Отмыв через офшор

vvsobsoh

Зарегистрированный
Реакции
0
Может ли офшор помочь отмыть криптовалюту? Как?

Может быть, открыть в офшоре фирму, а деньги, вытащенные с крипты и загнанные в фирму, тупо тратить с бизнес-карты оной?

Если компания находится в офшорной зоне, где лояльное отношение к криптовалютам, то почему и да.
Сальвадор, например.
Я бы предложил следующий образ: регистрация компании в офшорной зоне введение криптовалютных активов в оборот компании (тот же самовыкуп продукции) → официальный вывод со счетов компании на счета бенефициара легализации.
Учитывая специфику экономики Сальвадора и общий криминальных характер вертикали власти от и до, настолько примитивный образ возможен к реализации, на мой взгляд.

О какой сумме идет речь и сможете ли вы предоставить хоть какие бумаги подтверждающие получения этих средств?
Просто сказать вот мои 100 BTC не получится)) как минимум без бешеных комиссий

Похожие темы

Русскоязычный сегмент даркнета демонстрирует беспрецедентную устойчивость, превратившись в одного из главных драйверов глобального теневого крипторынка. Вопреки активному давлению правоохранительных органов, суммарный оборот российских площадок продолжает расти, а их архитектура и методы...
Ответы
1
Просмотры
158
Добро пожаловать на нашу тему! В этой ветке форума вы сможете получить ответы на ваши вопросы от главного поставщика каннабиноидов в Российской Федерации. Мы обсудим множество важных аспектов, включая: 1. Миксы Узнайте о различных вариантах миксов и о том, как выбрать идеальное сочетание...
Ответы
200
Просмотры
17К
Надеюсь, с темой не ошибся - второй день тут, на РуТоре). Очень хочу получить исчерпывающий и актуальный на данный момент ответ на следующий вопрос: Как организовать систему оплаты в онлайн шопе (допустим, в телеграме), чтобы клиенту платить было легко и просто, но, конечно, на сколько это...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Приветствую! Нужно узнать по базам Испании, есть ли у человека недвижимость в данной стране! Кто может помочь, дайте знать. Работа только через гаранта форума
Ответы
0
Просмотры
369
Назад
Сверху Снизу