Помощь с военктоматом РБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brucebenner

Пассажир
Продавец
Реакции
8
Приветствую всех!
Буду благодарен за лазейки с военкоматом в РБ (Республика Беларусь).
Военный билет / инвалидность / уход за родственником (если возможно)?
Возможно поделитесь контактами.
У товарища военкомат,рассмотрит любые рабочие варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень буду рад обсудить для меня важную тему о переезд в РФ. Вопрос достаточно прост. Помогите мне с советами или "плану" по переезду в РФ. Стоит ли попытаться переселиться через "переселеение соотечественников"? Как мне известно, оттуда могут заселить в другой...
Ответы
4
Просмотры
Приветствую всех. Может кто знает, возможно ли восстановить фото с files fm ? Были адреса на этом фотохостинге, но похоже стоял таймер на 2 недели. Буду крайне благодарен за помощь !
Ответы
2
Просмотры
503
Приветству всех. Решил написать статью на форуме RuTor, внести маленький вклад в вашу борьбу с употреблением, если конечно она имеется. Если статья зайдёт, буду продолжать. Напишу в кратце, чётко и по делу, без лишней воды. Мой опыт употребления начинался с травы, как и у многих. Путь длиною в...
Ответы
23
Просмотры
Глава 1. «Обещание и реальность» Вэнс заходит в Овальный кабинет с планшетом. Лицо у него такое, будто он только что узнал, что Санты не существует. — Господин президент, — говорит он. — За первые сутки после инаугурации зафиксировано 3912 пересечений границы. Это на 12 процентов меньше, чем...
Ответы
137
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Назад
Сверху Снизу