Полицейские собаки

• Автор темы Автор темы Agan11
  • Дата начала Дата начала

Agan11

Зарегистрированный
Реакции
3
На днях читал статью что собаки даже через зип пакет могут почувствовать запах наркотиков, интересно было бы узнать каким способом вы пользуетесь на случай мусорских собак.
Может быть вы используете дополнительные тайники с гермитической оболочкой, или обмазываете чем-нибудь?

Спрятать повыше что бы блохастая свое жало туда не дотянуло

Запах от высоты не зависит.
да, но что если пакетик с высокоэтажки скинуть.... может тогда он потеряет запах...
giphy.gif

На днях читал статью что собаки даже через зип пакет могут почувствовать запах наркотиков, интересно было бы узнать каким способом вы пользуетесь на случай мусорских собак.
Может быть вы используете дополнительные тайники с гермитической оболочкой, или обмазываете чем-нибудь?
Вакуумная упаковка, когда серьезный вес и серьезный подход.

Вряд ли есть надежные способы скрыть запах от собак, так как у них достаточно острое обоняние… Если только - не носить при себе…

Похожие темы

В 1931 году психолог Уинтроп Келлог провел эксперимент над собственным ребенком. Он с младенчества воспитывал его вместе с детёнышем шимпанзе, и этот случай заслуживает подробного рассказа. Будущий психолог-экспериментатор Уинтроп Найлс Келлог родился в 1898 году в Нью-Йорке. Он окончил...
Ответы
0
Просмотры
271
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
12
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу