нужен прекурсор , основа мпф, территориально Урал

• Автор темы Автор темы ww0
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ww0

Пассажир
Реакции
116
Привет
есть тут кто возит на урал ?
только не тоннами и контейнерами, а человеческими объемаи, до 50л мпф

Привет
есть тут кто возит на урал ?
только не тоннами и контейнерами, а человеческими объемаи, до 50л мпф
Здаров, могу привезти. Есть доставка по всей РФ, не ТК а своими машинами - дорого, но надёжно. Пиши в лс, обсудим.

• Нравится
Реакции: ww0

Похожие темы

В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа. Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла (стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки) Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов Аминировать в бочке +...
Ответы
14
Просмотры
412
Ищу партнера выступлю в роли HR и передам своего курьера , Внимание "умники" типа Триады ББТ и всякой сетевой ху*** можете мне не писать сразу на *** , кучу спама в ЛС тоже можете не писать тут срите пожалуйста, ищу только территориально в этом городе (регион ниже) +- 50км , чтобы съем мк был ...
Ответы
3
Просмотры
138
Чему вы научитесь Вы подружитесь с терминалом Linux. Преодолейте страх перед незнакомой операционной системой. Освойте популярные текстовые редакторы и пейджеры. Научитесь работать с файлами и папками. Научитесь управлять пользователями. Разберитесь раз и навсегда с правами доступа. Изучите...
Ответы
1
Просмотры
787
Здравствуйте Живу так далеко от москвы что перевозка всей херни заняла месяц...очень переживаю что испорчу, хотелось бы уточнить правильно мне дали описание процесса приготовления мефедрона. Преки пи%*&ц какие дорогие вышли, как небольшая ипотека.. Если как то нарушу правила площадки то...
Ответы
50
Просмотры
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
3
Просмотры
812
Назад
Сверху Снизу