Ольга, 45 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
Индивидуалка!!! Цвет настроения - SEX!!! Я обожаю умных/галантных/щедрых мужчин, хороший секс и необычные эксперименты. Приглашу на самое откровенное свидание: только Вы, я и море удовольствия. Встречаюсь исключительно тет-а-тет в комфортных апартаментах, где есть все необходимое для незабываемого отдыха. При симпатии возможно большее... Звоните за час, полчаса до встречи!
Возраст - 45
Рост -168
Вес -69
Грудь -4
Цвет волос - Блондинка
Цены
1 Час 10000 руб.
2 Часа 20000 руб.
Ночь 60000 руб.

Контакт:

p189766_2.jpg
p189766_4.jpg

Похожие темы

Индивидуалка!!! Цвет настроения - SEX!!! Я обожаю умных/галантных/щедрых мужчин, хороший секс и необычные эксперименты. Приглашу на самое откровенное свидание: только Вы, я и море удовольствия. Встречаюсь исключительно тет-а-тет в комфортных апартаментах, где есть все необходимое для...
Ответы
9
Просмотры
913
Яркая, воспитанная, сексуальная восточная красавица предлагает изысканный отдых для искушенных мужчин. Наша встреча может быть чувственной и душевной, а может быть горячей и страстной, решать только нам с тобой! Могу вас побаловать разными приятными дополнениями, а вы в свою очередь можете...
Ответы
0
Просмотры
579
Добро пожаловать на мою страницу Я МОЛОДАЯ, УМНАЯ, ШИКАРНАЯ СТУДЕНТКА Остроумная ,Яркая ,Харизматичная и с бешеной энергетикой Люблю интересных, умных и щедрых мужчин Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей...
Ответы
2
Просмотры
704
:heart: Sex bomb! Роскошная, взрывная блондинка - сведу тебя с ума!:heart: Я Натали, девушка с сочными формами:100-70-105! Сексуальных услуг не предоставляю, встречаюсь для души и взаимного удовольствия. Приглашу Вас к себе в шикарные аппартаменты. Подробности в комментариях. Встречи после 24...
Ответы
0
Просмотры
512
Назад
Сверху Снизу