прорывы в косметике

Svyatoshka

Креветка
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
1.438
photo_5325994962027928863_y.jpg

Приветствую дам данного форума, это эссэ будет интересно вам.
Речь пойдет о прорывах в косметике, ожидающих в 2024 году.
Имеются предположения чего нам ждать,так это:

photo_5325994962027928868_y.jpg

Ожидается повышенный интерес к экологически чистой косметике и более устойчивым упаковкам.
Компании будут искать новые способы уменьшения негативного влияния производства на окружающую среду включая использование устойчивых ингредиентов и биоразлагаемых упаковок.

В пример этому можно привести бренд love Nature ,который славится натуральными ингредиентами и эффективностью своих продуктов.Сейчас же этот бренд стал еще лучше .Компания тщательно все тестирует ,чтобы максимально обеспечить безопасность своих продуктов для покупателя Принцип ,по которому работает бренд -это отказ от микропластика. Почему так и откуда пластик?

Так вот ,его можно встретить в качестве абразивного компонента или же связующего компонента. Такой подход оказывает негативное последствие для животных и окружающей среды если попадет в воду и почву, поэтому Love Nature полностью отказались от этого компонента в своих продуктах.
Если кому то важна забота о себе то безусловно следует обратить внимание на экологическую чистую косметику из моего примера.Забота о коже очень важна в наше время .Мне всегда была интересна эффективность корейской косметики которая как посмотришь девушек ,кто ей пользуется долго, сразу можно наблюдать хороший результат Хотя молодость азиаток заключается не только в косметике но и в правильном питании.Но это уже совсем другой разговор не подходящий к данной тематике.

photo_5325994962027928867_y.jpg

Больше потребителей будет выбирать косметику ,содержащую натуральные и органические ингредиенты. Компании будут разрабатывать новые формулы основанные на природных компонентах и применять инновационные методы для их извлечения и использования.
В России доля производства эко косметики сейчас совсем незначительна хотя начинает набирать какие то обороты на протяжении последних лет.
На мой взгляд все больше и больше людей выбирают косметику прочитав состав ,и берут более натуральный продукт
.Это вполне логично что меньше вреда ты доставляешь коже Для этого используются биоразлагаемые материалы и компостируемые упаковки. Когда другие бренды наоборот усложняют состав и создают безводные составы .которые сокращают использование воды в своих продуктах.
Например ,бренды которые имеют специальность по уходу за кожей, создают продукты для макияжа ,чтобы создать более натуральную альтернативу красоты.Значит в новом году у компаний возрастет интерес в увеличении натуральных продуктов.

photo_5325994962027928865_y.jpg

Бренды будут все больше внедрять технологии искусственного интеллекта и виртуальной реальности для создания персональных продуктов и улучшение клиентского опыта .Покупатели смогут проводить виртуальные примерки макияжа и уходовых средств а также получать рекомендации на основе их индивидуальных потребностей и предпочтений.

Это огромный плюс ,так как не нужно тестировать продукт на своей коже.Например в европейских магазинах появились интеллектуальные зеркала которые дают возможность не тестировать на своей коже а выбрать косметику в библиотеке и посмотреть как будет выглядеть лицо с этим продуктом.Интересная новость даже для меня.Принцип работы заключается в оценке алгоритмов кожи человека и быстро подбирается продукт под его параметры кожи .Очень удобно ,что сокращает время на консультации у дерматолога или же косметолога.
Я думаю все намного усовершенствуется и попадет к нам в Россию .Я бы хотела этого.

photo_5325994962027928866_y.jpg

Будет продолжаться активное исследование и разработка инновационных антивозрастных технологий.
Компании будут искать новые ингредиенты и новые и методы которые помогут замедлить процесс старения кожи и предотвратить появление морщин и других возрастных признаков.Как основа существует персонализированный уход а именно генетический анализ кожи где есть возможность определить оптимальный уход за кожей
Кастом средств будет популярным не только индивидуально а также для других людей, у которых такие же предпочтения кожи в уходовых средствах.
Все больше набирают популярность процедуры такие как микротоковая терапия криотерапия,лазерная терапия для улучшения состояния кожи без хирургического вмешательства.
Я все больше наблюдаю тот момент, когда используют пищевые добавки а именно всеми известный коллаген ,какую то порцию съедается каждый день.
Поэтому предпологаю, что будет новое какое нибудь внедренние для снижения старости кожи более эффективнее чем в прошлом году.

photo_5325994962027928864_y.jpg

Поскольку увеличивается осведомленность потребителей о составе косметических продуктов и их потенциальном воздействии на здоровье будет усиливаться требование к прозрачности и надежности информации о продуктах Компании будут стараться предоставлять более подробные сведения о составе своих продуктов и проводить дополнительные исследования для подтверждения их безопасности и эфекктивности В 2024 году забота о коже возьмет актуальность в вверх и проникнет во все сферы жизни .Чтобы вникнуть ,советую вам посетить специальные мероприятия.Например в марте в Москве продет выставка натуральной косметики Eco Beauty Expo а в апреле крупнешая выставка Intercharm Professional где будут представлены разработки в сфере профессиональной косметике и косметологии и остального интересного из мира парикмахерского исскуства макияжа тд.

Надеюсь для кого то было интересно это почитать.

Последнее редактирование:
Интершарм что Вы рекомендуете, это больше для профи в области, ну т.е. работников сферы.

В октябре главное мероприятие, в Крокусе.

Ожидается повышенный интерес к экологически чистой косметике и более устойчивым упаковкам.
Компании будут искать новые способы уменьшения негативного влияния производства на окружающую среду включая использование устойчивых ингредиентов и биоразлагаемых упаковок.
Ожидается, что в ближайшие несколько лет объем рынка косметической упаковки будет активно расти. Рост в прогнозируемый период можно объяснить концентрацией на перерабатываемых и биоразлагаемых материалах, спросом на меры по борьбе с подделками, переходом к минималистскому и устойчивому дизайну, ориентацией на принципы экономики замкнутого цикла, государственным регулированием в отношении отходов упаковки, появлением концепций многоразовой упаковки.
Хотя молодость азиаток заключается не только в косметике но и в правильном питании.Но это уже совсем другой разговор не подходящий к данной тематике.
Даже не только, а скорее даже первоочерёдно(правда это моё субъективное мнение). Хотя думаю оно близко к реальности.
Больше потребителей будет выбирать косметику ,содержащую натуральные и органические ингредиенты. Компании будут разрабатывать новые формулы основанные на природных компонентах и применять инновационные методы для их извлечения и использования.
На мой взгляд все больше и больше людей выбирают косметику прочитав состав ,и берут более натуральный продукт
  • 82% потребителей всех возрастных групп продемонстрировали готовность платить больше за экологически чистую упаковку, что больше на 4 пункта , чем в , и на 8 пунктов, чем в 2021 году.
  • 90% потребителей поколения Z продемонстрировали готовность платить больше за экологически чистую упаковку
  • 71% потребителей выбрали продукт за последние шесть месяцев, основываясь на его характеристиках устойчивого развития.
  • 80% потребителей заявили, что они были бы заинтересованы в покупке продуктов, поставляемых в многоразовой упаковке, чтобы снизить их воздействие на окружающую среду.

Новые данные компании Trivium Packaging показывают, что спрос на продукцию в экологически чистой упаковке продолжает расти благодаря большему количеству экологически ориентированных потребителей, чем когда-либо прежде.
Значит в новом году у компаний возрастет интерес в увеличении натуральных продуктов.
Конечно, Россия и "до" была в догоняющих и часто перенимала спустя несколько лет, хотя "нужные" технологии и достижения конечно в лидерах часто. Но косметология у нас не из тех направлений) Хотя часто побочные продукты получаются) Хотя я могу заблуждаться. Но складывается такое впечатление!

Короче дойдёт и до нас, но позднее/дороже/аналоги...
рекомендации на основе их индивидуальных потребностей и предпочтений.
Вот тут двигаться можно до концепций о ввелении обязательного тестирования для ИИ для получения собственого Психологичесткого партрета, приоритетов, целей)))
Очень удобно ,что сокращает время на консультации у дерматолога или же косметолога.
Я думаю все намного усовершенствуется и попадет к нам в Россию .Я бы хотела этого.
Мне тоже хочется, конечно есть высокие шансы, что тут будет глухо(((
генетический анализ кожи где есть возможность определить оптимальный уход за кожей
Согласна. Я всё откладываю сама) Вообще надо делать полный анализ своего организма. Не сразу, но надо.
Все больше набирают популярность процедуры такие как микротоковая терапия криотерапия,лазерная терапия для улучшения состояния кожи без хирургического вмешательства.
Видела как то Рональду постель видео, как посещает криосауну). Очень понравилась идея! Но даже не смотрела на рынок в России. И наверное стоит написать статью, хочется разобраться в вопросе детальнее! Спасибо.
Я все больше наблюдаю тот момент, когда используют пищевые добавки а именно всеми известный коллаген ,какую то порцию съедается каждый день.
Так же всё не могу время найти растительный(побольше да по дешевле))) не капсульный. И начать принимать.
Поэтому предпологаю, что будет новое какое нибудь внедренние для снижения старости кожи более эффективнее чем в прошлом году.
Все ждём и стоим прям на пороге замедления старения, оно принципе уже давно идёт и человек на протяжении почти всей истории увеличивал среднюю продолжительность жизни. Но сейчас резкие скачки намечаются!
В 2024 году забота о коже возьмет актуальность в вверх и проникнет во все сферы жизни .
Не уверена, что именно этот год станет "переломным".

Статья полна призывных прогнозов, в вот цифр не хватает((( Хотя направления выбраны интересные о них причитать подробнее мы не можем. И ссылок не нашла

Как понимаю вы выбрали свой визуальный стиль. Это радует.

Тема очень интересная и освещающая правильные вещи. Спасибо за участие.

Ожидается, что в ближайшие несколько лет объем рынка косметической упаковки будет активно расти. Рост в прогнозируемый период можно объяснить концентрацией на перерабатываемых и биоразлагаемых материалах, спросом на меры по борьбе с подделками, переходом к минималистскому и устойчивому дизайну, ориентацией на принципы экономики замкнутого цикла, государственным регулированием в отношении отходов упаковки, появлением концепций многоразовой упаковки.

Даже не только, а скорее даже первоочерёдно(правда это моё субъективное мнение). Хотя думаю оно близко к реальности.

• 82% потребителей всех возрастных групп продемонстрировали готовность платить больше за экологически чистую упаковку, что больше на 4 пункта , чем в , и на 8 пунктов, чем в 2021 году.
  • 90% потребителей поколения Z продемонстрировали готовность платить больше за экологически чистую упаковку
  • 71% потребителей выбрали продукт за последние шесть месяцев, основываясь на его характеристиках устойчивого развития.
  • 80% потребителей заявили, что они были бы заинтересованы в покупке продуктов, поставляемых в многоразовой упаковке, чтобы снизить их воздействие на окружающую среду.

Новые данные компании Trivium Packaging показывают, что спрос на продукцию в экологически чистой упаковке продолжает расти благодаря большему количеству экологически ориентированных потребителей, чем когда-либо прежде.

Конечно, Россия и "до" была в догоняющих и часто перенимала спустя несколько лет, хотя "нужные" технологии и достижения конечно в лидерах часто. Но косметология у нас не из тех направлений) Хотя часто побочные продукты получаются) Хотя я могу заблуждаться. Но складывается такое впечатление!

Короче дойдёт и до нас, но позднее/дороже/аналоги...

Вот тут двигаться можно до концепций о ввелении обязательного тестирования для ИИ для получения собственого Психологичесткого партрета, приоритетов, целей)))

Мне тоже хочется, конечно есть высокие шансы, что тут будет глухо(((

Согласна. Я всё откладываю сама) Вообще надо делать полный анализ своего организма. Не сразу, но надо.

Видела как то Рональду постель видео, как посещает криосауну). Очень понравилась идея! Но даже не смотрела на рынок в России. И наверное стоит написать статью, хочется разобраться в вопросе детальнее! Спасибо.

Так же всё не могу время найти растительный(побольше да по дешевле))) не капсульный. И начать принимать.

Все ждём и стоим прям на пороге замедления старения, оно принципе уже давно идёт и человек на протяжении почти всей истории увеличивал среднюю продолжительность жизни. Но сейчас резкие скачки намечаются!

Не уверена, что именно этот год станет "переломным".

Статья полна призывных прогнозов, в вот цифр не хватает((( Хотя направления выбраны интересные о них причитать подробнее мы не можем. И ссылок не нашла

Как понимаю вы выбрали свой визуальный стиль. Это радует.

Тема очень интересная и освещающая правильные вещи. Спасибо за участие.

Ссылки к сожалению забыла вставить. Откуда была информация

А так почитав работы участников, я поняла что нужно выбирать тему которую ещё не обсуждали, и да ближе к себе.
Спасибо за конструктивную связь=)
Сообщение обновлено:

Интершарм что Вы рекомендуете, это больше для профи в области, ну т.е. работников сферы.

В октябре главное мероприятие, в Крокусе.
Все правильно осведомленность. Нужно же развивать экспертов)

Последнее редактирование: