Рефоводы

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Юзер
Заблокирован
Реакции
302
Приветствую форумчан
Есть тут кто занимается рефоводством?
Хорошие предложения на реф обменника
Пишите в лс форума

Актуально как никогда
Условия топ для всех

Похожие темы

Приветствую всех форумчан! Хочу варить меф/альфу с помощью конструктора, который можно собрать на коленке в квартире с минимальным количеством посуды! (Без запаха или с минимальным его колличеством) Конструктор куплю за свой счёт! Если есть предложения по выкупу продукта, или хотите взять...
Ответы
11
Просмотры
223
Приветствую! Имеется задача: - Создать рекламные объявления о том что ищу курьеров - Платформа: инстаграмм - Перегон трафика в тг Мне важно качество лидов, бюджет обсудим в лс. Буду ждать сообщения от людей которые ведут коммерческую деятельность на форуме. Без подтверждения коммерческой...
Ответы
1
Просмотры
413
Приветствую! Ищу любую работу, оффлайн/онлайн - не важно. Нахожусь в Санкт-Петербурге. Залогом не обладаю, готов к деанону. Имеется небольшой опыт работы в поле, очень не хотелось возвращаться, но на данный момент готов рассмотреть любые предложения. Есть элемент для связи, пишите в лс форума.
Ответы
1
Просмотры
419
Всех приветствую в данной теме. Я ищу поставщиков в г. Петрозаводск Интересуют позиции натурального гашиша, объемы не можем большие взять в связи с тем, что магазин маленький, нет возможностей. Если есть предложения натурального гашиша в Петрозаводск от 100г, прошу ко мне в ЛС. Либо, если есть у...
Ответы
8
Просмотры
616
Здравствуйте, есть небольшая лаборотория для синтеза мефедрона. Был успешный опыт синтеза. Кое какое оборудование есть, прекурсоров нет. Залога нет, рассмотрю предложения по деанону. Готов варить на ваших условиях либо 50\50. Пишите в ЛС свои предложения.
Ответы
9
Просмотры
436
Назад
Сверху Снизу