РАЗРЕШИ СЕБЕ ОШИБАТЬСЯ!

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.552
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$
Я заметил для себя то, что многие оттягивают момент перехода от теории к практике только по той причине, что боятся допустить ошибку и сделать что-то неправильно.

И вы знаете, парни, я думаю, что именно этот страх погубил потенциал миллионов талантливых людей, не дал этому миру огромное количество крутых специалистов и экспертов, а также лишил многих достойных людей огромного количества денег и возможностей, именно поэтому сегодня я хотел бы поделиться с вами своими мыслями по поводу данного страха и помочь вам хотя бы частично его победить.

Откуда он вообще у нас?

Причин можно найти много и только о них написать не один пост, но если коротко, то имея благодаря своей работе возможность наблюдать за жизнями многих людей изнутри, я могу смело сказать, что страх ошибиться нам начинают внушать еще с самого детства наши родители, когда за выражение СВОЕГО мнения или не соответствия ИХ ожиданиям — они начинают с помощью давления, ругани и негативных оценок подавлять нашу волю.

И уже дальше, попадая в окружение таких же поломанных людей, с которыми родители поступали точно также и которые таким же образом ведут себя с окружающими, мы получаем лишь еще большие порции осуждения, каждый раз лишь укрепляя в себе механизм «ошибка = обязательное чувство провала, негатив и обесценивание».

И вот привыкая к тому, что за каждый наш проеб нас обязательно кто-то должен потыкать носом в ссанину, мы со временем, по уже изученному механизму, начинаем сами себя наказывать за свои проебы.

И это пиздец! Вместо того, чтобы быть для себя теми, кто будет себя же поддерживать и верить, мы начинаем наоборот себя унижать, подавлять, наказывать и зажимать.

Результат?

Человек становится слабым! Он постоянно винит себя за уже совершенные ошибки, боится сделать что-то не так в будущем, ну и самое главное — бездействует!

НО! ЧТО ЕСЛИ Я, VEGAS, ИСПОЛЬЗУЯ ВСЮ СВОЮ НАРАБОТАННУЮ РЕПУТАЦИЮ, СКАЖУ ВАМ О ТОМ, ЧТО ОШИБАТЬСЯ — ЭТО НОРМАЛЬНО?

Более того, это не просто нормально, это — ЕСТЕСТВЕННО! Ведь без ошибок ты никогда не получишь результат. Я в своей жизни проебывался кучу раз. Я влюблялся не в тех женщин, я доверял не тем людям, я делал то, что не приносило эффективного результата, я давал ошибочные рекомендации, но как без этого? Мне это было надо! Ведь без такого опыта я бы не начал зарабатывать шестизначные цифры, жить жизнь мечты, свободно выражать свои мысли и знания, да и просто быть собой. Вы знаете, я в своей жизни точно так же боялся ошибок, пока через годы поиска и работы над собой не принял для себя следующую установку: «Я рожден в этом мире МУЖЧИНОЙ! А значит активность на совершение любых действий — это мое призвание, это моя природа. Ноя не идеален, поэтому мои действия могут быть верные, а могут быть ошибочные. Если я ошибаюсь — мне за это не стыдно, так как ошибки — это мой накопленный опыт, и я рад их тоже получать. Поэтому за все мои НАМЕРЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ мне никогда не стыдно, я не буду себя за это винить, ругать, осуждать или унижать, даже если они привели к проблемам или неудачам. Так надо».

Другими словами, я сам разрешаю себе ошибаться, и я сам разрешаю себе не чувствовать себя за это виноватым. Вместо того, чтобы себя гнобить, я решил себе помочь. Это же рекомендую сделать и вам!

НУ и да, этим постом я не просто хочу сказать вам, что ошибаться — это нормально, я хочу дать вам окружение, в рамках которого будет действовать ПРИНЦИП ТОЛЕРАНТНОСТИ К ОШИБКАМ!

С сегодняшнего дня, каждый кто есть в нашем закрытом сообществе — может ошибаться! У нас так принято! У нас это нормально! Здесь ты не становишься гоем, лохом, дебилом и так далее, если ошибаешься. Здесь тебя за это поймут, поддержат и направят на путь СИЛЫ! Жалеть не будут, но поймут и помогут.

Ты мужчина в окружении таких же мужчин и ты можешь ошибаться. У нас лучше сделать и совершить ошибку, чем не сделать и возможно проебать свою жизнь. И да, подумай, что из этого ты боишься больше, совершить ошибку или проебать жизнь?

Всё приходит с опытом. Лучше учиться на ошибках других) В целом хорошо расписано бро! DRUUUGgooods

Спасибо бро)
На чужих не всегда получается)
А точнее почти никогда. Как по мне , каждая жизнь индивидуальна. На то мы и разные личности. И как по мне для кого то это ошибка, а для кого то наоборот возможность.
Спасибо за очередной пост.

А точнее почти никогда. Как по мне , каждая жизнь индивидуальна. На то мы и разные личности. И как по мне для кого то это ошибка, а для кого то наоборот возможность.
Объясни мне на примере свою точку зрения

90е, для кого-то катастрофа, для кого-то время возможностей)

90е, для кого-то катастрофа, для кого-то время возможностей)
Объясни мне на примере свою точку зрения
Я даже не успел объяснить ахахха , уже растабро объяснил все за меня. Вот это командная работа я понимаю.
А в целом я из тех людей никогда не признает свои ошибки , я всегда думал что я какой то не такой.
А значит , все делаю правильно. Единственный мой, и самый большой недостаток: Наступаю на теже грабли.

Такая же хуйня)) в основном касается людей, думаешь лучше, оказывается всё иначе
В людях я давно разочаровался дружище.... С каждом годом все меньше и меньше достойных ребят...

Взял 100 миллионов и проебал это ошибка.
Взял 100 лямов и приумножить смог, ты победил.
Где разница?
Сообщение обновлено:

Это чтобы бы было понятно я на бабках объяснять буду

Взял 100 миллионов и проебал это ошибка.
Взял 100 лямов и приумножить смог, ты победил.
Где разница?
Сообщение обновлено:

Это чтобы бы было понятно я на бабках объяснять буду
Да я понял тебя. Посмотреть на ситуацию всегда нужно с другой стороны.
Пост=Глагол
Действия не бывает без ошибок , дело случая.
Не ошибаються лишь бездельники.

Да я понял тебя. Посмотреть на ситуацию всегда нужно с другой стороны.
Пост=Глагол
Действия не бывает без ошибок , дело случая.
Не ошибаються лишь бездельники.
Правильно.
Вопрос готовности. Я тебе не обещаю, что все твои действия будут результативными.
Но я тебе гарантирую рос и развитие.
Сообщение обновлено:

Смотри пример.
Я открыл силовые акции.
Дело не пошло и что теперь?
Сообщение обновлено:

Попробую еще раз позже. Пока других дел навалом
Сообщение обновлено:

ошибаться , принимать и делать дальше.
Сообщение обновлено:

задавайте ваши вопросы.
Я готов ответить на все и донести свою точку зрения.

Последнее редактирование:
Правильно.
Вопрос готовности. Я тебе не обещаю, что все твои действия будут результативными.
Но я тебе гарантирую рос и развитие.
Сообщение обновлено:

Смотри пример.
Я открыл силовые акции.
Дело не пошло и что теперь?
Сообщение обновлено:

Попробую еще раз позже. Пока других дел навалом
Сообщение обновлено:

ошибаться , принимать и делать дальше.
Сообщение обновлено:

задавайте ваши вопросы.
Я готов ответить на все и донести свою точку зрения.
Сделав тысячу ошибок, может все таки я просто неудачник? (Я не про себя)И это не клеше общества? А я просто создан быть приземлённым. Говорят кому то не дано.
Правда или все таки снова совершаем 1001 действие?

Сделав тысячу ошибок, может все таки я просто неудачник? (Я не про себя)И это не клеше общества? А я просто создан быть приземлённым. Говорят кому то не дано.
Правда или все таки снова совершаем 1001 действие?
Перед тем как совершать действия изучи теорию. Конечно просто послать все на хуй, когда ты продавец в петерочке и сказать, все я трейдер. Конечно у тебя ни чего не получится.
Я тебе говорю про осознанную базу.
Сообщение обновлено:

Бро. Ты думаешь примерно так.
Все заебало. Буду заниматься другим. Только я там ничего не знаю.
Тут не про это.
Тут про то, что у тебя есть база, но у тебя не получается.
С нихуя конечно не стоит прыгать на 1000 метров в ластах

Перед тем как совершать действия изучи теорию. Конечно просто послать все на хуй, когда ты продавец в петерочке и сказать, все я трейдер. Конечно у тебя ни чего не получится.
Я тебе говорю про осознанную базу.
Аххаха хорош. Один из пунктов почему я тебя читаю, по-мимо осмысленного текста. Это твои смешные, но бьющие в сердце сравнения.

Аххаха хорош. Один из пунктов почему я тебя читаю, по-мимо осмысленного текста. Это твои смешные, но бьющие в сердце сравнения.
благодарю бро.
Я не могу рассказать весь свой путь, но если выжимки кому то помогут, то я навсегда впишу себя в летопись Rutor