифры заставляют задуматься. Еще недавно мы отмахивались от квантовых компьютеров, считая их сказками из далекого будущего...
Ответы
1
Просмотры
104
Маленькая белая коробочка с дельфином на экране — из-за неё Канада устроила скандал на уровне парламента, Amazon убрал её с полок, а Бразилия конфискует посылки на таможне. Одни говорят что этой штукой можно угнать любую машину, другие — что это игрушка для гиков и не более. Правда, как обычно...
Ответы
0
Просмотры
403
Новички в криптовалютах в первую очередь знакомятся с двумя основными способами торговли — спотовым и фьючерсным. Оба инструмента широко используются, но отличаются по механике, уровню риска и требованиям к опыту. В этой статье команда криптобиржи CoinEx рассказывает, как устроен каждый из этих...
Ответы
0
Просмотры
240
Компания Drift Protocol, которая позиционирует себя как крупнейшая в сети Solana биржа бессрочных фьючерсов с открытым исходным кодом, подверглась кибератаке. Платформа сообщила в своем аккаунте на Х , что приостанавливает внесение и вывод средств в связи с этим и координирует свои действия с...
Ответы
1
Просмотры
257
HackTheBox и Kali Linux — повысьте уровень кибербезопасности, этичного хакинга и тестирования на проникновение, готовясь к экзамену на сертифицированного хакера Чему вы научитесь Hack The Box — это масштабная онлайн-платформа для обучения кибербезопасности, которая позволяет частным лицам...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу