Закрыто Решено Претензия к sberbankobmen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmerikaCocu

Смотрящая
Подтвержденный
Реакции
17
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /sberbankobmen.223997/
2. Сделка через Гарант: НЕТ
3. Контакты ответчика: Telegram: @SberbankObmen
4. Сумма претензии: 96000руб.
5. Описание претензии: меняла руб-бтц,в итоге не было выполнено обязательно обмена обменником,логи, скриншоты переписки предоставлю Арбитру, ответчик увеломлен.
6. Требования: Прошу произвести выплату на указанный в споре мой кошелёк, именно тут и ни на какой более!
7. Доказательства скриншоты или логи переписки

В ТГ не читает,не отвечает,вы написали сегодня в 17:24 @СбербанкОбмен был в сети 17:51 и не читает,оповещен,ещё раз написала что бы ответил,ну что за привычки у людей затягивать процессы.

Здравствуйте . По направлению обмена фиат-крипта проверка платежа происходит автоматом и в целях безопастности у данной системы не предусмотрен изменения кошелька . Данный клиент совершил обмен 18.10 автоматика обмена не сработал . Автоматика может не сработать по разным причнам включая что платеж мог не пройти в окно оплаты. Клиент обратися по зависшиму платежу только 22.10 . Хотя в правилах обмена у нас на сайте указано что общения по зависщим платежам , по направлению фиат-крипта принимаем в течении 48 часов . Мы всегда идем на встречу клиент и если карта еще не в блоке стараемся найти платеж . В данном случаи карта была не в блоке и платеж удалось найти , но изменить кош мы физически не можем . Проверка платежа происходит по нажатию 1 кнопки и далее если система увидела платеж то крипта автоматически выплачиваеться на кош который указан в заявки клиеном . С нашей стороны крипта отправлена на кош который указал клиент в заявки . Хэш 90eb81ea3d92217b40bc8c34588b7ed3781bdc6e4198ae555458ef43e07cc31a

Вложения

• photo_2024-10-24_11-18-24.jpg
    photo_2024-10-24_11-18-24.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 76
  • Снимок экрана 2024-10-24 в 11.19.26.png
    Снимок экрана 2024-10-24 в 11.19.26.png
    463 КБ · Просмотры: 82
Не вводите в заблуждение администрацию форума!!!!
Какие 48 часов,я прислала скриншоты ваших правил в ЛС администратору!
И там нет никаких 48 часов это раз!
Второе что после создания заявки оплата была уже у вас через 4 минуты,это видео на скриншоте оплаты,это два!Он уже был исполнен.
В третьих я обратилась к вам как только выдалось время!
В каких целях безопасности!?
Администрации так же отправила видео откуда я и куда переводила,что доказывает что это я оплачивала!
В четвёртых я вам сразу сказала что адрес не актуален!Никакого доступа у меня нет, средства вам поступили,мои средства!Давайте я буду распоряжаться своим средствами сама!
К тому же в ваших правилах не написано что адрес я не смогу поменять в случае утери,утраты или замены!
Это ваша вина что вы не отправили обмен вовремя!
Необходимо выплатить на тот адрес который я укажу!
Сообщение обновлено:

Я вам сразу сказала что адреса у меня нет!
Вы оказываете услугу!
И своевременная выплата лежит полностью на ваших плечах!
Это полностью ваша вина!
Требую выплатить мои средства+ пошлину за арбитраж!
Сообщение обновлено:

Вы думаете я полная дура?!
Я сразу сделала скриншот ваших правил обмена,где нет ни слова про 48 часов,если вы их сейчас изменили то поздно, скриншоты уже у администратора,и это подтверждает что вы всячески пытаетесь снять с себя вину!
Сообщение обновлено:

Screenshot-2024-10-23-10-23-23-747-com-android-chrome.jpg

Сообщение обновлено:

Ахахаха,вы вводите в заблуждение администрацию,я ваши правила давно отправила администрации,а вы их перед спором изменили,какой позор и сокрытие фактов,ваш подлог сам за себя говорит что вы пытаетесь уйти от ответственности
Сообщение обновлено:

Можете не говорить что это подлог так как любой знающий знает о существовании мета данных,и это с вашего сайта вчера утром делала,эх вы
Сообщение обновлено:

Арбитражная пошлина внесена @СбербанкОбмен ваши коментарии
Здравствуйте, считаю это полностью их вина,а за сокрытие и подлог в арбитраже это наглость вообще.
Сообщение обновлено:

Screenshot_2024-10-24-12-51-50-625_com.android.chrome.jpg

Сообщение обновлено:

А теперь смотрим как это чудесным образом изменилось после создания арбитража
Сообщение обновлено:

Здравствуйте . По направлению обмена фиат-крипта проверка платежа происходит автоматом и в целях безопастности у данной системы не предусмотрен изменения кошелька . Данный клиент совершил обмен 18.10 автоматика обмена не сработал . Автоматика может не сработать по разным причнам включая что платеж мог не пройти в окно оплаты. Клиент обратися по зависшиму платежу только 22.10 . Хотя в правилах обмена у нас на сайте указано что общения по зависщим платежам , по направлению фиат-крипта принимаем в течении 48 часов . Мы всегда идем на встречу клиент и если карта еще не в блоке стараемся найти платеж . В данном случаи карта была не в блоке и платеж удалось найти , но изменить кош мы физически не можем . Проверка платежа происходит по нажатию 1 кнопки и далее если система увидела платеж то крипта автоматически выплачиваеться на кош который указан в заявки клиеном . С нашей стороны крипта отправлена на кош который указал клиент в заявки . Хэш 90eb81ea3d92217b40bc8c34588b7ed3781bdc6e4198ae555458ef43e07cc31a
К тому же после вашего изменения в страницу с правилами естественно остаётся след редактирования,и это можно проверить,файл будет изменён числом когда вы это сделали,и естественно это будет позже чем я успела сделать скриншоты ваших правил где нет того чего вы требуете и о чем говорите.

Последнее редактирование:
Ах да,вы забыли сказать что ваша автоматика может сработать по разным причинам,но это ваша автоматика,и это не вина клиента!
Это полностью ваша вина,причем тут ваша автоматика,и клиент,он с ней никак не связан и не несёт ответственности за ее работу,а вы несёте полную ответственность за свою автоматику,и если что то у вас есть в правилах тогда не вводите в заблуждение клиентов дописывая и выдумывая все новые и новые правила.
Сейчас получается так,делает у вас клиент обмен,вы ему половину выплачиваете ,дописываете правила что с каждого обмена 50% клиента уходят на фонд поддержки тюленей,и посылаете клиента дальше,искать этих тюленей ссылаясь на свои правила.

Ах да,вы забыли сказать что ваша автоматика может сработать по разным причинам,но это ваша автоматика,и это не вина клиента!
Это полностью ваша вина,причем тут ваша автоматика,и клиент,он с ней никак не связан и не несёт ответственности за ее работу,а вы несёте полную ответственность за свою автоматику,и если что то у вас есть в правилах тогда не вводите в заблуждение клиентов дописывая и выдумывая все новые и новые правила.
Сейчас получается так,делает у вас клиент обмен,вы ему половину выплачиваете ,дописываете правила что с каждого обмена 50% клиента уходят на фонд поддержки тюленей,и посылаете клиента дальше,искать этих тюленей ссылаясь на свои правила.
Уважаемые модераторы! Понимаю что моё мнение здесь никому не нужно, общаются только истец с сервисом. Но всё же каким это боком получилось что адрес BTC у уважаемой клиентки сервиса стал не актуальным?
То есть вы указывали не свой собственный адрес, а чей? У меня есть вопросы только по той причине, что её возможно кто-то кинул с адреса указанного изначально в заявке. А теперь она пытается таким грязным методом вернуть свои деньги чтобы перекрыть свой кидок. (У наркошопов без транзакции адрес сразу не меняется)

Если же вы через СберОбмен загоняли деньги биткоин куда-то на биржу, по типу оплатить хостинг и какой-то сервис. Там всякие платёки CoinBase и других различных бирж обычно дают время на оплату 2 часа.
Ну хочу открыть вам секрет, с такого обменника битки приходят не совсем чистые и зачастую их банят по AML.

Поэтому прошу администрацию всё таки установить факт на чей адрес отправляли деньги изначально и по какой причине он стал не актуальным.

Я всё таки более 3 млн рублей менял у этого сервиса за всё время и бывало около 10 раз такое что автоматом не засчитывалось. Всё поддержка решала без проблем.

По факту изменения правил это дейсвительно странно. Но у всё же у обменников написано время претензий, у их коллег вообще всего 24 часа принимаются претензии по зависшим платежам.

Уважаемые модераторы! Понимаю что моё мнение здесь никому не нужно, общаются только истец с сервисом. Но всё же каким это боком получилось что адрес BTC у уважаемой клиентки сервиса стал не актуальным?
То есть вы указывали не свой собственный адрес, а чей? У меня есть вопросы только по той причине, что её возможно кто-то кинул с адреса указанного изначально в заявке. А теперь она пытается таким грязным методом вернуть свои деньги чтобы перекрыть свой кидок. (У наркошопов без транзакции адрес сразу не меняется)

Если же вы через СберОбмен загоняли деньги биткоин куда-то на биржу, по типу оплатить хостинг и какой-то сервис. Там всякие платёки CoinBase и других различных бирж обычно дают время на оплату 2 часа.
Ну хочу открыть вам секрет, с такого обменника битки приходят не совсем чистые и зачастую их банят по AML.

Поэтому прошу администрацию всё таки установить факт на чей адрес отправляли деньги.

Я всё таки более 3 млн рублей менял у этого сервиса за всё время и бывало около 10 раз такое что автоматом не засчитывалось. Всё поддержка решала без проблем.

По факту изменения правил это дейсвительно странно. Но у всеё обменников написано время претензий, у их коллег вообще всего 24 часа принимаются претензии по зависшим платежам.
Ваши доводы ошибочны,я оповестила о смене адреса до выплаты!А не после выплаты якобы сто бы получить что то,мне не нужно чужого,я оповестила сразу же сервис это раз,на их стороне вина что у них что то зависло,по этому это не мои проблемы, факт задержки на из стороне доказан, факт моей оплаты доказан,ещё и подлог и подмена правил на лицо.
По этому данные доводы не могут быть приняты к сведению.
Сообщение обновлено:

Поэтому прошу администрацию всё таки установить факт на чей адрес отправляли деньги изначально и по какой причине он стал не актуальным.

По факту изменения правил это дейсвительно странно. Но у всё же у обменников написано время претензий, у их коллег вообще всего 24 часа принимаются претензии по зависшим платежам.
Вся переписка полностью со всеми доказательствами, скриншоты, видео у администрации есть,или вы думаете что если их нет в общем доступе значит это все с моих слов?Ошибочное мнение.
Если у сервиса есть какие то правила по не смене кошелька/реквизитов, времени рассмотрения они В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ И ДОСТУПНЫ ДОЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ КЛИЕНТУ,в моем случае ничего этого не было+к тому же ещё и умудрились испортить о себе мнение не только услугами,но и подменой и введение в заблуждение администрацию форума.
Сообщение обновлено:

Кидок-это когда мне перевел сервис,а я устроила цирк и начала говорить что адрес у меня изменился!Я изначально до всех проверок и отправки заявила это!!!
Сообщение обновлено:

У них ничего не было прописано,у администрации есть все необходимые подтверждения,к тому же не нужно говорить за всех,есть сервис по обмену которым пользовалась до,но к сожалению у них лимит обмена был менее чем мне нужно,так вот,бывали и у низ проблемы,писала через 3 дня,если с их стороны что то не ушло как в этом случае,они просили пересоздать заявку на эту же сумму и отправить им id заявки,и никаких проблем с изменениями адреса/реквизитов,не написала какой сервис что бы не рекламировать,но думаю многие поняли что ща сервис.
Сообщение обновлено:

Задержка в 4 дня
Нет в правилах не слова о замене
Нет в правилах о сроках обращения в момент обращения (подлог не считаем,это сверх наглость)
Правила обязательно должны быть,человеческих понятиях равно так же как и в законе,что не запрещено,то разрешено,значит или меняйте правильно правила,что бы было открыто для всех,либо исправляйте автообмен что бы все работало правильно.
Считаю полностью вина обменника.

Ваши доводы ошибочны,я оповестила о смене адреса до выплаты!А не после выплаты якобы сто бы получить что то,мне не нужно чужого,я оповестила сразу же сервис это раз,на их стороне вина что у них что то зависло,по этому это не мои проблемы, факт задержки на из стороне доказан, факт моей оплаты доказан,ещё и подлог и подмена правил на лицо.
По этому данные доводы не могут быть приняты к сведению.
Сообщение обновлено:

Вся переписка полностью со всеми доказательствами, скриншоты, видео у администрации есть,или вы думаете что если их нет в общем доступе значит это все с моих слов?Ошибочное мнение.
Если у сервиса есть какие то правила по не смене кошелька/реквизитов, времени рассмотрения они В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ И ДОСТУПНЫ ДОЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ КЛИЕНТУ,в моем случае ничего этого не было+к тому же ещё и умудрились испортить о себе мнение не только услугами,но и подменой и введение в заблуждение администрацию форума.
Сообщение обновлено:

Кидок-это когда мне перевел сервис,а я устроила цирк и начала говорить что адрес у меня изменился!Я изначально до всех проверок и отправки заявила это!!!
Сообщение обновлено:

У них ничего не было прописано,у администрации есть все необходимые подтверждения,к тому же не нужно говорить за всех,есть сервис по обмену которым пользовалась до,но к сожалению у них лимит обмена был менее чем мне нужно,так вот,бывали и у низ проблемы,писала через 3 дня,если с их стороны что то не ушло как в этом случае,они просили пересоздать заявку на эту же сумму и отправить им id заявки,и никаких проблем с изменениями адреса/реквизитов,не написала какой сервис что бы не рекламировать,но думаю многие поняли что ща сервис.
Сообщение обновлено:

Задержка в 4 дня
Нет в правилах не слова о замене
Нет в правилах о сроках обращения в момент обращения (подлог не считаем,это сверх наглость)
Правила обязательно должны быть,человеческих понятиях равно так же как и в законе,что не запрещено,то разрешено,значит или меняйте правильно правила,что бы было открыто для всех,либо исправляйте автообмен что бы все работало правильно.
Считаю полностью вина обменника.
На мой взгляд это не аргумент. По той причине что вы только через несколько дней забеспокоились о своих деньгах. Одно дело если бы вы забирали клад с наличкой и пошли за ним через 3 дня, другое дело перевели всё в онлайне. (Более того вы знали что адрес BTC станет не актуальным и куда-то исчезли на несколько дней странная ситуация)
Например в P2P вы обязаны сразу открыть спор, если вы так забьёте на 3-4 дня и потом придёте, то 100% вам деньги уже никто не вернёт.
А возможно и вовсе вы знали что у сервиса нету возможности заменить адрес биткоина после созданной заявки. А сделано это может быть для того, чтобы у сотрудников не было соблазно куда-то на другие адреса переправлять битки.

Больше не влезаю, решение за арбитром) Всем добра

P.S выглядит ситуация если честно как заказуха от конкурентов которые в правилах увидели недостаток одного пункта. Подловить на этом не получилось, сервис порядочно отреагировал и отправил на указанный кошелек в заявки. Несмотря на 4 дня отсуствия поиска своих денег клиентом, зная что BTC адрес станет не актуален. А сейчас пришли на форум и пишут детскую ересть, какая индификация? Вы на анонимный обменник где по минимуму собирают данные клиента, только BTC адрес. И все её слова что она не имеет доступа кошельку говорят что она сама ошиблась изначально и указала неверный адрес и вместо того что признаться в этом, решила виноватым обменник выставить.

На мой взгляд это не аргумент. По той причине что вы только через несколько дней забеспокоились о своих деньгах. Одно дело если бы вы забирали клад с наличкой и пошли за ним через 3 дня, другое дело перевели всё в онлайне.
Например в P2P вы обязаны сразу открыть спор, если вы так забьёте на 3-4 дня и потом придёте, то 100% вам деньги уже никто не вернёт.
А возможно и вовсе вы знали что у сервиса нету возможности заменить адрес биткоина после созданной заявки. А сделано это может быть для того, чтобы у сотрудников не было соблазно куда-то на другие адреса переправлять битки.

Больше не влезаю, решение за арбитром) Всем добра
На сервисе лежит своевременная выплата!это не мои проблемы с трудностями с их системой,я обратилась когда смогла,платеж мой нашли,тут куча фактов в мою пользу,ни одного в сторону ответчика,да ещё и так опозориться с изменениями,я надеюсь на объективное грамотное решение,мне нужно своё,не чужое,и сервисы меняют адреса если платеж завис не по моей вине,а он и не по моей вине завис,так что тут с моей стороны нет ничего сделанного не правильного в том числе открытие арбитража,сервис ссылку даже на себя не дал на ресурсах,это все есть у администрации, очень надеюсь на грамотное взвешенное решение,у меня впервые такая ситуация,но нет моей вины ни в чем.

Про 48часов мы вам написали в этот же день когда вы к нам обратились . Если вы скинули переписку администрации то там это видно . Во вторых вопрос стоит в том что вы хотели изменить кош и мы вам сразу написали что это сделать технически не возможно . В третьих мы отправили крипту на кош который указан у вас в заявки !

Про 48часов мы вам написали в этот же день когда вы к нам обратились . Если вы скинули переписку администрации то там это видно . Во вторых вопрос стоит в том что вы хотели изменить кош и мы вам сразу написали что это сделать технически не возможно . В третьих мы отправили крипту на кош который указан у вас в заявки !
Да вы и про отправку тюленям 50% от обмена клиентов могли написать в этот день,где у вас в правилах написано?
Если не написано, значит можно то что вы не регламентируете!!!
Вы сервис,я клиент, будьте добры подстраиваться.
Значит меняйте систему что бы была техническая возможность!
Об этом вы мне написали только когда я обратилась,а не обозначили это в своих правилах обмена,ещё раз повторюсь что обменники делают замену проведя идентификацию пользователя что это его заявка,я подтвердила полностью что заявка моя,так же дополнительно сделала видео для администратора,могу ещё сделать любое видео по запросу администрации,хотя мы все и так поняли что заявка моя
Не нужно мне тут говорить ''мы вам в день обращения сказали!"
Я как клиент должна быть осведомлена до услуги!То есть в ваших правилах,в ваших правилах этого нет и не было!Требовала заменить адрес,так значит делайте!
Сообщение обновлено:

Мне без разницы ваша система и ваши технические возможности,вы о ее ошибках и нюансах нигде не указали!Так значит работайте над ее ошибками,а не меня подводите оставляя без моих средств!
У меня нет доступа я сказала,не раз!
Что за сервис который вообще ни за что не отвечает!
По вашей вине средства не были отправлены,так значит если я прошу поменять, значит меняйте!
Сообщение обновлено:

Хватит играть в детский сад!
Люди присутствуют взрослые,и все понимают как что должно быть,а то вы ссылаетесь на другие сервисы,так я вам написала что сервисы меняю,а то что у вас нет возможности и вы не указали это заранее для клиента не мои проблемы,а ваши.

Если бы вопрос стоял в отказе от проверки вашего платежа , то ваши доводы были бы уместны . Мы работаем далеко не первый год и если бы с нашей стороны были бы какие-то мутные схемы , то мы бы уже не работали . У нас десятки тысяч успешных сделок за много лет работы ! В проверки вам не отказали , а на против пошли на встречу . Еще раз повторюсь крипта выплачена на кош который был указан в заявки . Изменить кош технически не возможно .

Если бы вопрос стоял в отказе от проверки вашего платежа , то ваши доводы были бы уместны . Мы работаем далеко не первый год и если бы с нашей стороны были бы какие-то мутные схемы , то мы бы уже не работали . У нас десятки тысяч успешных сделок за много лет работы ! В проверки вам не отказали , а на против пошли на встречу . Еще раз повторюсь крипта выплачена на кош который был указан в заявки . Изменить кош технически не возможно .
Вы задержали мой обмен,если бы я не обратилась вообще бы ничего не выплатили,мне нужно было в срок на данный в заявке адрес, после 4 дней ОН НЕ АКТУАЛЕН,я вам сообщила,со своей системой разбирайтесь сами, средств как у меня не было,так и не будет!
К тому же вы схематично поменяли правила обмена,что за смех?!
Объясните свои действия,это подлог в арбитраж,а все почему?!
Потому что вы сами понимаете что нужно клиента информировать о ваших возможных проблемах.
БРЕМЯ СВОЕВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ КЛИЕНТА ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ!
Это не трудности клиента,а ваши особенности автообмена,так значит информируйте клиента об этом заранее,а не когда он вам пишет!
Адреса у меня нет, адрес для выплаты укажу только тут либо в чате с Арбитром при решении арбитража в мою пользу!
Сообщение обновлено:

У вас детские доводы,извините меня за выражение.
Пристали к 4 дням,и нельзя поменять.
И все,как дети малые,это деньги, средства,как ещё сказать,и вы оказывая такие услуги мне только на это ссылаетесь!
Перестаньте быть ребенком, это не игры,и я не актриса,мне нужно только то,за что я заплатила,и в переписке видно,а вы мне просто с ходу,все, деньги ушли тюленям, давайте прощаться
Сообщение обновлено:

Что за детские игрушки с изменением правил на вашем сайте?

Мы вам все расписали в тг в день обращения . Еще раз расписали в арбитраже . Арбитраж забивать флудом не вижу смысла . В сотый раз повторяю что крипта нами была отправлена на кош который вы указали , хэш приложили . Ждем решения арбитра

Мы вам все расписали в тг в день обращения . Еще раз расписали в арбитраже . Арбитраж забивать флудом не вижу смысла . В сотый раз повторяю что крипта нами была отправлена на кош который вы указали , хэш приложили . Ждем решения арбитра
Это я вам написала все ,а не вы мне,не путайте!!!
Все ясно и понятно!
Выполняйте свои обязательства!
Жду решения арбитража.
Сообщение обновлено:

Я уже понимаю что вы вину свою признали, только сказать об этом вы не хотите!
Так вот и доказательства!
Сообщение обновлено:

Передо мной свои обязательства выполните!
Очень хорошо что вы теперь клиентов ставите в известность!
Прошу выплатить мне мои положенные средства+пошлину за арбитраж, пошлину за арбитраж в случае решения в мою сторону прошу отправить на развитие форума РУТОР.

Вложения

• Screenshot_2024-10-24-20-25-07-396_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-24-20-25-07-396_com.android.chrome.jpg
    543.9 КБ · Просмотры: 43
Не вину свою не признали ! Крипту мы отправили на кош который вы указали . Правила обмена прописали что бы у не прядочных людей не появились мысли поступить как вы . Написать через 4 дня и заявлять что кош уже не актуален при этом зная что мы его изменить не можем ! С нашей стороны обязательство все выполнены . Крипта отправлена на кош который был указан в заявки ! Хэш я предоставил !

Откуда у вас такие сведения что я знала что его изменить нельзя?!
Что за безосновательные доводы!?
Да я вам написала как только смогла!
У других можно изменить!
Не несите чушь,свои доводы оставите при себе,вы мне сказали что не поменяете только когда я вам написала!

Я более чем порядочная,как человек так и пользователь!
Делала обмен на основе ваших правил!
Вы уже 3 раза изменили правила обмена,а в первый раз вообще умудрились сказать что у вас все прописано не зная что я сделала скриншоты заранее и отправила администрации,это сокрытие фактов,ваша вина на лицо!
И уж о порядочности лучше бы помалкивали,уж простите за резкость.
Сообщение обновлено:

Не вину свою не признали ! Крипту мы отправили на кош который вы указали . Правила обмена прописали что бы у не прядочных людей не появились мысли поступить как вы . Написать через 4 дня и заявлять что кош уже не актуален при этом зная что мы его изменить не можем ! С нашей стороны обязательство все выполнены . Крипта отправлена на кош который был указан в заявки ! Хэш я предоставил !
Обязательства передо мной вы свои передо мной не выполнили!
Я не нужно на другие сервисы ссылаться,повторю что они меняют адреса, необходимо только пройти верификацию что данная заявка является именно клиента который просит поменять адрес!
Я ещё раз повторюсь!
БРЕМЯ СВОЕВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ВАС!!!
МНЕ ВСЕ РАВНО ВАША ПРОГРАММА ИЛИ СТО ТАМ У ВАС!
Выплаты нет во время,я ещё и должна писать!
Так значит если я требую меняйте адрес,я вам заранее писала, идентифицировать меня как создателя заявки нет проблем!
Сообщение обновлено:

И ещё раз скажу вам что если у вашей там программы/системы обмена есть какие то проблемы, неполадки, особенности предупреждайте клиентов об этом до начала обмена!
Обмен не выполнен вовремя,вы вообще мою заявку потеряли,зависла она,так я вам написала как появилась возможность,так меняйте адрес!
Я вам 15 раз писала нет адреса!
И не должно вас волновать почему!
По вашей вине нет вовремя выплаты,так значит отмените её,и выплатите на другой адрес по моему требованию идентифицировав меня как создателя заявки!
Прекратите уже детский сад!

Арбитраж забивать флудом не вижу смысла . Ждем решения арбитра .

Арбитраж забивать флудом не вижу смысла . Ждем решения арбитра .
Так не флудите!
Я пишу тут только по факту,а у вас одно
Система зависла
Написали поздно
Изменить нельзя
Детский лепет ей Богу.
Так не по моей вине вы не отправили,у вас там что то зависло, сломалось что мне пришлось обращаться,ещё и в наглую правила меняете вводя в заблуждение думая что я маленькая дурочка и не сделала скриншоты доказательств,ещё и сюда свой измененный скриншот в наглую прислать,ещё что то говорите о порядочности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.