angelnemeth1917
Пассажир
- Реакции
- 21
Меня возьмите на рекламу. Один хуй выкидываете в никуда деньги. А я хотя бы добрый человек.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня возьмите на рекламу. Один хуй выкидываете в никуда деньги. А я хотя бы добрый человек.
+ в карму за юморДобрый вечер. Благодарю.+ в карму за юмор
А я сначала в ЛС написал Я даже не видел набор идёт смотрю новые появились с аватаркой дай думаю напишу а потом за набор увидел у меня как раз уже месяц свободноТак она написала одна из первых , что у нее актив по всем веткам форума и в оптовых и потом дописала, что зайдите в лс, у меня для вас еще что то интересное естьв лс же он запретил писать. А так отписал, там можно сразу скинуть столько, чтоб точно одной из первых оказаться с рекламой. Набор был от 10к сообщений. Как то так. Не люблю таких людей. Многие писали же, но выбор пал на того, у кого нет актива и даже критерии не соблюдены
правильно ) что плюсики в игровых, что приветы или приватный тупой пиздёж про как дела на общественном форуме ради смски - разницы не много.Меня возьмите на рекламу. Один хуй выкидываете в никуда деньги. А я хотя бы добрый человек.
ИменноТак она написала одна из первых , что у нее актив по всем веткам форума и в оптовых и потом дописала, что зайдите в лс, у меня для вас еще что то интересное естьв лс же он запретил писать. А так отписал, там можно сразу скинуть столько, чтоб точно одной из первых оказаться с рекламой. Набор был от 10к сообщений. Как то так. Не люблю таких людей. Многие писали же, но выбор пал на того, у кого нет актива и даже критерии не соблюдены
Ты даже на форум зашла, в понедельник, среду и в пятницуСама ты плюсы только ставишь одень очки я не только играю
Золотые словаТы даже на форум зашла, в понедельник, среду и в пятницу
Жалко сервис, которого ты в оптовых постишь, что он не получает должную рекламу и жалко этот обменник, что он ее тоже не получит
И после такой рекламы, которую ты даешь своим активом, сервисы считают, что нет пользы от ношения подписей и нормальные ребята теряют возможность зза свой актив , получать вознаграждение. Так как аккаунт предусматривает это.
Общение ведется в курилках и на ветках магазинов, где магазин вправе решать. И они проводят игры, прямо пишут, что без общения не будет приза.Вот на торговой , где только отзывы, вот там нельзя.правильно ) что плюсики в игровых, что приветы или приватный тупой пиздёж про как дела на общественном форуме ради смски - разницы не много.
и это, якобы "общение", тоже никто не будет читать в здравом уме. Так что толку от такого "общения", не слишком больше. Только идёт трафик и засирается форум, ну и набивается статистика аккаунту, который потом реально начинает считать (заблуждаться), что это круто и вызывает уважение.Общение ведется в курилках и на ветках магазинов, где магазин вправе решать. И они проводят игры, прямо пишут, что без общения не будет приза.Вот на торговой , где только отзывы, вот там нельзя.
Мать ну ты прямо не в бровь а в глаз сегодня.Ты даже на форум зашла, в понедельник, среду и в пятницу
Жалко сервис, которого ты в оптовых постишь, что он не получает должную рекламу и жалко этот обменник, что он ее тоже не получит
И после такой рекламы, которую ты даешь своим активом, сервисы считают, что нет пользы от ношения подписей и нормальные ребята теряют возможность зза свой актив , получать вознаграждение. Так как аккаунт предусматривает это.
Взяли уже?Jaga Obmen приобретет рекламу:
( подпись + аватар + статус )
Условия для потенциальных подписчиков :
Хорошая активность на форуме.
От 10.000 сообщений.
Оплата 10000₽ в месяц за весь комплект рекламы!
Для рассмотрения вашей кандидатуры
цитируйте этот пост с текстом
+ на рекламу
РАССМАТРИВАЕМ ЗАЯВКИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА
От 10.000 сообщений.
В ЛС НЕ ПИСАТЬ - ОТКАЗ !
выберем из желающих 2 подписчиков
Приведи крупного клиента - получи хороший бонус!
Первый месяц тестовый,
по результатам активности сделаем вывод о дальнейшем сотрудничестве.
-Взяли уже?
Всем привет!)
Если что + )
Ещё один Добрый человекМеня возьмите на рекламу. Один хуй выкидываете в никуда деньги. А я хотя бы добрый человек.
ладно я не один+ На рекламу полный комплект свободно аватар / статус / подписьJaga Obmen приобретет рекламу:
( подпись + аватар + статус )
Условия для потенциальных подписчиков :
Хорошая активность на форуме.
От 10.000 сообщений.
Оплата 10000₽ в месяц за весь комплект рекламы!
Для рассмотрения вашей кандидатуры
цитируйте этот пост с текстом
+ на рекламу
РАССМАТРИВАЕМ ЗАЯВКИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА
От 10.000 сообщений.
В ЛС НЕ ПИСАТЬ - ОТКАЗ !
выберем из желающих 2 подписчиков
Приведи крупного клиента - получи хороший бонус!
Первый месяц тестовый,
по результатам активности сделаем вывод о дальнейшем сотрудничестве.
@OJIEG42rus Это про тебяты же вроде на форумах давно. Если давно, то как оно раньше было с подписями и баннерами? Давали и меньше суммы.
Я вот например припоминаю совсем другое: приходили новички, такие как например Биткоин и Олег и Руди (примерные аккаунты) и другие и ломали рынок подписей простым флудом, просто набивали себе статистику за подписи.
ничего удивительного и плохого в таком случае нет, в такой конкуренции, в демпинге.

на испытательный срок)как сказал булгаков-…на цыпочках долго не простоишь))Так она написала одна из первых , что у нее актив по всем веткам форума и в оптовых и потом дописала, что зайдите в лс, у меня для вас еще что то интересное естьв лс же он запретил писать. А так отписал, там можно сразу скинуть столько, чтоб точно одной из первых оказаться с рекламой. Набор был от 10к сообщений. Как то так. Не люблю таких людей. Многие писали же, но выбор пал на того, у кого нет актива и даже критерии не соблюдены
Вы почему кидаете нашу рекламу? я вам написал в лс вчера по этому поводуПотому что я писала Шефу. Кидаю в курилики посты
Пиривет Моя СочненькаяТак она написала одна из первых , что у нее актив по всем веткам форума и в оптовых и потом дописала, что зайдите в лс, у меня для вас еще что то интересное естьв лс же он запретил писать. А так отписал, там можно сразу скинуть столько, чтоб точно одной из первых оказаться с рекламой. Набор был от 10к сообщений. Как то так. Не люблю таких людей. Многие писали же, но выбор пал на того, у кого нет актива и даже критерии не соблюдены
да ужас, и Мне интересно что ж там в лс такое выдающееся было, что проскочила

Да пусть кидает , бесплатно же кидает , наоборот спасибо скажи ))Вы почему кидаете нашу рекламу? я вам написал в лс вчера по этому поводу
с вами никто не договаривался , не надо тут плести интриги