Рабочие ссылки на сайты

DarksideX

Пассажир
Реакции
1
Если тут можно распространять ссылки, то хотел бы получить парочку реально проверенных сайтов с продажей чего-либо, буду благодарен за любые)
Если что, я тут неделю может, ничего толком не знаю.

Столько времени прошло,не факт,что ссылки ещё рабочие...)

Похожие темы

Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
824
Ну что же приступим)))) Инф. по веществу Вещество: Псилоцибиновые грибы Вид вещества: Высушеное вещество, идеально для употребление Тип: Пахнут так ух, такого запаха многие даже никогда не чувствовали, а те кто пробовал их могут запомнить на долго, особо грибы каждый день не поупотребляешь что...
Ответы
2
Просмотры
76
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
98
Просмотры
Слово автора. Героин по-американски: краткая история вопроса Героин не всегда был уличным проклятием. В 1898 году компания Bayer (да, та самая, что делает аспирин) выпустила его на рынок как «лекарство от кашля» и «не вызывающее привыкания средство от морфиновой зависимости». Название «Heroin»...
Ответы
133
Просмотры
656
Назад
Сверху Снизу