Нина, 22 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ВСЁ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Ночь со мной - это лучший подарок для тебя!.
Возраст - 22
Рост -170
Вес -50
Грудь -1
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 6000 руб.
2 Часа 12000 руб.
Ночь 30000 руб.

Подробнее:

p187653_2.jpg
p187653_3.jpg

Похожие темы

СОЧНЫЙ ГОРЛОВОЙ МБР И ОКОНЧАНИЕ В РОТИК ВКЛЮЧЕНЫ В ЧАСИК!) Люблю жесткий секс и обожаю делать минет Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Ночь со мной - это лучший подарок для тебя!. Возраст - 22 Рост -154 Вес -47 Грудь -3 Цвет волос - Брюнетка Цены 1...
Ответы
0
Просмотры
604
Возраст - 22 Рост - 170 см Вес - 50 кг Грудь - 1 Цвет волос - Брюнетка Тип внешности - Славянский 1 Час 6000 руб. - 2 Часа 12000 руб. 15000 руб. Ночь 30000 руб. 35000 руб.. Подробнее: https://sex5.dosug-rus.net/anketa-187653
Ответы
0
Просмотры
549
Глубокий минет без резиночки и окончание в ротик включены в стоимость часа!) Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Я обожаю развратный и разнообразный секс! Люблю трахаться во все узенькие дырочки и сосать, глубоко и со слюнками, очень сладко и глядя тебе...
Ответы
0
Просмотры
679
МбР И ОВР ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ ЧАСА ! У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ВСЁ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Ночь со мной - это лучший подарок для тебя! МБР и ОВР! ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ! Пухлые губки Рабочий ротик и очень нежный язычок Люблю оральные...
Ответы
0
Просмотры
562
Делая выбор в мою пользу, вы подтверждаете свой превосходный вкус на женщин! Я обожаю развратный и разнообразный секс! Люблю трахаться во все узенькие дырочки и сосать, глубоко и со слюнками, очень сладко и глядя тебе прямо в глаза Со мной возможно воплотить в реальность свои самые сокровенные...
Ответы
0
Просмотры
552
Назад
Сверху Снизу