Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы romeo5
  • Дата начала Дата начала

romeo5

Пассажир
Реакции
7
Нашел работу . Надо собирать деньги у разных людей и в зависимости от суммы разные способы передачи за процент себе.
Вопрос - что это такое ?
Мне сказали это мусорская тема типо взятки и у копов есть посредники которые ищут таких как я .

Нашел работу . Надо собирать деньги у разных людей и в зависимости от суммы разные способы передачи за процент себе.
Вопрос - что это такое ?
Мне сказали это мусорская тема типо взятки и у копов есть посредники которые ищут таких как я .
Даже не вздумайте, с первого второго раза сразу примут

автор на следующий день пропал из сети, все таки узнал о последствиях....

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА.... помянем

Видимо отработал парень....

Похожие темы

Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
8
Просмотры
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
360
Вспомни то чувство, которое охватило тебя после первой хапки, дороги или шприца. Сосредоточься на нем — ощути заново эту едва заметную дрожь в теле, жжение в горле, покалывание кожи, ни с чем не сравнимую эйфорию, возбуждение или наоборот, обволакивающее спокойствие. Считаю, что именно эти...
Ответы
2
Просмотры
286
Люди в дарке разные. Кто-то еще помнит значение слова «честь», кто-то пустился во все тяжкие. Множество услуг и товаров, направлений и обучений. И есть среди всех этих людей определенная каста, которую не любит никто — и это перекупы. ❓ Что делает перекуп? Думаю, тут очевидно из самого...
Ответы
34
Просмотры
921
Хай Предлагаю начать ламповое обсуждение на тему: как можно срудить бабла будучи спортиком, но не сесть при этом на бутылку правосудия? Не первые пять лет в дарке, разного формата темы делал, но всегда восхищала отвага и тупость тех, кто готов отрезать палец барыге за три копейки. Неужели...
Ответы
1
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу