РАСТА ДЕД

• Автор темы Автор темы pudge52
  • Дата начала Дата начала

pudge52

Пассажир
Реакции
25
Раста дед
Часть 1
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ МЕЛКИЕ ОБРЫВКИ ПАМЯТИ

Все начиналось летом, мы с моей девушкой Н праздновали один год отношений в ресторане, довольно-таки роскошном, но вам поворчу и скажу, что счёт вышел в 15к, а платил я)) Короче, сидим любуемся ахуенным закатом, вид все-таки тут был очень крутой. Вдруг Н мне говорит: «Любимый, может, съездим к деду моему? Он соскучился по тебе)».

Короче, дед у нее был пиздатый. Сидел он на роке, а именно на: Битлах, Пинк Флойде, АС/ДС, Дип Перпл и т.д. Короче, был он заряжен на позитив и постоянно, когда мы приезжали, делился своими познаниями современного сленга. А ещё он очень любил пошмалить и дома на втором этаже выращивал траву. Один раз мы приехали, а он накуренный мне и говорит: «Хай, чувак, подымим?». Голос, кстати, у него был прокуренный, чутка низкий, а сам он худенький, и когда он это говорил, да и вообще когда он что-то говорил на современном, то я чуть ли не падал от смеха. Также он постоянно нам накуренный рассказывал, как под марками в девяностых еще без трости и седины гонял по клубам и жестко зажигал под рок.

Я сразу же поддержал идею девушки, она набрала деду, тот сказал, что шашлык пожарит и баню затопит, приезжайте, мол. Заехали домой, переоделись, я дунул перед выходом, Н мне сказала, чтобы мы с ним не накуривались до потери пульса, ведь у него тахикардия, а деду, в свою очередь, на это похуй, курит и пляшет во дворе у себя. Ехать до него было не слишком далеко, на такси час до этого СНТ. Ехали мы не на одну ночь, тем более баня, все дела, поэтому взяли с собой немного вещей и еды, деду я решил подарить свою не распакованную трубку с черепами, а то жалуется вечно, что трубку новую не купить, хуй найдешь.

Доехали до деда, тот весь радостный бежит к нам улыбаясь, схватил девушку, начал ее целовать, обнимать, короче, подарили деду кусочек счастья. Подходит ко мне, тянет руку и говорит: «Ну что, похититель сердца моей внучки, готов сегодня потусить?». Я улыбаюсь, достаю из кармана трубку, даю деду, тот весь радуется, показывает её Н и приговаривает: «Это твой Милфхантер подарил, нихуя себе буду дымить, хахахаха». Кашляет, после чего припевает: «Трубочка моя, трубочка!».

После трогательной веселой встречи мы отправились в его сад, напротив которого у него просторная веранда, где он жарит шашлык и забивает самокрутки. Мы зашли в дом, расположились, дед бежит ко мне с коробком спичек и говорит:
Дед — Вот эта хуйня прёт сильно, афганочка, родная, вчера высушил. Пошли, чувачок, покурим.
Н — Деда, какой курить, мы только приехали, а ты уже сразу?
Дед — Да ладно тебе, внучка, дед подымить с твоим пацаном хочет, ты чё, против, что ли, хехехехе.

Н остается раскладывать вещи и переодеваться, а мы с дедом пошли на веранду. Садимся, он открывает коробок, а там всё полностью набито ароматной афганкой. Дед достает кассеты, включает на кассетнике АС/ДС и говорит: «Давай проверим твой агрегат». Дед распаковал трубку, полюбовался ею, сказал про то, что раньше такое было не у всех, трубка была предметом роскоши. Дед забил трубку, дал её мне и поджег. Я делаю затяжку — и меня уже начинает уносить. Выдохнув, моё тело стало ватным, а я, угорая с лысого деда в бандане, делаю вторую — и меня уносит ещё сильнее.

Продолжение следует.....

• Истец Ответчик
Н остается раскладывать вещи и переодеваться, а мы с дедом пошли на веранду. Садимся, он открывает коробок, а там всё полностью набито ароматной афганкой. Дед достает кассеты, включает на кассетнике АС/ДС и говорит: «Давай проверим твой агрегат». Дед распаковал трубку, полюбовался ею, сказал про то, что раньше такое было не у всех, трубка была предметом роскоши. Дед забил трубку, дал её мне и поджег. Я делаю затяжку — и меня уже начинает уносить. Выдохнув, моё тело стало ватным, а я, угорая с лысого деда в бандане, делаю вторую — и меня уносит ещё сильнее.
Хоть в треке Кровостока было и про чуйку, но на моменте с афганкой он у меня заиграл в голове. А дед описан очень живо.