- Реакции
- 118.435
Как и многие прибывал в там...
Как то накурились с корешами и один из нашей компании собирается на первую свою в жизни свиданку, первый раз едут и родители, телефона постоянно на верху не было и новичку готовясь к звонку родителям, хорошо что для вопросов и консультаций что брать? Что ни брать? Был у него весь день спрашивая у нас..... И тут он спрашивает;
-А почему подушки пуховые нельзя? Чё в них запрещённого то?
После составления и обсуждения более 100 вопросов про ,,можно и нельзя,, хотелось пошутить)))))))
И я ему отвечаю:
Так это запрет один самых строгих, а уж после неудачного случая, так вообще......
(правда какого именно я ещё не придумал, пришлось импровизировать)
Конечно же с его стороны:
-КАКОГО? -КАКОГО СЛУЧАЯ? РАССКАЖИ!!!!!!!
-КОРОЧЕ........работал тут в клубе художником один, у него мастерская была, и как бы он все время там администрация не кантует его предоставлен он сам-себе был, от того дурнину такую и натворил....
-Администрация дала задание ему оформить клубную сцену к 9 мая ждали большую комиссию потому дали ему полный пакет доступных желаний заключённому, тут и телефон на руках и спиртик в выходной и свиданку 2 раза в месяц....
- ЛИШЬ БЫ В СРОК ОФОРМИЛ СЦЕНУ!!!
Хоть и пуховые подушки запрещенны, художнику разрешили забрать и с первой свиданки и со второй, и с двух других свидание огромные пуховые подушки...
Оформление сцены к празднику по тиху ладилось, - чем он занимался у себя в мастерской? Узнали лишь после случившегося.......
(что именно случилось пришлось придумывать на ходу)
Как то видел по телеку, как же правильно сделано крыло у птицы!!! Как оно совершенно, например взять орла, так у него каждое перо играет в аэродинамике свое место, и при потере например пера на правом крыле, - на левом это же перо самоликвидируется, - сбрасывается само. Так устроена природа.......
Видимо этот выпуск nacional geografic смотрел и тот художник, который в из 10 пуховых подушек решил склеить что то вроде авиакрыла что то вроде дельтаплана.... Детали я конечно не знаю а путанницу вносить не хочу, - я в отличии от него находился в локальном участке 4 отряда и играл в нарды без интереса, потому механизм и как же это все произошло, я сказать не могу, возможно он как то закинул на крышу, -возможно как то подтянул веревкой свою странную конструкцию на крышу,- я незнаю но под предлогом оформления сцены и необходимости попасть на крышу клуба (что то якобы с освещением и проводами) клуба он получил разрешение, конечно же в сопровождении....
Как только открыли дверь на крышу он рванул поднял рамную конструкцию в форме дельтаплана разбежался и прыгнул вниз......
Но через минуту стремительно полетел вверх..... Так же стремительно как красный вертолет в фильме ,,СКАЛОЛАЗ,, появлялся резко и неожиданно из за скалы, наводя ужас на С.Столлоне......
До последнего заветного 4 забора оставались считанные метры перелетая над запреткой и паря как птица он смеялся и кричал от восторга! У него получилось! У него получилось!.....
Раздались выстрелы.... Потом ещё и ещё...... Рожок был выпущен по художнику..... До 4 забора он так и не долетел..... Так же он не освободиться уже никогда......
Из его тела извлекли около 8 пуль.....
Ровно 8 лет ему оставалось.......
ВОТ ПО ЭТОМУ ТУТ ПУХОВЫЕ ПОДУШКИ ЗАПРЕШЕНЫ.....
Последнее редактирование:
Сам освободился пол года назад и с гашишом у нас в лагере проблем не было ) кто то и соль мутил кто то героин / самое главное желание