Помощь в обучении

Black Shark

Зарегистрированный
Реакции
11
Покупки
2
Кешбек
2.26$
Всем приветик! Ребят есть такие кто может подсказать или даже научить работать с большими суммами денег, как выводить с банковских карт в крипту, потом наоборот и обналичивать как то все это грамотно без ЛОКОВ, буду рад любой информации, может есть кто обучает этому за деньги, какие то провереннгые сервисы или люди с рупутацией, заранее всем спасибо за какую либо предоставленную инфу, все добра и мира.

Всем приветик! Ребят есть такие кто может подсказать или даже научить работать с большими суммами денег, как выводить с банковских карт в крипту, потом наоборот и обналичивать как то все это грамотно без ЛОКОВ, буду рад любой информации, может есть кто обучает этому за деньги, какие то провереннгые сервисы или люди с рупутацией, заранее всем спасибо за какую либо предоставленную инфу, все добра и мира.
Логично, что взять криптовалюту возможно через обменники или п2п.
Тут все индивидуально, зависит от происхождения средств. На форуме есть множество материалов на эту тему.

Похожие темы

СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
14
Просмотры
935
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
978
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
12
Просмотры
536
Всем привет! Предлагаем пройти профессиональное обучение в сфере Refund от международного проекта STERVA | Refund Academy. Мы работаем в сфере Refund с 2015 года, что подтверждается нашим аккаунтом на крупном соседнем борде, который в то время был самым активным в области Refund. Обучение...
Ответы
73
Просмотры
Назад
Сверху Снизу