Одна из накурок в Лагере

privetis73

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
118.435
Screenshot-20231209-193850-2.png
Тюремная байка, которую придумал сам, точнее история как зарождалась это будет доступна всем кто прочитает ниже....
Как и многие прибывал в там...
Как то накурились с корешами и один из нашей компании собирается на первую свою в жизни свиданку, первый раз едут и родители, телефона постоянно на верху не было и новичку готовясь к звонку родителям, хорошо что для вопросов и консультаций что брать? Что ни брать? Был у него весь день спрашивая у нас..... И тут он спрашивает;
-А почему подушки пуховые нельзя? Чё в них запрещённого то?
После составления и обсуждения более 100 вопросов про ,,можно и нельзя,, хотелось пошутить)))))))
И я ему отвечаю:
Так это запрет один самых строгих, а уж после неудачного случая, так вообще......
(правда какого именно я ещё не придумал, пришлось импровизировать)
Конечно же с его стороны:
-КАКОГО? -КАКОГО СЛУЧАЯ? РАССКАЖИ!!!!!!!
-КОРОЧЕ........работал тут в клубе художником один, у него мастерская была, и как бы он все время там администрация не кантует его предоставлен он сам-себе был, от того дурнину такую и натворил....
-Администрация дала задание ему оформить клубную сцену к 9 мая ждали большую комиссию потому дали ему полный пакет доступных желаний заключённому, тут и телефон на руках и спиртик в выходной и свиданку 2 раза в месяц....
- ЛИШЬ БЫ В СРОК ОФОРМИЛ СЦЕНУ!!!
Хоть и пуховые подушки запрещенны, художнику разрешили забрать и с первой свиданки и со второй, и с двух других свидание огромные пуховые подушки...
Оформление сцены к празднику по тиху ладилось, - чем он занимался у себя в мастерской? Узнали лишь после случившегося.......
(что именно случилось пришлось придумывать на ходу)
Как то видел по телеку, как же правильно сделано крыло у птицы!!! Как оно совершенно, например взять орла, так у него каждое перо играет в аэродинамике свое место, и при потере например пера на правом крыле, - на левом это же перо самоликвидируется, - сбрасывается само. Так устроена природа.......
Видимо этот выпуск nacional geografic смотрел и тот художник, который в из 10 пуховых подушек решил склеить что то вроде авиакрыла что то вроде дельтаплана.... Детали я конечно не знаю а путанницу вносить не хочу, - я в отличии от него находился в локальном участке 4 отряда и играл в нарды без интереса, потому механизм и как же это все произошло, я сказать не могу, возможно он как то закинул на крышу, -возможно как то подтянул веревкой свою странную конструкцию на крышу,- я незнаю но под предлогом оформления сцены и необходимости попасть на крышу клуба (что то якобы с освещением и проводами) клуба он получил разрешение, конечно же в сопровождении....
Как только открыли дверь на крышу он рванул поднял рамную конструкцию в форме дельтаплана разбежался и прыгнул вниз......
Но через минуту стремительно полетел вверх..... Так же стремительно как красный вертолет в фильме ,,СКАЛОЛАЗ,, появлялся резко и неожиданно из за скалы, наводя ужас на С.Столлоне......
До последнего заветного 4 забора оставались считанные метры перелетая над запреткой и паря как птица он смеялся и кричал от восторга! У него получилось! У него получилось!.....
Раздались выстрелы.... Потом ещё и ещё...... Рожок был выпущен по художнику..... До 4 забора он так и не долетел..... Так же он не освободиться уже никогда......
Screenshot-20231209-193332-2.png

Из его тела извлекли около 8 пуль.....
Ровно 8 лет ему оставалось.......
ВОТ ПО ЭТОМУ ТУТ ПУХОВЫЕ ПОДУШКИ ЗАПРЕШЕНЫ.....

Последнее редактирование:
Красивая история, мне понравилось:emj1:

Красивая история, мне понравилось:emj1:
Спасибо)))
Сообщение обновлено:

Мой рассказ чисто прикол, под накуркой написал)))) ,,грязь,, мог сказать лишь тот кто его не читал. Это все что угодно но не грязь... Тупая история глупая дибильная... Полностью соглашусь но не грязь.

Так вам вообще повезло, что удалось накурится в тюрьме

Или понюхать киш миш в трусах точно улетишь в космос

н
Так вам вообще повезло, что удалось накурится в тюрьме
Ну знаешь друг кто хочет тот всегда найдет :D Сам освободился пол года назад и с гашишом у нас в лагере проблем не было ) кто то и соль мутил кто то героин / самое главное желание :Dgooods

н

Ну знаешь друг кто хочет тот всегда найдет :D Сам освободился пол года назад и с гашишом у нас в лагере проблем не было ) кто то и соль мутил кто то героин / самое главное желание :Dgooods
Соли в лагере не застал, а вот героин и винт постоянно варили и тянули

Соли в лагере не застал, а вот героин и винт постоянно варили и тянули
Я сам в шоке был когда после СИЗО приехал на лагерь и через месяц мне предложили раскуриться гашишом / и все поехало понеслось :D Сам то я соля не любитель чисто по дыму угараю / а потом у нас тип с солями спалился - другой с героином залип и спалился / затянуть можно все главное желание ) я один раз чуть не прикурил там здраво когда хапнул последнюю плюшку и мент сука зашел со шмоном а меня сука тока распирать начинает :D Хорошо курил через анкер 6 и он не палевный раздел меня сука до трусов )

Я сам в шоке был когда после СИЗО приехал на лагерь и через месяц мне предложили раскуриться гашишом / и все поехало понеслось :D Сам то я соля не любитель чисто по дыму угараю / а потом у нас тип с солями спалился - другой с героином залип и спалился / затянуть можно все главное желание ) я один раз чуть не прикурил там здраво когда хапнул последнюю плюшку и мент сука зашел со шмоном а меня сука тока распирать начинает :D Хорошо курил через анкер 6 и он не палевный раздел меня сука до трусов )
Тоже бро всякое было, я сидел по нескольким статьям одна из них варка винта, а в Лагере много с астмой мужиков, так вот я им покупал с воли сальбутамол а они мне копили теофедрин, который им выдавали в санчасти...так как в Лагере я больше нигде ни торчал на винте)))))
Сообщение обновлено:

Потом у меня близкому прислала баба 300т на удо, но удо не состоялось так мы с ним все эти 300т продали и пустили на героин... Заказывали в день в 2х местах (ногами один из двух ног точно заносили) вобщем получалась героиновая карусель с варкой винта.....

Тоже бро всякое было, я сидел по нескольким статьям одна из них варка винта, а в Лагере много с астмой мужиков, так вот я им покупал с воли сальбутамол а они мне копили теофедрин, который им выдавали в санчасти...так как в Лагере я больше нигде ни торчал на винте)))))
Сообщение обновлено:

Потом у меня близкому прислала баба 300т на удо, но удо не состоялось так мы с ним все эти 300т продали и пустили на героин... Заказывали в день в 2х местах (ногами один из двух ног точно заносили) вобщем получалась героиновая карусель с варкой винта.....
Нормально ты так подвигал лагерь Красавчик мужик мое уважение тебе бро

Нормально ты так подвигал лагерь Красавчик мужик мое уважение тебе бро
Было дело бро, когда в Лагере узнали что едет варщик винта Братва подготовилась тефы собрали по 50 кубов варил под Крышу и в БУР ... потом стали нервы сдавать (страшно было запороть или спалить, потерять в процессе грев) я бы погрузился в долги.... Короче взял ученика научил его и отошёл в сторону...

Было дело бро, когда в Лагере узнали что едет варщик винта Братва подготовилась тефы собрали по 50 кубов варил под Крышу и в БУР ... потом стали нервы сдавать (страшно было запороть или спалить, потерять в процессе грев) я бы погрузился в долги.... Короче взял ученика научил его и отошёл в сторону...
У нас тип уехал уехал на шизняк за Гарик / затащил его туда и разогнал по бурам - а сук хватает сам знаешь / и его слили - мусора кошмарили пиздец потом - по итогу пришлось ему на лиу валить так как там они сказали жизни ему не дадут )

Был у меня знакомый, тоже дырок наделал дяде, на 8 присел...