- Реакции
- 1.438
Приветствую дам данного форума, это эссэ будет интересно вам.
Речь пойдет о прорывах в косметике, ожидающих в 2024 году.
Имеются предположения чего нам ждать,так это:
Речь пойдет о прорывах в косметике, ожидающих в 2024 году.
Имеются предположения чего нам ждать,так это:
Ожидается повышенный интерес к экологически чистой косметике и более устойчивым упаковкам.
Компании будут искать новые способы уменьшения негативного влияния производства на окружающую среду включая использование устойчивых ингредиентов и биоразлагаемых упаковок.
В пример этому можно привести бренд love Nature ,который славится натуральными ингредиентами и эффективностью своих продуктов.Сейчас же этот бренд стал еще лучше .Компания тщательно все тестирует ,чтобы максимально обеспечить безопасность своих продуктов для покупателя Принцип ,по которому работает бренд -это отказ от микропластика. Почему так и откуда пластик?
Так вот ,его можно встретить в качестве абразивного компонента или же связующего компонента. Такой подход оказывает негативное последствие для животных и окружающей среды если попадет в воду и почву, поэтому Love Nature полностью отказались от этого компонента в своих продуктах.
Если кому то важна забота о себе то безусловно следует обратить внимание на экологическую чистую косметику из моего примера.Забота о коже очень важна в наше время .Мне всегда была интересна эффективность корейской косметики которая как посмотришь девушек ,кто ей пользуется долго, сразу можно наблюдать хороший результат Хотя молодость азиаток заключается не только в косметике но и в правильном питании.Но это уже совсем другой разговор не подходящий к данной тематике.
Больше потребителей будет выбирать косметику ,содержащую натуральные и органические ингредиенты. Компании будут разрабатывать новые формулы основанные на природных компонентах и применять инновационные методы для их извлечения и использования.
В России доля производства эко косметики сейчас совсем незначительна хотя начинает набирать какие то обороты на протяжении последних лет.
На мой взгляд все больше и больше людей выбирают косметику прочитав состав ,и берут более натуральный продукт
.Это вполне логично что меньше вреда ты доставляешь коже Для этого используются биоразлагаемые материалы и компостируемые упаковки. Когда другие бренды наоборот усложняют состав и создают безводные составы .которые сокращают использование воды в своих продуктах.
Например ,бренды которые имеют специальность по уходу за кожей, создают продукты для макияжа ,чтобы создать более натуральную альтернативу красоты.Значит в новом году у компаний возрастет интерес в увеличении натуральных продуктов.
Бренды будут все больше внедрять технологии искусственного интеллекта и виртуальной реальности для создания персональных продуктов и улучшение клиентского опыта .Покупатели смогут проводить виртуальные примерки макияжа и уходовых средств а также получать рекомендации на основе их индивидуальных потребностей и предпочтений.
Это огромный плюс ,так как не нужно тестировать продукт на своей коже.Например в европейских магазинах появились интеллектуальные зеркала которые дают возможность не тестировать на своей коже а выбрать косметику в библиотеке и посмотреть как будет выглядеть лицо с этим продуктом.Интересная новость даже для меня.Принцип работы заключается в оценке алгоритмов кожи человека и быстро подбирается продукт под его параметры кожи .Очень удобно ,что сокращает время на консультации у дерматолога или же косметолога.
Я думаю все намного усовершенствуется и попадет к нам в Россию .Я бы хотела этого.
Будет продолжаться активное исследование и разработка инновационных антивозрастных технологий.
Компании будут искать новые ингредиенты и новые и методы которые помогут замедлить процесс старения кожи и предотвратить появление морщин и других возрастных признаков.Как основа существует персонализированный уход а именно генетический анализ кожи где есть возможность определить оптимальный уход за кожей
Кастом средств будет популярным не только индивидуально а также для других людей, у которых такие же предпочтения кожи в уходовых средствах.
Все больше набирают популярность процедуры такие как микротоковая терапия криотерапия,лазерная терапия для улучшения состояния кожи без хирургического вмешательства.
Я все больше наблюдаю тот момент, когда используют пищевые добавки а именно всеми известный коллаген ,какую то порцию съедается каждый день.
Поэтому предпологаю, что будет новое какое нибудь внедренние для снижения старости кожи более эффективнее чем в прошлом году.
Поскольку увеличивается осведомленность потребителей о составе косметических продуктов и их потенциальном воздействии на здоровье будет усиливаться требование к прозрачности и надежности информации о продуктах Компании будут стараться предоставлять более подробные сведения о составе своих продуктов и проводить дополнительные исследования для подтверждения их безопасности и эфекктивности В 2024 году забота о коже возьмет актуальность в вверх и проникнет во все сферы жизни .Чтобы вникнуть ,советую вам посетить специальные мероприятия.Например в марте в Москве продет выставка натуральной косметики Eco Beauty Expo а в апреле крупнешая выставка Intercharm Professional где будут представлены разработки в сфере профессиональной косметике и косметологии и остального интересного из мира парикмахерского исскуства макияжа тд.
Надеюсь для кого то было интересно это почитать.
Последнее редактирование: