Покупка электроники apple

Misterkto

Зарегистрированный
Реакции
6
Есть вариант купить айфон по дешёвке купленный на левые европейские карты карж. На сколько безопасно? . Человек уже отправляет со своего дропа и говорит что всё безопасно и можно брать на себя или есть какой-то другой анонимный способ получения

Интересно понаблюдаю за веткой
Сообщение обновлено:

Российские приложения не будут в гугл плей добавлять
@новости от 13 декабря 2024
Сообщение обновлено:

Российские приложения не будут в гугл плей добавлять
@новости от 13 декабря 2024

Насколько он дешевле тех же серых айфонов в РФ?

Подпишусь. Итог покупки интересен

Наверное все таки приобрел по своей схеме)

Есть вариант купить айфон по дешёвке купленный на левые европейские карты карж. На сколько безопасно? . Человек уже отправляет со своего дропа и говорит что всё безопасно и можно брать на себя или есть какой-то другой анонимный способ получения
Если задержат дропа, он выдаст информации по адресу, куда пересылал, за счет этого выйдут на вас. Довольно легко привлечь вас к ответственности.
Поскольку вы гражданин РФ, ответственность понесете по законам РФ.
Если до совершения преступления, покупку с чужой банковской карты, обещали выкупить, то пойдете соучастником преступления.
Если после совершения, за приобретение имущества, добытого преступным путем, ст. 175 УК.

Похожие темы

Человек продаёт карж товар (iPhone) купленный на левые европейские карты. Говорит что отправляет со своего дропа и можно принимать товар на себя. На сколько это правда и безопасно?
Ответы
6
Просмотры
831
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
3
Просмотры
346
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
14
Просмотры
940
Доброго времени суток всем. Если так получилось, что обычная социальная жизнь не для вас, и вы хотите чего то большего, то RuTOR - это то, что вы искали. В этой статье опишу разные нюансы, связанные с безопасностью в жизни и сети. Деятельность в Darknet - это не только прибыльное, но и...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу