Подскажите сорт гашиша

Hypnodisk

Пассажир
Реакции
3
Приветствую.

Знатоки, подскажите, гашиш с печатями CHAPO и Diesel. Сатива или индика? Содержание ТГК и СБД?

скорее всего реагент :)

Похожие темы

Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
126
Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...
Ответы
19
Просмотры
345
Привет Всем!!! проба гашиш по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал район Дальные сады, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам клад находился, в...
Ответы
13
Просмотры
✅THC ЖИДКОСТЬ SOUR DIESEL by FRESH44✅ SHOP - @FRESH44 ТОРГОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ИГРОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ЧТО ТАКОЕ SOUR DIESEL? Sour Diesel считается одним из самых легендарных и энергичных сативных сортов, который стал иконой восточного побережья США в 90-х и сформировал стиль нью-йоркской...
Ответы
9
Просмотры
  • Закреплено
Это 4-ое поколение автоцветущей версии одного из самых известных сортов западного побережья США, который был выведен в 1994 в Сансет Бич, Калифорния, Ocean Grow Kush, а проще говоря OG Kush. Ароматные шишки, полностью покрытые толстым слоем трихом. У него сладкий цитрусовый аромат с...
Ответы
163
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу