Необычная паста

Mr.TrustMan

TRUSTMP.AT - СНГ маркетплейс без балансов!
Подтвержденный
Реакции
84
Необычная паста

Теневые дельцы лишились довольно крупной партии запрещёнки — её стоимость оценивается в $10.4 млн. Давайте узнаем, что же поспособствовало данному аресту?

История берёт своё начало в Мексике — именно там местные торговцы решили заработать дополнительных денег. 28-летний водитель, видимо, был слишком подозрительным, что и привело к обыску его прицепа на пограничном пункте в Калифорнии.

Выяснилось, что тары с пастой халопеньо скрывали кое-что поострее — силовики в процессе осмотра транспорта обнаружили 230 кг «первого» т. е. кокаина и 1.5 тонны метамфетамина. Неизвестно, была ли это наводка или случайный улов, однако, теперь продавцам придётся искать дополнительные способы покрыть свои убытки.

Норм вес)

Сегодня смотрел у нас в Москве изъяли на 4.5 млн долларов полную машину и прицепы забитые белыми порошками.

Сегодня смотрел у нас в Москве изъяли на 4.5 млн долларов полную машину и прицепы забитые белыми порошками.
Задержали водил с поличным, в момент ареста они заявили, что просто пытались заработать и не знали о том, что везут. При себе у них были 673 кг. кокаина, его оптовая стоимость оценивается примерно в 2.5 млрд, а розничная — 6.5 млрд.

у меня такие данные - я тоже опубликовал данную статью.

Задержали водил с поличным, в момент ареста они заявили, что просто пытались заработать и не знали о том, что везут. При себе у них были 673 кг. кокаина, его оптовая стоимость оценивается примерно в 2.5 млрд, а розничная — 6.5 млрд.

Точно) именно

Да щас ещё раз смотрел, но ведь это же может и был их кокаин кто изъял, таким образом они массе показали что справляются с трафиком, курика закрыли чтоб отмыв гос денег лучше шёл, и товар по проверенным каналам отправят, ну это моё мнение конечно и все в гигантском плюсе кроме "ишаков" Которые хотели много денег из случайной перевозки.
Ведь первачок это депутатам.
А потом берём тонну муки и уничтожаем её на видео.
И товар дома и все в плюсе гос органы.
Сообщение обновлено:

Баба и мужик, говорят хотели просто заработать, что в сумках не знали.
Сообщение обновлено:

Баба и мужик, говорят хотели просто заработать, что в сумках не знали.
Сообщение обновлено:

Необычная паста

Теневые дельцы лишились довольно крупной партии запрещёнки — её стоимость оценивается в $10.4 млн. Давайте узнаем, что же поспособствовало данному аресту?

История берёт своё начало в Мексике — именно там местные торговцы решили заработать дополнительных денег. 28-летний водитель, видимо, был слишком подозрительным, что и привело к обыску его прицепа на пограничном пункте в Калифорнии.

Выяснилось, что тары с пастой халопеньо скрывали кое-что поострее — силовики в процессе осмотра транспорта обнаружили 230 кг «первого» т. е. кокаина и 1.5 тонны метамфетамина. Неизвестно, была ли это наводка или случайный улов, однако, теперь продавцам придётся искать дополнительные способы покрыть свои убытки.
Конечно намеренно хлопнули, свой товар надо забирать который отправили через людей, быстро и в нужной точке!
Случайностей не бывает.
Сообщение обновлено:

Есть такой припев у одного из рэперов, тут расфасовка продукта, упаковка продукта, этому способствуют погоны на серых куртках, обеспечивая безопасность снежных маршрутов.

Последнее редактирование:
Ну в совпадения мы тут с вами уже давно не верим)

Назад
Сверху Снизу